Привет! Как вы думаете кто виноват в большом количестве адюльтеров? Подкарауливающие, выслеживающие женщины ,истосковавшиеся по мужскому плечу и члену, хоть и забракованному или мужья ,заскучавшие в …
Сообщение было удалено
Так мужчины все тоже в сексе разные.
Дай Вам Бог мудрости)
Виноваты всегда оба. И ситуации бывают разные...
Но никаких никому оправданий быть не может и точка.
Сообщение было удалено
и точно так же он на время пойдёт к плохой тётке от хорошей жены) чтобы почувствовать разницу и сравнить))
Сообщение было удалено
если бы все так рассуждали, то никто бы никому не изменял. тем не менее, измена - это первое место среди причин разводов.
Сообщение было удалено
аааа... так ты мудроженщина)) то есть, снимая мужа с другой бабы - сама ему придумаешь отмазку))
Сообщение было удалено
жена-бревно
Сообщение было удалено
Судя по Вашим постам, Вы это делаете регулярно))
Сообщение было удалено
судя по вашим постам вы на это готовы,а не она. "Мудрой" лучше закрыть глаза и ничего не замечать)))))
Сообщение было удалено
Нет, это Вы, задавшись данным вопросом, закрыли глаза на третью сторону треугольника, т.е. виноват либо муж, либо любовница, жена для Вас, априори, не виновата, так же как для автора постов 315, 316, 317, следовательно Вы уже снимаете мужей с чужих баб, либо имеете в перспективе все шансы на это))) Лично мои глаза широко открыты, уверяю Вас) Достаньте уже голову из песка и примите тот факт, что в первую очередь виновата жена и будет Вам счастье) Спасибо можете не говорить.
Сообщение было удалено
Извините конечно, но вы д#ра, раз так думаете. Вы всю жизнь будете винить себя в косяках мужа? Копаться в себе? Вы походу из кожи лезете, чтобы угодить мужу во всем. Так что достаньте вы голову из песка и поймите уже наконец, что таких вот во всем угождающих баб мужчины не ценят и не уважают,потому что вы в первую очередь не уважаете себя. Это ж надо так прогибаться под мужа, какой бы он распрекрасный не был....
Сообщение было удалено
Знаете, я наблюдаю обратное, муж именно за любовь и заботу ценит и уважает, и в ответ так же старается сделать нашу жизнь лучше и комфортней, нам обоим это не трудно, мы хотим быть вместе. Понимаете? Нам хорошо вместе. О каком "налево" может идти речь? Какие такие косяки? Все отлично) Так что, извините, конечно, но д#ра - это Вы, раз позволяете себе, не зная ни людей, ни их отношений, ни качества их совместной жизни, делать такие глупые выводы)) Впрочем, думайте, как хотите, это Ваши личные трудности) счастья желать не буду - все равно прос#ёте)))
И, кстати, перефразирую: "Кто виноват в измене: любовники или гулящие жены? ))
Сообщение было удалено
Ну ну, смотрите как бы вы не прос#али свою жизнь в прислуживании мужу)) А в изменах всегда виноват тот кто изменяет. В вашем вопросе конечно жена.
Сообщение было удалено
Получается, он тоже прос#ирает свою жизнь в прислуживании мне?)))) Логика, однако)))))
Насчет вопроса слукавили)
однозначно скажу - виноваты в изменах вашего мужа - вы сами!!! У вас не хватает энергии для него и он ее получает от другой женщины. либо терпите это , либо развивайтесь и тогда вашему мужчине нафиг другие не будут нужны
Ещё одна) Ладно девочки, бесполезно вам что-то доказывать. Живите счастливо, и вините всю жизнь во всех грехах мужа себя. Желаю вам успехов.
Сообщение было удалено
Что Вы пытаетесь доказать людям, у которых все хорошо? ))
Сообщение было удалено
я автор постов 315, 316 и 317. баб с мужа не снимаю. но такую вероятность не исключаю. муж не моя собственность, чтоб всецело распоряжаться его жизнью. увижу прецедент - просто уйду. но никогда я не буду в его измене винить себя. я всегда с мужем такая какая есть. он знал что берёт. какая тут может быть вина жены?
