Гость
Статьи
Кто виноват в изменах …

Кто виноват в изменах : любовницы или гулящие мужья?

Привет! Как вы думаете кто виноват в большом количестве адюльтеров? Подкарауливающие, выслеживающие женщины ,истосковавшиеся по мужскому плечу и члену, хоть и забракованному или мужья ,заскучавшие в …

331 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Сообщение было удалено

Мне понравился вопрос )) а жена, не, не виновата? Еслиб мой муж решил бы уйти к другой или изменил искала бы я причину в себе!!! Что я сделала не так что он так поступил , в чем моя вина. Второе есть тип мужиков которые пока не перепробуют всех ......ну, а любовницы ....скорей всего они просто жертвы обстоятельств.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сто значит чужое ))))девочки пока мы будем считать мужиков своей собственной вещью ...то бежать они голосом будут от нас , доказывая что не долгая я не вещь. Часто мужу говорю ты мой, никому тебя не отдам)))) а сама то думаю, та сильно у меня спрашивать кто-то будет. Если он и решит применять ....то ради Бога, значит так суждено, значит это не моя судьба. Значит у меня тоже есть шанс встретить свою любовь. Относитесь ко всему что происходит иначе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мммм, круто любит жену)))) мне кажется дырка у жены в голове что позволяет так себя любить) а девочек жалко которых такие мудаки разводят.

Моня
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, напугала черной магией) небось еще на стеклянном шаре гадаешь. Прямо трясет всю тебя от страха штаны в доме потерять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот сами не поняли, а повторяете для каких то тупых. Вас поняли, зачем вы повторяетесь?) Третий раз только, ради Бога не третий раз не крутите шарманку.))) Вас поняли, что вы сказать хотели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, для достойной женщины, еще лучше найдутся. Незаменимых нет.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ло-хушки те, кто насасывает бедному мужику с зарплатой 50 тысяч. Вот это реально ло-хушки.
А те девушки, кто за счёт любовника себе элитную квартиру покупают, в ресторанах ужинают и на ямальдивы ездят наоборот имеют очень даже высокую самооценку:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, что пользуется обеими, если не еще большим количеством. Хорошо, если имеют за пользование достойное вознаграждение. А женщин первого варианта жаль. Там и жена жизни не видит.

Эцновайа
ООил

Сообщение было удалено

Плоходающие жены

Гость
ООил

Сообщение было удалено

Послушайте, ну какая обида? вы путаете теплое с соленым. Обида была бы если бы мой муж меня собрался бросить или бросил ради ш*куры. Тогда да, было бы обидно. А так я просто отогнала от него прилипучих баб, которые намеревались занять мое место. Они надеюсь, поняли что просто так я свою не отдам. Муж кстати не без гордости, мне говорит, что многие его знакомые меня просто боятся. Как по мне, это комплимент, пусть боятся. Будет не повадно лезть в нашу семью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да конечно, ага)) Насмешила)) Что-то на Людмилу Крылову не нашлись желающие. Оно и понятно, после Табакова то не так то просто себе хотя бы не хуже мужчину найти ... А жить с тем кто хуже первого мужа, это значит деградировать, и повода для гордости тут нет.

