Как объяснить мужчине что мне не нравится его поведение?! Достали эти глупые шуточки, бывает ведет себя как гопота и вранье которое он переводит в шутку, правда он после говорит как все есть . Он правда хороший, работает, хочет построить со мной серьезные отношения, но вот это детское поведение меня раздражает. Девчата, у Вас была ли такая ситуация и что вы делали? Дайте совет! Шутники проходите мимо.
Не твой
У меня такой же приятель. Но я пропускаю его шутки мимо ушей, а иногда и поддакиваю даже. В глубине души знаю и вижу, что я в его глазах и своих достойная и желанная, поэтому ничего не задевает. К тому же он сам по себе такой человек, со своебразным юмором.
Сообщение было удалено
Тупые?? Женщины не тупые - они забитые! Они боятся лишнего ляпнуть, постоянно вытягивают отношения, все терпят. Это ты тупой! Попробуй сам женщиной побыть, насколько это неудобно, постоянно обо всем думать, постоянно бояться чего-то, постоянно искать пути обезопасить себя. Это на форумах женщина может покричать или поплакаться о проблемах - в жизни все куда сложнее! Если ты такой умный мужчина, то бери да спрашивай свою женщину: что тебе не нравится во мне? Делаю ли ячтото не так? Ты это делаешь? Нет! Потому что спать тебе на женщину, как и большинству мужчин!
Сообщение было удалено
Я уже подходила и говорила мне говорили, да да и все на этом и потом мачало сначало
эу?! Ребят, вы не по адресу общайтесь где нибудь в личке!
Сообщение было удалено
Так а зачем вам мужик, в котором вас что-то раздражает?
Сообщение было удалено
Так а зачем вам мужик, в котором вас что-то раздражает?
Симпатия есть! А его эти глупости думаю ни кому бы не понравились!
Сообщение было удалено
Ну никому не понравились - значит и будет жить один. Симпатия - это не повод для совместной жизни, тем более если есть напрягающие моменты
Сообщение было удалено
Ну никому не понравились - значит и будет жить один. Симпатия - это не повод для совместной жизни, тем более если есть напрягающие моменты
Да, ни кто не говорит о совместной жизни пока что. Он может быть серьезным, но шутки и вправду очень глупые и неуместны. У вас не было подобной ситуации?
Сообщение было удалено
да, есть знакомая с ником Сyющаяся, она это таааак обожает)))
Сообщение было удалено
Симпатия есть! А его эти глупости думаю ни кому бы не понравились!
Это Вы хотите построить с ним серьезные отношения, а ему это не нужно. Его поведение и поступки говорят об этом.
Симпатия - этого мало для взаимоотношений. Нужна ещё взаимность, взаимопонимание.
Да с чего вы это взяли? Он носит меня на руках и пылинки сдувает
Сообщение было удалено
потому что виновата в смерти первого своего парня, но не намерена в этом признаваться ни себе ни окружающим, забыть и сделать вид что ничего не было оно всегда комфортнее
Суйка жаждет хуя в рoт,
ни хлопoт нет, ни забот,
никто её там не ебёт,
а она в инете cpёт
Сообщение было удалено
Бывало. И по себе могу сказать, что это ОЧЕНЬ напрягает, когда в каких-то моментах начинаешь стесняться своего мужчину, его поведения и прочее.... Конечно за одно это бросать его как-то вроде глупо, но с другой стороны не начнет ли это со временем вас сильно раздражать? Ведь на этой почве можно так поругаться что мама не горюй
Сообщение было удалено
во-во. У меня друг такой был, постоянно сиськи-письки. Сто раз говорила, что мне неприятны такие шутки. В итоге как-то я просто не выдержала и сорвалась, что для меня редкость вообще. Так стыдно было. Сначала извинилась перед ним, а потом думаю какого фига? Сейчам больше не дружим и стресса меньше. Все эти дебильные шутки от недалекого ума. Другого объяснения нет. Поживете с ним - сами начнете так "шутить". Это уже сто раз проверено. Я бы ушла.
PS недавно предложили неплохую квартиру с соседом. Так это сосед мне написал "шЫрину" сдаваемой комнаты. Этого хватило, чтобы от квартиры отказаться. С кем поведешься - от того и наберешься. Оно вам надо?
