Ваше мнение о содержанках? Плюсы и минусы быть содержанкой. Может кто-то имел такой опыт? Хочу стать стадержанкой. Даже нашёлся такой мужчина, хороший на самом деле, в отличии от многих, которые …
Сообщение было удалено
Может быть потому что они не так много вместе? И какой ему смысл каждый раз новой любовнице покупать квартиру?
Это глыпые вопросы. И даже в самом провинциальном городе есть люди которые чего-то добились и очень неплохо зарабатывают. А мужчина с которым общаюсь я - не из екб, он живет на 2 города, из-за своего бизнеса (одного из)
Поэтому не нужно всех под одну гребенку. И небось сами сидите в какой нибудь супер провинции, и рассуждаете тут о брендах за 6 к евро.
Лично я не из богатой семьи, и меня вполне устраиват то что он будет давать мне 200 к ежемесячно, потому что я их буду тратить на себя, остальное и так оплачивает он.
Сообщение было удалено
я знаю лично людей у кого Лексус и бмв в кредит;)
Сообщение было удалено
Вы не предполагаетесь , что мужчина может быть не женат и без детей?
Сообщение было удалено
Значит у них зарплата минимум 300, иначе никак
Сообщение было удалено
Повторяю, машины берут по своим финансовым возможностям. Т.к. за эту машину не только нужно отдавать кредит, но и ещё содержать её! Вместе с кредитом за такое авто ещё ТО, каско, тех обслуживание, бензин и .и.д. Там на одно такое авто в месяц придётся потратить тыс 150. У обычного бедного человека в принципе не может быть такой машины. Айфон - это совсем другое, 60 тыс руб в кредит взять проще простого и платить также легко, а вот 5 млн - нет
Сообщение было удалено
это скорее исключение. в основном с точностью до наоборот. ездят на дешевых машинах или грят что в кредит. дабы не привлекать внимание
Сообщение было удалено
Значит это глупые люди. Изо всех сил собирать последние деньги на кредит, обслуживание и прочее, чтобы выпендриться «смотрите какая у меня тачка» «типа я богатый», серьезно? Люди сходят с ума
Сообщение было удалено
Конечно же оплачивает. Квартира и машина это постоянные вещи для содержания переменных содержанок.
Сообщение было удалено
я пишу вам из Европы и как раз таки имею эти сумки, о которых пишу...ну я рада за вас и вашу подругу;))))))в России, тем более в провинции , что очень редко, но допустим мужчина, который зарабатывает 400 тысяч будет иметь разных девушек за ночь...ну и возможно там жена будет при полном арсенале, а если нет, то что мешает развестись и жениться на новой...либо быть холостяком?!!!про содержанок в провинции -это бред какой-то...
Сообщение было удалено
20 лет - 150 к, 21 год - 140 к, 22 года - 130 к и так далее. Но не до нуля. Если по возрасту положено платить 100к, то происходит замена на 20-ти летнюю и с ней опять все по кругу.
Сообщение было удалено
да что там 300, давайте сразу 500 тысяч в месяц в провинции...с нынешней экономикой;)))))ахахахах вам самой не смешно???вы вообще в какой реальности живете, хоть раз заграницу-то выезжали?????
Сообщение было удалено
Каким боком сюда мужчины, которые зарабатывают 400 к ??
Сообщение было удалено
так, в том-то и дело что это смешно, но в России каждый хочет выпендриваться...поэтому весь мир над этим и смеётся...даже Павел Воля как-то пошутил, что купил ламборджини(или какую-то другую крутую машину) в кредит;))))))))
Сообщение было удалено
ну если 150 -это минимум на содержанку, так ему ещё семью обеспечивать нужно...детей...в отпуск возить...нет?сколько тогда мужик должен зарабатывать?!!!!!!
Сообщение было удалено
Повторяюсь. Мужчина не женат, без детей. У него бизнес. В нескольких сферах.
Поэтому это намывается спонсор - содержанка. А не найти мужчину, который прилично зарабатывает
Сообщение было удалено
Да какие 150 к? Окститесь? Девушка просто начиталась вуман ру. Приедет на место и будет жестоко приземлена.
Сообщение было удалено
тогда это должно называться-отношения и жить должны с ним...иначе врет, что не женат и без детей;)))))))
Сообщение было удалено
Если для вас это что-то сверхъестественное - то что вы тут делает? И зачем принимаете участие в этом обсуждении??
