Познакомилась с мужчиной в инсте, общались пару недель, потом встретились причем когда он предлагал я не мгла, потом спонтанно ему предложила увидеться сама, на встрече руку мою брал, что показывает …
Сообщение было удалено
Ответил
Сообщение было удалено
А вот грубить не нужно. Женщинка ведь тоже расстроилась что ничего не вышло, он ей понравился, просто так мама воспитала. А детские паттерны поведения самые живучие. Мужчине проще пошёл в бар да и нашёл подругу потрахаться, а ей опять ждать нового кавалера. Кто знает когда он будет. Да и она дамочка видать с претензией ей не всякий подойдёт.)))
Мне наоборот все после встреч наяривают в вайбере. Даже если не отвечаю , все равно наяривают. Мне прямо отшить не удобно, неужели не понятно, что не заинтересовал? И я тоже с мужчинами такого возраста примерно встречаюсь
Автор, он же вас реально то не зацепил , иначе он бы это заметил.
Просто вас зацепила его реакция. Забейте
Сообщение было удалено
надеюсь, автор поблагодарит за столь широкий жест)
Сообщение было удалено
Баба готова позорить ребенка как внебрачного, только потому что мужик отказался переписать половину имущества в пользу бабы.
Сообщение было удалено
Вот когда даёте на первом свидании или сами к мужикам пристаёте,вы тем самым унижаете весь женский род. А после жалуетесь на инфантильность мужского пола.Так откуда мужественность,если и бороться за женщину незачем. Сама всё предоставит при первом требовании.)) А если нет,то запасе другая ***. Хотя с автором проще.Если не было намёков и откровенных предложений с его стороны,то однозначно не зацепила. И что такого ? Автор,не считаете ли вы,что обязаны всем подряд нравиться ? Он не хотел вас обидеть откровенностью.
Лучшее, что может мужчина дать женщине - это деньги. И отвалить. Но все считают, что вправе что-то требовать от женщины даже без денег.
Сообщение было удалено
А чего ты хотела ? Именно поэтому. Ему 40 лет, и у него элементарно нет времени годами играть в "кто кому нужнее". Не заинтересовал ? Свободна, следующая.
Сообщение было удалено
Не понятно. Телепаты, знаешь ли, только в фантастике бывают, так что рекомендую спуститься с небес на землю, и говорить мужчинам всё как есть.
Сообщение было удалено
при чем всем подряд и везде))) даже если вам наступили на ногу или оПматерили в час пик в пробке или в метро)))))))))))) улыбайтесь))) вас везде снимает скрытая камера!!!! ))) они поймут как сильно вы в них заинтересованы и станут добрее и привлекательнее)))))
Сообщение было удалено
да!!!! да да да. после 40 у него до фика времени играть в "ищу тебя" бггггггг))))
нет... наверное, мужику после 40- интереснее и азартнее игра в "ищи меня" ! вот ...
он сидит на печке, а бабы толпой ринулись на поиски - кто первый найдет тот и выиграл... а мужику придется взять на себя роль утешительного приза ... или добычи?))) типа кролика... опоржаться просто .........
Сообщение было удалено
есть такое ... обыдно... я вот со своим точно встану плечом к плечу, если чо - больше некому... спрячу своих родных надежно и пойду. с ним. один рев мужла вокруг какие они бедные и несчастные... зато запросто устраивают петушиные бои с бабами "несчастные" ))) а протиф мужика пойти или защитить женщину - уууу. обосротся и сбежит трусливо поджимая лабббки на вумен верещать здесь. протифно фу.
Сообщение было удалено
Вы серьезно думаете что наши мужики там трахают дохлых мусликов?
Сообщение было удалено
А в чем фишка дать бабе денег и отвалить? В том что баба начнет бегать за тобой в надежде на продолжение?
не мусликов а сусликов. нет НАШИ не ахают. я точно знаю. ахают не наши.
Сообщение было удалено
бггггггггггггггг) надо попробовать... а как долго выжидать после "выдачи"?) до побега?
Сообщение было удалено
Не знаю, никогда так не делал, но замануха интересная, нино раскройте эту схему подробнее.
