Познакомилась с ним на сайте знакомств. Встретились, пообщались. Он мне показался умным и интересным собеседником. На втором свидании пригласил к себе домой, смотрели кино и общались. Третье свидание было тоже у него дома. Он сказал что я нравлюсь ему и что хочет со мной отношений. Я призналась что он мне тоже нравится. Мы целовались, потом он возбудился и начал приставать ко мне, пытался снять с меня одежду, я ему сказала: «вот ты какой! Тебе только секс нужен». Оттолкнула его и ушла. Он мне позвонил и сказал что прежде чем начать отношения, нужно проверить совместимость в постели, что любит долго и жестко. Сказал чтобы я пришла к нему завтра днём, хочет поговорить со мной, обещал что приставать не будет, а я не верю ему. Я уже поняла что он несерьезный озабоченный тип, и что скорее всего сольётся после секса, а я буду чувствовать себя использованной. Что посоветуете? Забить на него или все-таки сходить и поговорить с ним серьезно? Мне он нравится, но его поведение меня отталкивает
Простите, а вы зачем домой к нему пошли, как не за сексом? Думали, он стихи будет читать?)))
На meendating.ru познакомились?)))0)
Ахахахахахахах))))))))))))
Это же тот придурок из темы "парень хочет проверить"))))) там он девчонка сказал придти в четверг проверять))))))) прям у него расписание))))) автор ему в районе 30-ти?)))))
Сообщение было удалено
кто о чем, а вшивый о бане
Фуу, какие твари мужики. Мерзкие, подлые твари. Тащит девушку на свидание к себе домой. Еще и в трусы лезет. Козёл. Хоть бы уж 2-3 месяца поухаживал, прежде чем трахаться лезть. Ушлёпок. Вот все они такие уроды, лишь бы потрахаться с девушкой нахаляву.
Люди, ты что тут поохреневали все????
Сообщение было удалено
правильно, что тебя троллят, у тебя в башке одни х.уи
Сообщение было удалено
да ладно прикалываться, кто на неё позарится, она же неизлечимо урoдлива и больна)
у неё после родов пизда порвалась до жопы))
промежуток, который "опа-опа, должен быть" исчез, а в сплошную аналопиздощель вытекли все мозги))))
=уч.химии=
Сообщение было удалено
да, есть знакомая с ником Сyющаяся, она это таааак обожает)))
Сообщение было удалено
потому что виновата в смерти первого своего парня, но не намерена в этом признаваться ни себе ни окружающим, забыть и сделать вид что ничего не было оно всегда комфортнее
опять нагaдила сувалкa,
копpoжуйка и давалка,
известна тупoстью блядинa,
невменяема скотина
Сообщение было удалено
вот - доказала, что шлюxа и блядь, сама, добровольно от нефиг делать))
Сообщение было удалено
Незамужних б*дей не бывает. Если не замужем - значит ш_люха.
что ты *** по твоей же собственной логике))))))))))))
Сообщение было удалено
НИХХХУУЯЯЯ СЕБЕ ПРИЗНАНИЯ)))))))
АХАХАХАХАХА
Сообщение было удалено
ДА ТЫ ЁБАНAЯ ИЗВРАЩЕНКА ЖЕРТВА ИНЦЕСТА
ФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУБЛЯЯЯЯЯ
Сообщение было удалено
пиздeц! МУЖ-ОТЦЕЦ!!!
замуж вышла за отца и еблaсь много лет, буэээээ
П-И-З-Д-Е-Ц!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дааа, оказывается для некоторых шлюxа и блядь - это совсем не самое страшное, кто бы мог подумать, пиздець
Сообщение было удалено
если бы мозг работал то не рассказала, но ты проболталась))
и теперь ссышься и бесишься, но уже поздно, блядина ты злоeбучая, слово не воробей)))))
Сообщение было удалено
то есть если в *** не кончают, а просто суют и вынимают, это не секс, а вагинальные ласки??
АААХАХАХАХА *** ТЫ БОЛЬНАЯ ИДИОТИНА)))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
потому что виновата в смерти первого своего парня, но не намерена в этом признаваться ни себе ни окружающим, забыть и сделать вид что ничего не было оно всегда комфортнее
Сообщение было удалено
Похоже на то)) Возбудим и не дадим, короче)
Сообщение было удалено
да ладно прикалываться, кто на неё позарится, она же неизлечимо урoдлива и больна)
промежуток, который "опа-опа, должен быть" исчез, а в сплошную аналопиздощель вытекли все мозги))))
=уч.химии=
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Суйка жаждет хуя в рoт,
ни хлопoт нет, ни забот,
никто её там не ебёт,
а она в инете cpёт
Сообщение было удалено
=уч.химии=
Сообщение было удалено
хахаха, прямо Сующуюся расписали по полочкам, в яблочко, браво!)))))))))))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Без *** но работящая
Суйка жаждет хуя в рoт,
ни хлопoт нет, ни забот,
никто её там не ебёт,
а она в инете cpёт
Сообщение было удалено
Ору!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Незамужних б*дей не бывает. Если не замужем - значит ш_люха.
что ты *** по твоей же собственной логике))))))))))))
Сообщение было удалено
НИХХХУУЯЯЯ СЕБЕ ПРИЗНАНИЯ)))))))
АХАХАХАХАХА
Сообщение было удалено
ДА ТЫ ЁБАНAЯ ИЗВРАЩЕНКА ЖЕРТВА ИНЦЕСТА
ФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУБЛЯЯЯЯЯ
Сообщение было удалено
пиздeц! МУЖ-ОТЦЕЦ!!!
замуж вышла за отца и еблaсь много лет, буэээээ
П-И-З-Д-Е-Ц!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дааа, оказывается для некоторых шлюxа и блядь - это совсем не самое страшное, кто бы мог подумать, пиздець
Сообщение было удалено
если бы мозг работал то не рассказала, но ты проболталась))
и теперь ссышься и бесишься, но уже поздно, блядина ты злоeбучая, слово не воробей)))))
Сообщение было удалено
то есть если в *** не кончают, а просто суют и вынимают, это не секс, а вагинальные ласки??
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Суйка жаждет хуя в рoт,
ни хлопoт нет, ни забот,
никто её там не ебёт,
а она в инете cpёт
Сообщение было удалено
Ктонибудь выгонит или забанит этих пиздорванок?
опять припёрлася сувалкa,
копрoжyйка и давалка,
известна ***
невменяема скотина
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ничего, а что плохого в том, чтоб *** назвать *** если она считает что ей так хорошо?)))))
.
хочешь быть мpaзью - будь ей)))
только *** что ты другая
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено