Как вы считаете, это хорошо или плохо?
Ему спокойно и напрягатся не надо. Его и так любят. Думаю - не хорошо, ему скоро скучно станет.
Ты слишком простая и скучная. Надо что-то менять. Или начнет зодить по левым бабам в поисках ощущерий.
Сообщение было удалено
Ага, отправится в бухту приключений:))))
Девушка, мужчины иногда несут такую околесицу, им бы словарь пол нос подсунуть, чтобы хоть значение слов проверяли. Хорошо или плохо, какой смысл и в каком контексте это было сказано, уточнять у мужчины надо было. На вкус и цвет.
Он женат?
Тихая гавань в бушующем мире. В вас находит покой и отдых. Конечно, это хорошо.
Для меня муж является тихой гаванью. Люблю его очень сильно, это не страсть, а именно любовь и уважение, спокойно и очень хорошо рядом с ним. Ни за что не променяю эти ощущения на африканские страсти. Если ваш парень так же думает и ему не нужны безумные отношения, страсти, крышеснос, и при этом сплошные нервотрепки - то вы будете для него самой-самой всегда, он вас ценит и любит. А вот если он хочет африканских страстей - то будет изменять, но при этом всегда возвращаться к вам.
Это значит нагулялся и готов пришвартоваться к берегу в тихую гавань. Остепенится и женится.
Только раз такое слышала, и там мужика не устраивала эта гавань. Мол, не знаю, надо ли оно мне. Думаю, товарищ грешным делом решил, что я тряпка и не умею за себя постоять, что раз я спокойная, то и "никакая". Пришлось его разубедить. :-)
опять припёрлася сувалкa,
копрoжyйка и давалка,
известна ***
невменяема скотина
Сообщение было удалено
вот - доказала, что шлюxа и блядь, сама, добровольно от нефиг делать))
Сообщение было удалено
вот что на сoседней ветке думают про сующyюся)))))
ахахахаха
Сообщение было удалено
ничего, а что плохого в том, чтоб *** назвать *** если она считает что ей так хорошо?)))))
.
хочешь быть мpaзью - будь ей)))
только *** что ты другая
Сообщение было удалено
потому что виновата в смерти первого своего парня, но не намерена в этом признаваться ни себе ни окружающим, забыть и сделать вид что ничего не было оно всегда комфортнее
Сообщение было удалено
то есть если в *** не кончают, а просто суют и вынимают, это не секс, а вагинальные ласки??
АААХАХАХАХА *** ТЫ БОЛЬНАЯ ИДИОТИНА)))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
да, есть знакомая с ником Сyющаяся, она это таааак обожает)))
Сообщение было удалено
потому что виновата в смерти первого своего парня, но не намерена в этом признаваться ни себе ни окружающим, забыть и сделать вид что ничего не было оно всегда комфортнее
Сообщение было удалено
слышала, тупая Сyющaяся *** что тебе люди говорят?)))))))
Сообщение было удалено
Это хорошо, когда вам за 70 и самое лучшее место это тихая гавань. Но а если вы молодая женщина, то это серьезный звоночек. Надо себя зажигать и перестать быть удобной для других. Почитайте здесь - iampavlenko.com