Сообщение было удалено
В том, чтобы не мешать ей жить своими требованиями и претензиями. Думаете, нам от вас что-то еще надо? )))
Сообщение было удалено
А зачем мне раздавать деньги посторонним бабам?
Сообщение было удалено
Я тоже так часто делал, причина банальна простая - в женщине не увидел развития с ней отношений.
Сообщение было удалено
Как человек женщина мужчине не интересна. Мужчине интересно только как сосёт и куда даёт.
симпатию не показывают только страшные... красивые и симпатичные не боятся показать симпатию
В 40 лет мужчине время нужно с умом использовать, а не тратить время на обиженок.)
Ухахаха)) 40летний мужик в инсте - это диагноз
Сообщение было удалено
Лучшее, что может женщина сделать для мужчины, это отсосать и отвалить. Но все считают, что вправе требовать от мужчины что-то за это.
Так интересно, что вы судите по нескольким упырям.
Автор пыталась набить себе цену, принцессу изображала. Но мужчины разные бывают. Если она объективно красивая, то многие действительно будут вокруг нее с бубном бегать, чтобы расположить к себе. Это ведь и статус и в постели приятнее. Но есть мужчины, которые достаточно востребованы на женском рынке. Хотя это и не обязательно, просто уже у которых гармоны не зашкаливают. И если их интересуют серьезные отношения, то прежде всего он будет искать приятное общение (человека, с которым ему будет хорошо). Одним словом, ему нужны серьезные отношения с наклоном на брак. Он встретился с автором, пообщались. Она на морозе, который топить можно долго. Или просто еще детство играет, королеву строит. Общение приятным для него не получилось, перспектив с ней не увидел, он исчез. Чтобы не доставала потом с вопросами "а почему", заблокировал. Ведь автор ему еще никто и уже кем-то не будет. Найдет другую, с повзрослее мозгами.
Да почти все мужчины в России и выглядят как бабы на последнем месяце беременности, с животами все ! И такие мужчины есть почти у каждой женщины в России !
Не путайте мужчин в 20, в 30 и тем более в 40 лет. В 20 лет, опыта мало, гормоны играют - готовы ради секса горы свернуть. В 30 лет уже опыта набрались, поняли, что далеко не все женщины стоят тех сил и средств, которые на них раньше готовы были тратить, стали более рациональными (раньше на первом свидании готовы были всю степендию потратить, а теперь месячную зарплату за одно свидание спустить только недальновидный готов).
То же самое и про женщин можно сказать: как внутренние качества, так и внешность у женщин в 20, в 30 и тем более в 40 лет очень отличаются. Соответственно и отношение к ним со стороны мужчин очень разное. Как бы вы, женщины, не хотели вернуться в более ранний возраст и строить из себя девочек, это неизбежно. Но в каждом возрасте есть и свои преимущества.
Женщины начитаются романов или сериальчиков настмотрятся где героиня вся такая крепость не приступная, холодная, но главный герой влюбился в нее с первого взгляда и добивается ее до посинения, настаивает на своей любви и звет замуж через две недели...
А в реальной жизни все то как раз наоборот, мужчина если не увидит в женщене что он ей симпатичен, он и на миллиметр не сдвинется, а то и вообще выбросит с головы.
В возрасте после 18 скрывать свою симпатию глупо и как-то не серьезно.
Те мужчины «охотники» уже вымерли или женаты😁
Сообщение было удалено
какие мужчины охотники? Ну вы о чем. Все желание охотиться убивают женщины к 18-20 годам своим поведением или постоянными отказами.
Я типовой дурачек, неск. раз «завоевывал» телок. В юности. Ничего конечно не вышло в итоге кроме дикого разочарования:-) Сейчас если не вижу сразу ответной симпатии (а уж во что выльется дело другое) то сразу закрываю тетку и фсе. И ьак делает большинство. Несостоявшиеся принцессы и в 30 и в 50 реально ждут гормонального дурачка со звездой подмышкой. Это от неопытности. Но уже не пройдет со временем.
Сообщение было удалено
вы на этих женщин бы посмотрели.
