и рождения дитей ?кого бы вы выбрали с целью создания семьи и рождения дитей? Здравствуйте милые девушки. Ищю совета или просто объективного мнения со стороны. понимаю что на перед ничего точно знать нельзя. Розовые мечты встретить большую сильную любовь оставила позади и решила подойти к вопросу с холодным рассудком. Опишу в общих чертах трёх мужчин. Кто по вашему больше подходит для создания семьи?
Тема - заебись_) Ваше очко переходит в зрительный зал.
Нормальный человек буд-то мужчина или женщина никогда не станет заводить детей или вступать в брак. Это пережиток скотского прошлого. Круговорот дерьма в природе многим не доставляет.
Я в шоке)))что не тема,пишет одна и та же барышня с ошибками))))))))))))не заметили?)))))))))))
Сообщение было удалено
Упипок.. животинка Вас ещё не перекосило?
На вашем месте, автор, я бы выбрала учебник русского языка, 3-4 класс)))))
Сообщение было удалено
Где блять_описАние трёх мужчин?!!"!!!!!
Сообщение было удалено
Это в обязательном порядке.
Сообщение было удалено
А где описание этих претендентов???
Если интересен мой ответ: -человеку ,которому можно доверять,который не обманывает(я не об изменах),честен,имеет душу,человеку,который видя,что ты в беде старается помочь,а не на наблюдает и не прикалывается ,сможешь ли ты выкарабкаться
А вообще и для семьи и для отношений все женщины выбирают один и тот же типаж - мачо-красавчика-бабника, за которым бегают толпы девок. Ведь сотни мух не могут ошибаться ))
Сообщение было удалено
да.. потом остаются в разведёнках с прицепом на руках от таких бруталов, самочный инстинкт указывает именно на рецидивистов от них яжематери залетают.. потом ищут средничка дабы повесить своё хозяйство..
Сообщение было удалено
Не слишком ли велики запросы? Похоже на фантастику. Снижайте планку.
1)относится очень хорошо,постоянно на связи или стремится увидеть. Смотрит восхищеным взглядом. Я бы прям сказала возводит меня на пьедестал. Очень домовитый , с ним стабильно и надежно. фигура когда был помоложе был толстячек, с плохим зрением. сейчас похудел но есть небольшой животик,зрение исправил и выглядит объективно не плохо. Со спортом не дружит, да и с его графиком это понятно, активный отдых не любит, предпочтет диван ,стакагчик алкогтля для раслобления. Курит. есть несколько близких друзей к которым может сорватся по первому зову. Образование среднее специальное, высшего нет, пашет как ненормальный и по этому не плохо обеспечен. оснавная работа связана с поездками за границей где он и проводит процентов 70 времени но не смотря на поездки все время на связи, звонки,фото-видио отчёты, подарочки. книжек не читает, интелектуально особо не развивается хоть и не глуп. Поговорить с ним можно но вот глубокого душевного общения нет, в сексе не плох хоть и весьма эгоистичен в этом плане.
2)очень очень добрый,хороший парень,но нет в нем мужества что-ли,стержня. Очень умен и всесторонне развит, очень интересный и душевный. Облысевший,зрение плохое, Фигурка отличная, спорт и активный отдых любит, очень живой и любознательный. Очень много работает и отлично зарабатывает, но как и большинство компьютершиков социально не развит, есть один друг, из общения колеги и семья, очень мягкий и бережный по отношению к племяникам. иногда прям наивный как млоденец. В 35 лет проктически не было отношений, я бы сказала не опытный и почти что девственик, он даже не уверен что секс его вообще интересует но семью хочет. Ко мне относится очень уважительно и бережно, ну и он сама голантность.
3) красавчик,вообще никаких изьянов, имеет высшее, работает и зарабатывает но не потому что хочет а потому что надо. Руки растут от куда надо. Домовитый, меня уважает и не чурится помогать в быту хоть я и не прошу. Вроде не глуп но поговорить с ним особо не о чем, хоть я и нахожу, душевно для меня он пока закрыт, любит спорт и активный отдых но еще больше пивасик и диван. Куча друзей с кем любит отдохнуть чисто по мужски тоесть шашлычек и выпить. Такой мужлан. В сексе супер
Сообщение было удалено
Примерно этого я и хочу )уважение, доверие, вщаимопомощь, общие цели и пути их достижения, общий досуг и интересы, теплое , душевное общение
Сообщение было удалено
Мне не нужен такой, я хочу спокойной жизни
Не знаю как там на счет семьи... Но я бы выбрала 3 вариант.
