Гость
Статьи
Бзики ваших мужчин

Бзики ваших мужчин

У моего мужа есть привычка покупать обувь: каждый месяц он покупает себе новую пару обуви, дома уже можно обувной магазин открывать.
Так же любит замачивать посуду - никогда не моет но обязательно замочит, я ему много раз говорила чтоб просто ставил в раковину, я сама помою, но все безрезультатно, в любую емкость обязательно наливает воду, причем сам не может этого объяснить.
А еще он ужасный растяпа, постоянно все теряет. Когда не может найти какую-то нужную вещь, спрашивает у меня где типа мои штаны/ключи/зарядка и если я не могу ответить начинает злиться и психовать - это ты убрала, зачем ты трогаешь мои вещи, вечно ничего не могу найти итд... в итоге оказывается что он сам убрал и забыл.
Вообще всегда все забывает, может забыть почистить зубы, закрыть входную дверь, часто забывает про дни рождения близких, при чем всегда все сваливает на то что его кусал клещ и после этого стала плохая память, хотя мое мнение он просто жутко невнимательный.
А у ваших мужчин есть странные/забавные привычки?

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

он ненормальный

Гость

У моего мужа привычка постоянно держать меня за задницу или грудь когда мы засыпаем. Я же могу уснуть только в полной неприкосновенности))) объЯсняю - понимать не хочет)) Еще часто ведет себя как ребенок. Тоже ой как бесит. Ну и что? С недостатками надо уметь уживаться. Иначе кирдык семье.

ЕленаПетровна

Смотря с какими привычками мириться. Мой спичкой в зубах ковырялся, когда все кушают за столом. Потом эти спички я только где не находила, и на столе обыденном и на подоконниках. А как то раз поковырялся потом ножом подточил и кинул нож на стол грязный. Я как увидела охерела. Трусы за собой не стирал. Вечно в какашках были. Так что проблемы ваши это мелочи. Я со своим развелась. Считаю всему есть предел. Это не уважение к семье полное. Меня такое жуть как бесит.

Василиса
ЕленаПетровна

Сообщение было удалено

Какая ерунда, вы видимо вообще с головой не дружите

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

это не ерунда. Его мать тоже это бесило. Кому приятно сидеть кушать когда за столом сидят рот раскрывши и ковыряют зубы и цокают при этом. Противно смотреть было. И когда его мать ему делала замечание он никак не реагировал. А вам приятно было если бы ваш покпвырялся в зубах иподтачил спичку ножом каторой крвырялся в зубах а потом этот нож кинул на стол. А выневидели в этот момент а потом пришли и себе этим ножом хлеба отрезали. Вам такое понравилось?? Я считаю всему есть предел даже привычкам. Вроде не один живёт и будь добр уважать других. Прошло 18 лет как я от него ушла. Он один до сих пор. Так что можете себе такую свинью подобрать))))

Ока

сегодня *** кругом. жуть.

Роза Чероки
Гость

Сообщение было удалено

Мой тоже постоянно в тиски берет, перед сном, но мне в кайф, а вот ночью может рили пристать, обцеловать, сильно обнять, а я чутко сплю, бесит *** фиг уснешь.( и это все во сне) стали спать под разными одеялами, что бы не лез, так мое стянет и свое и я снова без одеяла. Ну хоть не слишком часто такое😒

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

какая же это ерунда, *** элементарно мыть надо, а свинью не переделать

Гость

Мой практически никогда не вытирается полотенцем после душа, а просто надевает халат, ему вроде как неприятен процесс вытирания... Всё бы ничего, если бы не лез после этого обниматься

ЕленаПетровна
Гость

Сообщение было удалено

мой вообще свой жопель вытмрал полотенцем общим для рук, потом обратно вешал. Я как то увидела, сделала замечание. Не понравилось, но не изменился. Это свиноты какие то, а не мужики. Вроде не дети, а мозгов ноль.

🍀

О-хо-хо, про моего мужа можно вообще отдельный пост написать)))
Ну, из забавного любит после душа волосы на теле феном сушить. Сидит амбал двухметровый на кровати, пальчики на ногах растопырит и дует на них)))

ЕленаПетровна
Гость

Сообщение было удалено

согласна с вами. Так ещё и стиралку не купил. Жили с его родителями. Я скинула в ведро все его трусы , насыпала порошка, налила воды. Закрыла его в ванной и сказала пока не постираешь, не выйдешь. А я твоё *** стирать не буду. Постирал. Ну хоть так дошло. Если не понимал по хорошему

Гость

А мой перед тв когда лежит, то руку в штаны всегда засовывает, когда делаю замечание-вынимает, но потом опять, меня прям бесит это, а ещё когда есть громко чавкает и хлюпает, когда пьёт чай, или суп ест, ещё привычка грызть кутикулу и тереть лицо и все это грязными руками, например, в машине, он просто не замечает этого, делает на автомате, а во сне часто разговаривает, прям садится на кровать и начинает вести диалог, он очень нервный, думаю, отсюда все привычки(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как вы с таким sкотом живете? бы_д_лятина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, в остальном он идеальный, отзывчивый и помогает всем, к тому же он глав-врач, быдл@м его никак не назвать, его уважают и любят, а эти привычки, наверное, из детства и от нервов, которые он за день выматывает(

Гость

Мой очень гонит насчет здоровья. Где-то кольнуло,он считает что это уже что-то страшное. Постоянно мажется всякими мазилками. постоянно пьет всякие витаминчики, что-то для поднятия иммунитета, еще всякую фигню. А еще для поднятия потенции, хотя у него всё норм пока. Ему 42. сбоев не было ни разу. Бзик у него насчет здоровья. Не курит, выпивыет крайне редко, и если, то совсем немного, питается здоровой пищей. Меня осуждает за "нездоровый образ жизни". Иногда покуриваю, сладкое люблю. Он тоже сладкоежка жуткий, но отказывает себе в этом. Фигура нормальная, никакого пуза нет. Пару лет назад занялся бегом. Хоть и ленив, но 2-3 раза в недели пробежка обязательно,меня тоже всё с собой зовет бегать. Но мне больше нравится пилатес и йога в зале, что пробежка в дожь и холод по улице.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: