Пару лет назад меня отшила девушка. Видите ли я ее не устраивал как пара. Я расстроился, но быстро забыл. Теперь она объявилась и видите ли теперь подхожу ей. Конечно, я то теперь при деньгах и карьеру делаю.
Как по жёстче отомстить ей? Я могу понять когда человек исчезает из твоей жизни после расставания, но когда явился и делает вид что так и должно быть (наверняка узнала что я стал успешен)... Таких наказывать надо)
Сообщение было удалено
Вам свою жизнь больше потратить не на что?
По-жестче? Предложи её стать твоей личной шл*хой. А еще лучше в рабство её.
Дай наводку на неё каким-нибудь насильникам.
А представляете, как жалеет одноклассница Абрамовича, отшившая его?
Но таки он ***, даже бешеные деньги не делают его краше, так что понять её можно было.
Сообщение было удалено
Его одноклассница Наталья Штурм. Она и сама сейчас не бедствует. Но обмолвилась что жалеет что бросила его)
Просто скажи ей чтобы главное куда подальше. Она свой выбор сделала тогда. Не все можно обратить. Над ней жизнь итак поиздевались, раз она объявилась спустя годы.
Автор, а оно вам надо? Нервы только тратить. Не стоит опускаться до её уровня. Лучше игнорируйте просто. Это менее энергозатратно :)
Автор - 4м0 под3аб0рное закомплексованное
А я наказываю... жестоко наказываю!(с) "яйца судьбы"
Автор, ты, и такие как ты, вы смешны. Это для тебя твой успех писстец чего то невъебенноое, и тебе кажется что ты суперкрутой мачомэн, а ей может до фени эти бабки и твой успех. Хотя скорее в этом случае бы не объявилась, сидела бы тихо и тв не знал бы ничего. А так пошли Ее нахх, как ты можешь отомстить если сам ты ей без бабок докизды..
Сообщение было удалено
Плюсанусь. Закомплексованность до жести, это ко врачу только
Сообщение было удалено
Что могу сказать, комплексы то может и есть, но простые люди как ты говоришь"без комплексов" не способны на такое, так что ... это очень сложный поступок так что чмом я б не назвала отомсти обязательно, на самом деле у простых людей не хватает смелости мстить)