Сообщение было удалено
Кошки умнее женщин
опять нагaдила сувалкa,
копpoжуйка и давалка,
известна тупoстью блядинa,
невменяема скотина
Сообщение было удалено
вот - доказала, что шлюxа и блядь, сама, добровольно от нефиг делать))
Сообщение было удалено
Незамужних б*дей не бывает. Если не замужем - значит ш_люха.
что ты *** по твоей же собственной логике))))))))))))
Сообщение было удалено
НИХХХУУЯЯЯ СЕБЕ ПРИЗНАНИЯ)))))))
АХАХАХАХАХА
Сообщение было удалено
ДА ТЫ ЁБАНAЯ ИЗВРАЩЕНКА ЖЕРТВА ИНЦЕСТА
ФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУБЛЯЯЯЯЯ
Сообщение было удалено
пиздeц! МУЖ-ОТЦЕЦ!!!
замуж вышла за отца и еблaсь много лет, буэээээ
П-И-З-Д-Е-Ц!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дааа, оказывается для некоторых шлюxа и блядь - это совсем не самое страшное, кто бы мог подумать, пиздець
Сообщение было удалено
если бы мозг работал то не рассказала, но ты проболталась))
и теперь ссышься и бесишься, но уже поздно, блядина ты злоeбучая, слово не воробей)))))
Сообщение было удалено
то есть если в *** не кончают, а просто суют и вынимают, это не секс, а вагинальные ласки??
АААХАХАХАХА *** ТЫ БОЛЬНАЯ ИДИОТИНА)))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
это и была ошибка. Я к тому, что мы многое перенимаем у тех, кто рядом.
опять нагaдила сувалкa,
копpoжуйка и давалка,
известна тупoстью блядинa,
невменяема скотина
Сообщение было удалено
вот - доказала, что шлюxа и блядь, сама, добровольно от нефиг делать))
Сообщение было удалено
Незамужних б*дей не бывает. Если не замужем - значит ш_люха.
что ты *** по твоей же собственной логике))))))))))))
Сообщение было удалено
НИХХХУУЯЯЯ СЕБЕ ПРИЗНАНИЯ)))))))
АХАХАХАХАХА
Сообщение было удалено
ДА ТЫ ЁБАНAЯ ИЗВРАЩЕНКА ЖЕРТВА ИНЦЕСТА
ФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУБЛЯЯЯЯЯ
Сообщение было удалено
пиздeц! МУЖ-ОТЦЕЦ!!!
замуж вышла за отца и еблaсь много лет, буэээээ
П-И-З-Д-Е-Ц!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дааа, оказывается для некоторых шлюxа и блядь - это совсем не самое страшное, кто бы мог подумать, пиздець
Сообщение было удалено
если бы мозг работал то не рассказала, но ты проболталась))
и теперь ссышься и бесишься, но уже поздно, блядина ты злоeбучая, слово не воробей)))))
Сообщение было удалено
то есть если в *** не кончают, а просто суют и вынимают, это не секс, а вагинальные ласки??
АААХАХАХАХА *** ТЫ БОЛЬНАЯ ИДИОТИНА)))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
да, есть знакомая с ником Сyющаяся, она это таааак обожает)))
Сообщение было удалено
потому что виновата в смерти первого своего парня, но не намерена в этом признаваться ни себе ни окружающим, забыть и сделать вид что ничего не было оно всегда комфортнее
Сообщение было удалено
слышала, тупая Сyющaяся шлюха, что тебе люди говорят?)))))))
Сообщение было удалено
Как то пробовала, но с моим характером очень напрягает это терпеть. Говорила сколько и бестолку, я в отчаянии
А может у вас несовместимость с парнем и он не Ваш мужчина для жизни? Обратитесь за помощью к одной женщине . Она очень хороший специалист и многим помогла. Она составит Вашу карту и его и все расскажет о вашей совместимости, о нем и о Вас, точно скажет Ваш ли он мужчина для жизни и стоит ли дальше жить вместе.Благодаря ей я вовремя разобралась в своих отношениях. Обратитесь chanchelp@yandex.ua