И даже бы не ломалась и не выносила мозги по поводу цветов и ресторанов, если он реально красавчик и в сексе СУПЕР))))
***, да продолжай спать с ними с тремя! В чём проблема?
Сообщение было удалено
Цветы и рестораны мне не интересны так что мозг не выношу. Я трудоголик и имею очень мало свободного времени. Мне попросту жаль его тратить на нигатив. Вариант третий хорош, но вот как для крепких отношений пока понять не могу
Что-то я не нашла, где вы этих мужчин описывали?Но вставлю свои 5 копеек. Мне 33 года, на внешность хороша, но характер ужасный, из-за этого много хороших мужчин упустила. Теперь в свои 33 года, засунула свой характер в *опу и надеюсь найти хоть какого нибудь более менее нормального мужчину, планку снизила. Они при знакомстве сразу спрашивают, а сколько тебе лет?Поэтому, после 30, не важно, мужчина ты или женщина, планку надо спустить и найти хорошего человека, пригодного для семьи.
Сообщение было удалено
Чёт я не понимаю .А в чем завышена планка???:я не ищу богатство мужчины, не жду дорогих шуб,машин ,квартир,брильянтов,Луи виттонов,я ищу человечность в нем,я избегаю бруталов,потому что я не нимфоманка,потому что влечение создаётся к душевным качествам обладателя.По чесноку мне нравятся люди,которые ходят не в качалку, но занимаются каким-либо спортом.Из физического:Я рассматриваю не .. уи ,а руки(такая ,блин есть фишка)
Я ищу Человека мужского пола
Сообщение было удалено
Спасибо за ваши 5 копеек.
Я выше описала, текста много пришлось разделять текст. Я и хочу простого нормального и надежного. Именно по этому и обратилась за советом. Хотелось бы определится и вкладывался в отношения с одним. Мне 30, Внешность и характер у меня не плохие да и планку вроде особо не завышываю. Правда есть пару пунктиков из за которых перечеркну все и прекращу любые отношения. Обеспечить себя могу, так что просто нужен подходящий человек для жизни.
Сообщение было удалено
Я не сплю с ними тремя. На даный момент развиваю отношения с одним из них но двое остальных все еще крутятся вокруг меня. Они очень разные, у каждого есть как положительные так и отрицательные качества. И я не могу определится что важней. Сообцтвенно по этому и обратилась за советом. Так как на чувства и смои эмоции пологатся не могу. Они меня к хорошему не приводят
Сообщение было удалено
Автор, а вы москвичка?Смогли бы с хорошим мужчиной, с тем кого выбрали, взять ипотеку или переехать к нему на съемное жилье?
Вот и долгожданные претенденты!!!!не знаю. Наверно, любой из них или никто(потому что нет, по вашим словам,душевной близости ни с кем из них) вот вы пишите:" активный,но любит на диване полежать,да пивасик попить, не глуп ,но поговорить не о чем,"не глуп,но интеллектуально не развивается" Мне кажется ваши поклонники, в общем, друг на друга похожи,разве что возрастом отличаются,да местом работы,а да ,сексуальной активностью))).Тогда вам будет супер-3 вариант
Сообщение было удалено
Какая разница активный, диван, пивасик качалка или бальные танцы?? Почему девушки так заморачиваются? Так и до пенсии выбирать будете?
Я по диагонали прочитала 3 варианта и в течении секунды без колебаний говорю - 3 вариант.
Сообщение было удалено
Нет не Москвичка и вообще не с России. Брать ипотеку не стала бы материально это не выгодно. Переехать на сьемное жильё не проблема у нас большинство на сьеме живут
Сообщение было удалено
Для меня имеет значения. Я черзчур энэргична и не приемлю лень и лежебокость. В будущем разная степень энэргичности может создать проблеммы. Так как он захочет диван в выходной а я движения. И оба будут не довольны.
Пивасик и вообще алкоголь напрягает ,от него пузень растёт, понижается потенция да и вообще имела уже опыт с мужчиной который после алкоголя становился не адекватом, больше не хочу. Качалка или бальные танцы не важно но приятней когда портнер в форме а если еще и вместе спортом заниматся так вообще супер. Но это плюс а не обязательный пункт
Сообщение было удалено
Вот вы верно заметили.
1 купил отношением ко мне, с ним спокойно. но лень и вредные привычки не гуд
2 очень милый и очень интересный и не ленивыц но вот как без секса то
3 все вышеперечисленое в норме но вот в отличие от предыдущих двух вариантов сомниваюсь в его надёжности нет от него ощущения что вот семья для него будит на первом месте. Ну правда он и самых молодой