Девочки, нужна поддержка.
С Нового года мой дорогой порывался со мной расстаться раза 4, а в общей сложности за время наших отношений раз 15 точно. Обычно во время ссор, бывало и без них, что то типа «я так ревную, мне проще уйти» ( рассказываю ситуацию в вакууме, без причин и следствий этой ревности. Причины есть, но не зависящие от нас обоих).
Каждый раз я слёзно его возвращаю. Знаю, что любит, вижу его отношение и как ревнует... хоть и пытается скрывать. И в спокойной обстановке много раз объясняла насколько обижают эти его слова, просила, чтобы так не говорил. Но ... без толку... во время применения спрашиваю «ну зачем?» ответ-« ну что ты, первый день меня знаешь что ли...» А я же каждый раз думаю, что это последний. И каждый свой новый уход он делает жёстче, чтоб реально казался последний. И вот опять сейчас ситуация, ссора...обиделся.. слёзно умоляла, объясняла, что нет причин не для обиды, не для ухода. Но нет...не слышит. Я устала, я сдалась. Молчу третий день, рекорд для меня, но реально устала.
На прощание кинул подарок, который взял в рассрочку и сказал «не пиши, не звони»
вы чё там *** малолетки?
Сообщение было удалено
Если бы... мне 28, ему 30...
Уйдите в подполье на несколько месяцев, потом или сами объявитесь или еще лучше ждите, когда он объявится. Его надо проучить, как бы это не звучало. Он должен почувствовать, что может вас потерять по-настоящему, иначе дальше будет только хуже.
Что может быть мерзотнее мужика-обиженки? Я просто вам поражаюсь, автор!! Вы еще и унижаетесь, возвращаете обиженку, давая ему тем самым почву в следующий раз опять так же т-у-п -и-ть, и за ваш счет повышать собственную ценность в собственных же глазах. Жесть. Я бы и в первый раз возвращать не стала. Это не поведение мужика, это поведение блондинки.
Не гордая конечно..
Сообщение было удалено
Знаю, тряпка.. самая настоящая
Ну раз, ну два - ну не 15 же?! Вам самой-то не надоел мужик. который сам не знает чего хочет?
не трогай меня!!!!!!!!! -_-
Сообщение было удалено
Честно.. надоел. Я уверена, что уже сама ничего не хочу. Сейчас только испытываю огромный стыд за вое поведение. .. это, наверное, гложет больше всего
ты мне хоть раз носки на 23 февраля подарила??
приспособленка!
автор, попробуйте его оставить наедине со своими эмоциями. как это сделать? не реагировать. ушёл-хорошо, выслушали молча, попрощались. через неделю - две пришёл? делайте вид, что ничего не было. то есть демонстрируйте ему своё безразличие к его таким выходкам, как будто он телка-истеричка и у него пмс. просто для него это схема манипулирования, за счёт этих выходок он поднимает свою самооценку. и не прекращает он это так как ему это нравится. он чувствует себя нужным. это видимо повеление, подчерпнутое из семьи, поведения отца/матери. внутри вас может быть буря, если вы спокойны, он не сможет раскачать так называемый маятник. в итоге, если на один-два следующих его ухода вы не реагируете, он перестанет так делать, он не будет получать тех эмоций. пытаться получить его - это временно. это как жрать мороженое сладкоежке. поэтому советую закрыть глаза на выходки, это как капризы ребёнка, молча наблюдаете как ребёнок валяется по полу, потом предлагаете покушать. можете почитать детскую литературу по борьбе с капризами у детей. ваш МЧ уверен, что он придёт и вы примите. мой муж так делал, бывший. правда, когда я родила, а истерики продолжались, я для себя потом решила, что одного ребёнка мне достаточно. бывший муж уже год ходит, го видит только закрытую дверь, через которую подслушивает как я живу и как растёт сын. пусть у вас получится))
Сообщение было удалено
Огромное спасибо за поддержку!
Вернулся бы ещё.... внутри себя мне надо его отпустить
Сообщение было удалено
Огромное спасибо за поддержку!
Вернулся бы ещё.... внутри себя мне надо его отпустить
Скорее бы сам вырвался...
он слабый если на слезные мольбы возвращается.
Он вам муж?ДЕти есть?
Сообщение было удалено
Нет, не муж
Добрый вечер. Вы пишете, что Вам нужна поддержка. Что могло бы Вас поддержать в данной ситуации?