Сообщение было удалено
Вы еще забыли добавить что как правило баба которую добиваются голь перекатная из села, а чуваки которые ее добиваются - бизнесмены олигархи, и еще дерутся между собой))
Возможно, если мужчина хочет семью создать, то ищет по свои параметрам, фантазии, а вы просто не понравились. Я тоже всех к черту удаляю. Зачем хранить? Для перепихона случайного? У меня другие цели.
Сообщение было удалено
Вот это тёлку бомбануло так бомбануло. А если подруга с тобой не поздоровается ты ей титьки отрезать будешь или что? Что за демоны в твоей башке?
Сообщение было удалено
Единственное и верное мнение об этой истории, *** развели здесь срач, что мол она и потеч должна была и прям ждала от мужика падений в ноги, идиоты ***...это всего лишь была встреча и не позвонил после и всё, но блокировать, притом что баба никак его не трогала- это клиника. Сто пудов этот ушлепок с сз, это их почерк, тамошних местных шизофреников
Сообщение было удалено
Сто пудов, вообще мужик в соцсети это диагноз
Сообщение было удалено
Кому впал твой вонючий кхуй, чтобы бесплатно его сосать? Бесплатно ты только отлизать можешь и то не факт, что дадут
Сообщение было удалено
ОН ПРОСТО ПОНЯЛ ВСЁ ПО ПОВОДУ ТВОЕЙ "БЕС ГРАМОТНОСТИ" И СЛИЛСЯ ПО-АНГЛИЙСКИ, ИБО: "ДУРУ ЙЕППАТЬ, ТОЛЬКО КХУЙ ТУПИТЬ"))
Сообщение было удалено
думаю не понравились. Я познакомилась с мужчиной на сайте знакомств , сразу както закрутилось все. Поженились в итоге. Просто это не ваш мужчина вот и все.
Сообщение было удалено
Короче, *** ищет баб попроще,чтоб самооценку свою поднять. Вот и начинает красиво лезть и т.д. Да и наверняка он на вас смотрел только на сексуальный объект. И так как вы не пробиваема,то он и сдриснул.Всё.
Раз так он поступил,значит вы ему не были нужны.Только секс и все.Он искал женщину для постели.И вообще эти знакомства на сайте не серьезны.Хотя,знакомиться сейчас негде.На улице не будешь.Если бы были клубы открыты по интересам людей?тогда другое дело.Или знакомиться через знакомых.И то не гарантия,чтт понравитесь друг другу и сойдетесь.
Это всё идёт из детства, от того как повлияли на него его родители.
По себе скажу, это просто такое мировоззрение, осознанность. Он так видит отношения с девушкой.
Это как будто парень себе не позволяет делать, то что он хочет. Он не может себе позволить сделать эксперимент в новой для себя ситуации. И именно через то что он не может позволить себе сделать шаг в неизведанное у него не появляется опыт. Не важно сколько парню лет 18, или 40, если он не развивается, то он как тот мальчик.
Вообще люди привыкли судить о каких-то годах человека, опираясь на опыт человека в эти годы (среднестатистический).
Но вы не принимаете во внимание психологию человека. Где у него есть какие-то убеждения, комплексы.
Мужчина даёт инициативу женщине лишь потому, чтобы не быть с ней грубым, делая то что он бы хотел попробовать с ней. Он считает (общество, родители), что это не правильно, что он будет как извращенец, похотливый самец.
И так как это не хорошо (плохие мысли), он всеми силами старается это в себе удерживать и даже боится лишний раз посмотреть на эту девушку, чтобы она не подумала, что он её хочет. А когда всё же он её берёт за руку, или так случилось целует, он боится сделать что-то лишнее.
Парни не есть собой с самого начала, когда только поняли, что она ему понравилась и он что-то бы с ней хотел.
Когда он тебе не пишет, может быть такое, что он передаёт тебе инициативу, как бы спрашивает позволения, можно мне с тобой переписываться, с тобой встречаться. Он не хочет быть назойливым, писать тебе, писать. Он ищет одобрение, какой то знак, что ты не против.
Это низкая самооценка!
А вот как с поцелуями. Парни иногда спрашивают девушку, а можно тебя поцеловать. Всё из-за того, чтобы не быть грубым.
В основном это парни которых в детстве не учили самостоятельности и всё запрещали. Вот они и не уверенны.