Гость
Моня

Сообщение было удалено

Стеклянный шар у тебя вместо головы, кура! Гавкаешься на форуме не понимаешь с кем связываешься. Так ведь и огресьти можно ненароком, не удивляйся если тебе прилетит, лохань общественная!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочек как раз не жалко, не кер лезть к женатикам. Узнала что женат - сразу шли лесом и ищи свободного. А не рогатку раздвигай в надежде что он твое дырень оценит выше остальных и взамуж позовет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, правильно говорите! Я своему тоже постоянно говорю что никому не отдам!ты - мое! он балдеет и млеет как кот, ему очень льстит что я так им дорожу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если женщина окажется умной и хитрой, то теоретически может увести любого мужика даже у самой лучшей жены. Писала выше - ну не решают они сами ничего, бабы за них решают. Умелая манипуляция и усе, мужик потек. Есть очень опасные бабы, играющие на дружбе, дружеской поддержке, очень хитрые. Глядя на них, вы даже не догадаетесь что она за вашей спиной мужика у вас уводит. Самое разумное - отгонять вообще всех баб от мужика, чтобы не было у него никаких подружек, и жене желательно своих подруг к мужу близко не подпускать. Потому что очень часто бывает что именно они и уводят мужей даже из очень счастливой семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже если итак, тебе то что? Люди прожив в браке много лет, становятся родными друг другу. Да, страсть притупляется, но это не значит что чувств нет. И уж точно не твое какое собачье дело как он любит жену. тебя забыли спросить. Все-таки шал*авы потрясающе наглые особы, лезут туда куда их не просят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эта не нашла, может и не искала. Нередки случаи, что второй муж лучше, чем первый. Почему вы думаете, что Табаков идеальный? По занимаемому положению? Так Президент Франции еще круче, чем Табаков. Но жена Саркози сама развелась, не понравился ей. У Заворотнюк муж внешне точно лучше, чем первый, у Навки третий вроде. У Серовым жена развелась, живет с мужчиной и счастлива, хотя он не публичный человек. По каким параметрам хуже или лучше муж? Возраст, положение, деньги?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это страшилки для несведующих. У тех кто в теме, все под контролем, так что не волнуйся за меня, за себя лучше бойся когда в очередной раз на охоту соберешься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Крылова любила Табакова очень сильно. За 35 лет привыкал как в родному. Да, у них были скандалы, но они как раз сигнализируют о том что чувства есть и людям не все равно друг на друга. Да, он загулял, Но семью оставлять не собирался. Зудина вцепилась в него как коршун и дожимала долгих 10 лет, шантажом и пузом загнала в Загс. Это что, по-вашему, большая любовь? Мужику было не надо от слова совсем. Жена его просто отпустила потому что устала жить во вранье. А Табаков не бросал Зудину т.к. она ему про неземную любовь пела и угрожала самоубийством, если он ее оставит. Он никогда ее не любил, даже после их брака. Крылова осталась одна уже почти в 60 лет, Это не тот возраст когда хочется страстей и эмоций, чтобы запросто побежать нового мужика искать. Тем более планка была уже задана высокая - ТАБАКОВ!!! Это не слесарь и не дворник чтобы одного на другого менять без проблем.

Гость

Чем ниже уровень запрос у женщины, тем ей проще сменить одно *** на другое. Кто прожил жизнь не с рядовыми штанами, ой как не просто потом личную жизнь налаживать, особенно после того как жене в душу плюнули, сменяв ее на малолетнюю дырку. Я уж не говорю о том что есть люди-однолюбы. Это к вопросу о том, что можно легко подарить настырной левой бабе своего мужа и бежать нового мужика себе искать еще лучше прежнего. И еще такой момент ... Часто левые тетки зарятся на все готовое, свободные мужчины кажутся им темными лошадками. Толи дело упакованный женатик, на котором уже как бы стоит знак качества "женат значит для брака годен". Плюс ели еще у мужика и деньжата водятся и должность не последняя, то и вовсе на слюну исходят, су*чки

Алика
Trainwreak

Сообщение было удалено

Вот именно

Девочка со спичками
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вам такой муж,которого так легко отжать.И который вас готов бросить,если бы вы постоянно не " предотвращали"?

Девочка со спичками
Гость

Сообщение было удалено

Мне вас жаль ,что у вас перед глазами только мужики которые сами ничего не решают.

Гость
Девочка со спичками

Сообщение было удалено

Вы наивная? Во первых, для того, чтобы была иллюзия семьи (для окружающих, по крайней мере). Во вторых, чтобы приносил в дом деньги. Для очень многих женщин этого достаточно (хотя, лично я этого не понимаю).

Девочка со спичками
Гость

Сообщение было удалено

Ну да,для некоторых "казаться",важнее чем "быть"

Сообщение было удалено

Глупый вопрос. От хороших жен не гуляют.

Моня
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, что НЕ ЛЮБИТ. иначе на другую бы не залез)

Моня
Гость

Сообщение было удалено

Обожаю таких глупых истеричек) Считают, у них все под контролем. Муж у тебя такой же глупый, как и ты. Гордится, что жена как сторожевой пес, его как кость, охраняет. я надеюсь, у тебя будка просторная? )

Моня
Гость

Сообщение было удалено

Это ты тут сторожевая собака) жалкие зрелище

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если женщина окажется умной и хитрой, то теоретически может увести любого мужика даже у самой лучшей жены. Писала выше - ну не решают они сами ничего, бабы за них решают. Умелая манипуляция и усе, мужик потек. Есть очень опасные бабы, играющие на дружбе, дружеской поддержке, очень хитрые. Глядя на них, вы даже не догадаетесь что она за вашей спиной мужика у вас уводит. Самое разумное - отгонять вообще всех баб от мужика, чтобы не было у него никаких подружек, и жене желательно своих подруг к мужу близко не подпускать. Потому что очень часто бывает что именно они и уводят мужей даже из очень счастливой семьи.

