Встречалась первый раз сегодня с мужчиной.Ну вот в общении прекрасно,в ухаживании тоже,внутренне сам нравится,но есть одно НО...внешне не нравится.Вот сколько ни пыталась найти то,что понравится,но никак.Мускулистый,но худенький,рост всего 178(мой 174),одет 50/50,хоть и аккуратно,лицо тоже не мой типаж.По внутренним качествам тянет к нему,время провела отлично,а вот по внешним...И не знаю даже,что делать... Понимаю,что на внешность смотреть нельзя,но вот...как-то так... Посоветуйте,как поступить?
Идеальный рост у него, мускулистый- это важнее одежды
Первое мнение и первый взгляд бывает ошибочный. Сходите ещё на свидание - может рассмотрите в нем что то свое - родное
Ну Джей Зи уррооод, а Бейонсе за ним замужем.
Или Сара Джессика Паркер страшненькая, а жената.
Сообщение было удалено
Ваш рост 144 см., а не 174, поверьте!
После _одной встречи как-то глуповато думать,что вы прям составили о нем полное впечатление...
Сообщение было удалено
Поверьте, что ваш рост 144 см., потому что он у вас действительно такой, и выбирать уже будете не вы, а он, не вводите человека в заблуждение, скажите ему правду и надейтесь, что вы хотяьы не вызвали у него отвращение и ненависть, ведь далеко не все мужчины терпят низких женщин.
Ну не знаю, если с человеком интересно ты не обращаешь на внешность внимания. Знаю внешне красивых людей, но с ними настолько скучно... И наоборот. Наверно он вам не подходит, отсюда и недостатки выискиваете.
По первому впечатлению глупо судить. Если он вам понравился в общении,то попробуйте еще раз встретится. И там уже будет 2 варианта :или вы забьете на внешность и будете наслаждаться общением, или поймете уже точно,что он вам не подходит.
Сообщение было удалено
Может 124?:)
Скажите мне, Какой толк от 2 метров, если кроме разводок они ни на что не способны?
А ещё говорят, что женщины любят ушами.
Ушами любят только слепые.
Смотрим чаще, чем слушаем. И если смотреть не в радость, а?
Сообщение было удалено
Плач женщинок? Красавчиков всех разобрали? Больше встречаться не с кем? )))
Сообщение было удалено
Не разобрали. Муж у меня красивый, похож на молодого Юрия Соломина. Знаете такого?
Та же история. Человек по нутру на 101% мой. Сначала общалась по работе только виртуально, даже не видела его, да и смотреть не хотела. Голос слышала, супер мужественный. Для меня он лучший был. Представляла его по своему. Втюриться уже успела. А потом прислал мне свою фотку..... Так вот... Люблю высоких - он 174, люблю с волосами на голове - он лысый, люблю брови густые - у него их нет))), ненавижу тату - у него весь торс в них, люблю интеллигентов в костюмах, а он на мотоцикле ездиет, блин, п..из..дец.. нечеловеческий, даже самой страшно продолжать.... Вот сижу и думаю, угораздило же. Но внутренне мой человек. вот что делать...???
а он вас заводит?
Да ладно, у меня и бывший муж и будущий красавчики под 2 метра ростом, и внутренне близки - ну с бывшим по интересам расхожие, плюс он бабник. А тут все идеально
По описанию он нормальный, со мной вот один ниже меня хотел встречаться на лицо не очень - так не смогла.
Сообщение было удалено
А по мне,так обалденный наверное мужчина!😂Я люблю широких,сильных и высоких.Тот мужчина,на мой взгляд,не попадает ни под одно это описание.Плюс черты лица неправильный.Вот вообще они не сочетаются на его лице.И так грустно...сама не знаю,что делать...
Сообщение было удалено
Честно?Не особо
Сообщение было удалено
просто всегда жаль, что девушки проходят мимо хороших парней из за несоответствия внешности идеалам. Не на тех клюете. Дайте ему шанс - может он в сексе бог)
Сообщение было удалено
Я не отталкиваю его.Просто определиться не могу...Понимаю,что поступаю не совсем правильно по отношению к нему...
Автор, почему на внешность смотреть нельзя?..Для меня имеет значение внешность мужчины и пусть он хоть трижды замечательный человек ,но если он не привлекает меня как мужчина вступать с ним в отношения я не стану.
Сообщение было удалено
Почему же низких?
Сообщение было удалено
Спросите это у них.
Сообщение было удалено
Может, все может быть. Может быть 144, а может быть и 180, никто не знает, только Бог. Люди могут лишь предполагать. Вот она верит (считает), что в ней 174 см. роста, а я считаю, что роста нет вообще, как и зрения, а у слепых так легко все отнять, вернее то, чего у них нет;)
Сообщение было удалено
Что Вы несёте?
Сообщение было удалено
Истину, разумеется!
Обратитесь за помощью к одной женщине. Она очень хороший специалист и многим помогла. Она составит Вашу карту и карту Вашего мужчины и все расскажет о нем, о Вас, о вашей совместимости, точно скажет Ваш ли он мужчина для жизни и стоит ли дальше встречаться. Благодаря ей я удачно вышла замуж. Обратитесь chanchelp@yandex.ua
Автор, а вы его вообще в качестве кого рассматриваете? Просто для разных дел, надо обращать внимание на разные вещи.. По театрам сходить, пусть хоть гоблин, но с них должно быть интересно, если в постель, тут уж пусть красивый будет, зачем с плюгавкой спать))) Если для последующей семейной жизни, все должно быть в купе, и внешность, т.к. детей надо красивых делать, и умный, и добрый и т.д. и т.п.
Сообщение было удалено
Сегодня он вам ненравится, а через лет 5-10 будет нравиться, но будет уже поздно, он будет уже давно занят.