Сообщение было удалено
Вы до сих пор не понимаете??) Доказать, что в измене ВСЕГДА виноват тот кто изменяет, другого быть не может, точка.
Сообщение было удалено
Узко мыслите и других (глупышек) за собой тянете. Вам сколько лет? Муж, дети есть?
Гуляка муж, конечно, козел, никто не спорит, но даже в этом жена виновата - сама такого выбрала) Но, ведь, есть масса примеров, когда примерный семьянин в загул уходит. На ровном месте пойдет? Нет. Причина - опять же жена.
Самое х.е.ровое положение в треугольнике - у жены. Все шишки на нее. Узнает всегда последней обо всем. Обязанностей куча. Обремененность детьми. Никогда больше не хочу быть официальной женой. На гражданский брак еще соглашусь. Но штамп - неееееее. Не хочу больше дурой ходить. Штамп - не гарантия ничего. Любовницей вот хорошо и приятно быть. И нечего мужика штампом привязывать. Если отношения хорошие и крепкие - то и ладно. А если что-то не нравится ну чтож расстанемся.
Брак регулирует только имущественные отношения. Я считаю, при необходимости умные люди смогут и без заключения брака обговорить свои имущественные вопросы.
Лично для меня брак не дает гарантии того, чего бы мне хотелось (верность, любовь). Следовательно меня устроят отношения и без штампа.
И еще вывод, к которому я пришла: мне не нужен муж, а мне нужен порядочный умный мужчина, с которым можно построить хорошие честные отношения.
Два года назад развелась с мужем,потому что застала с двоюродной сестрой, она на нем сидела верхом.Муж отпирался,а сестра спокойно сказала,где мужчине хорошо,туда он и идет. Муж до последнего просил не рушить семью,а какая это семья,если все разрушено.Случайно пересеклись с сестрой на одном мероприятии,сама ко мне подошла. Отделаться от нее не смогла .пришлось выслушать. Так вот по ее словам получается,это была ее постановка.она сама на мужа запрыгнула,он был сильно пьян и спровоцировала наш развод. Оказывается она завидовал моей жизни и отомстила. Я спросила за что,она в ответ,ты всегда жила лучше. Я была в шоке.Сестра одна,муж после развода уехал в неизвестном направлении,а я меня потрясывает от того,что я сделала.
В изменах виноваты, как правило, оба человека, которые состоят в отношениях. Поэтому не стоит посыпать пеплом только одного мужчину. Я вот для женщинам хочу порекомендовать изучить авторский видео-курс Илая Говорова "Как влюбить в себя мужчину", который лично мне помог удержать своего мужа от ухода из семьи к любовнице. После того, как я начала использовать рекомендованные методы, муж стал дарить мне подарки и к нам вернулась любовь, и счастье.
Сообщение было удалено
Ну не хватало еще другой женщине думать "а каково жене будет, как же она бедная это переживет"... Да это не ее забота, а мужа... А если мужу плевать, то уж, как говорить, извиняйте...
как может быть вообще кто то в чем то виноват? просо люди себя как то ведут им у них начинаются измены...я вот сейчас живу в таком состоянии когда я понимаю что у мужа кто то есть на сторне но реально Я НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ СДЕЛАЛА - еще год назад он гворил мне что любит каждый день...что я сделала? или он что сделал? никто ничего не сделал просто люди такие ((((
Аплодирую стоя за формулировку вопроса!
не понимаю одного - ну разлюбил жену (а если ахаешь другую - значит разлюбил) - так разведись!
Ну поняла жена, что муж кАбель - дак разведись.
Все ж просто достаточно. разводы у нас разрешены, через загс вообще с полпинка разводят. Нееееет! жены активно борются за свои сокровища. Для чего? любви нет, уважения нет.
Не понимаю....
Частная собственность))) Пусть баран блудливый, но мой!
Мой знакомый ушел от жены как раз из-за секса. Она ударилась в религию: в пост нельзя, поза только миссионерская, ОС-извращения, оргазм вообще не имеет право женщина испытывать и вообще секс для зачатия.
У мужика крыша ехать начала. При том очень заметно со стороны. С ней и друзья пытались поговорить и родители, результат ноль.
а он что, всех друзей поставил в известность об особенностях их интимной жизни с женой?))