не хочется мне быть пастухом при глупом баране. пусть лучше такого уведут и сами мучаются потом.

Обычная74

Сообщение было удалено

чё правда что ли? вот и спросила бы у женатых чего им в браке не хватает, причем ВСЕМ!

Моня

Сообщение было удалено

ей бы голову полечить а то второй день изгавкалась! все шл ю хи, шкуры, ***, прилипчивые настырные бабы. мне каж тёте под полтос понимает что измены не за горами. Черной магией всех пугает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и много ли вы знаете "нерядовых" штанов? большинство тёток всё-таки живут с васями. ещё и трясутся над ними. тогда кто эти женщины сами? рядовые зины, которые ещё хуже вась.

*
ООил

Сообщение было удалено

И когда Вы успели всеx опросить?

Гость
Обычная74

Сообщение было удалено

Глупый вопрос. От хороших жен не гуляют.

гуляют от любых. поэтому и не вижу смысла чё-то из себя выкручивать перед мужлом. если приспичит - изменит по-любому. а пока любит и дорожит - даже стервозной фурии будет верен.

*

Сообщение было удалено

так открываешь любой сайт знакомств -и все женатики пачками вряд ищут...ищут ищут...)))

Гость

тест

Гость

Сообщение было удалено

++++ гуляют от любых. их наоборот от приторно хороших жён тошнит , ищут кого добиваться надо

*
ООил

Сообщение было удалено

Всеx пересчитали, явка 100 % ? :-)

*

Сообщение было удалено

хочется верить что ваш не такой? ..дело времени))

ООил

Сообщение было удалено

Зачем? Вас это больше интересует, Вы и спрашивайте) Мнение моего мужа мне известно, всего хватает, всем доволен, никуда не тянет, кроме как домой))

Гость

Сообщение было удалено

Видите ли, дело в том, что, если мужчина любим, то оно само как то "выкручивается"))) без напрягов и жертв, и, если чувства взаимны, то муж, в принципе, налево не посмотрит, ему хорошо дома с женой, куда он каждый день и стремится побыстрее попасть, т.е. любит и дорожит. А стервозные фурии привлекают мужчин с перекосом в голове. Нафик-нафик)))

Гость
Обычная74

Сообщение было удалено

И конечно же вы считаете себя хорошей женой?)) Ой не могу над такими наивными) Изменить могут любой, вообще любой.

Гость

Сообщение было удалено

Изменит - мой косяк) Хорошей женой себя не считаю, но и плохой стараюсь не быть, просто люблю и получаю от этого удовольствие с вытекающими: готовка, глажка, уборка, уют, эмоциональный комфорт (без жертв, подчеркиваю, и напряга, так как для любимого эти хлопоты только в радость). Если жена не может этого дать и вечно чем то недовольна, муж пойдет туда, где почувствует себя главным, сильным, успешным и любимым, хотя бы на время)

Гость
ООил

Сообщение было удалено

Вы тоже заметили? А то, думаю показалось, что кукундер съехал. Тему только испортила, писали интересно, пришла бы.дло баба, я даже словечек таких не слышала.)

Катенька
Обычная74

Сообщение было удалено

Вы поймите, если человек изменяет то вторая половинка не виновата. Конечно я не беру в пример вечно недовольных, запустивших себя бабищ. Вы можете быть сто раз распрекрасной, но один фиг когда-нибудь потянет налево. Это не значит, что там будет лучше, нет. Там может и не понравиться секс, но она будет другая. Просто другая.

Гость

Бред какой-то. Виноват только мужик, любовница вообще может не знать о существовании жены

Катенька

Сообщение было удалено

Если человека все устраивает, то зачем бы ему смотреть налево? От добра добра не ищут)

Гость
Обычная74

Сообщение было удалено

П*зд* у другой бабы другая. Сиськи другие. Оппа. Вы себе какая бы хорошая не были, другую вагину, сиськи лицо , рот не приделаете.

Катенька
Обычная74

Сообщение было удалено

Святая простота)) Ну дай бог вам этого никогда не узнать, зачем.