Сообщение было удалено
Не врет) и с ним жить предлагал. Точнее на выбор , квартира съёмная ( если да, то какая) либо же жить с ним. Жить с ним я отказал только на первое время, возможно и перееду к нему.
Это обговаривается, потому что, он так же считает что это просто свободные отношения. И нужно давать друг другу личное пространство. И видеться столько, сколько посчитаем нужно, а не срез же 24/7
Сообщение было удалено
боед какой-то...нормальный мужик такое не предложит...да и то что предложит-не факт, что правда...чувствуется мне что это история закончится в Пусть говорят сюжетом-Екатеринбургский мошенник орендовал подпольный бардель...был пойман с поличным...в лучшем случае, автор
Сообщение было удалено
Я тут что бы поржать над вами. 150 к вы хоть своими глазами видели хоть раз в жизни? В вашем колхозе только у председателя вместе с женой 100 к в месяц выходит.
Сообщение было удалено
Вы спросили про авто за 5 млн в кредит? Я привела вам ту сумму, которая позволит ему платить за кредит и содержать дорогое авто и одновременно не помереть от голода. Иначе как?
Сообщение было удалено
Мне жаль людей, которые верят только в то что мужчина может зарабатывать 400 к и это край, а все остальное бред и миф.
Я б не стала, я лучше буду на свои деньги жить, чем быть комнатной болонкой какого-то мужика
Сообщение было удалено
кредит дают всем с любой зарплатой под большой процент, банки на этом и зарабатывают...с зарплатой в 80 тысяч спокойно дадут кредит...будет платить 30 в месяц...50 на себя
Сообщение было удалено
Не орите. В провинции на дорогах полно дорогих авто и покупают роскошные хаты в элитных ЖК и загородные особняки. Значит, у людей есть деньги
Сообщение было удалено
Зависть плохое чувство)
А в том чтобы встречаться с приличным мужчиной, который к тому же богатый, образованный и в отличной форме, а не пузатый папик - я не вижу.
Сообщение было удалено
мужчины могут зарабатывать и миллионы долларов, только это история не про Екатеринбург;))))))))
Автор, вот мое видение таких отношений. Говорю, как человек, которому такие отношения предлагают (хоть и нечасто))), сама к таким отношениям склонна, но еще дозреваю морально)). В отношениях не была, но "вела переговоры"))).
1. Вы должны понимать, что у вас не отношения. Мужчина может быть женат, у него может быть постоянная девушка. Или появиться позже. Вы - для секса преимущественно. Может и так быть, что мужчина даже принципиально не захочет в жены девушку, с которой таким р азвратом занимается. Если вас это задевает, унижает - не стоит ломать себе психику. Вас по сути должен тоже интересовать только секс и деньги. И должна быть железная самооценка.
Конечно, есть исключенмия. Есть мужики кот ищут эмоций. Сейчас придет Пузан - это он)))) но это - исключения. Иногда даже женятся на содержанка или влюбляется - но не рассчитывайте на это, это редкость.
Сообщение было удалено
Зарабатывают и больше. Но не тратят по 150 к на каких то левых девок. Да и вообще тот кто много зарабатывает, тот больше следит за своими тратами и их целесообразностью. Разумнее акций Газпрома прикупить или какой нибудь антиквариат на заработанные, а не на девочку спустить. Девочка от времени дешевеет, а антиквариат дорожает.
Сообщение было удалено
как всегда, первый комментарий - самый верный
Сообщение было удалено
Идите пролечитесь уже. НИКОГДА 5 млн малооплачиваемому не дадут. Смысл им давать, если вы не сможете платить и на вас не заработают?. И какие 30 кредит??? Авто-кредит на самый большой срок 5 лет. Допустим, накопили на первоначальный взнос 1 млн, в кредит берём 4 млн под 13% годовых, ежемесячный платёж составит ок. 100 тыс рублей. Это только кредит. Ещё на эту машину тыс 50 ( Если не больше) надо вбухать на обслуживание. Вы представляете вообще, в какую сумму это выльется?
Сообщение было удалено
Зарабатывают и больше. Но не тратят по 150 к на каких то левых девок. Да и вообще тот кто много зарабатывает, тот больше следит за своими тратами и их целесообразностью. Разумнее акций Газпрома прикупить или какой нибудь антиквариат на заработанные, а не на девочку спустить. Девочка от времени дешевеет, а антиквариат дорожает.
Кто больше зарабатывает, тот больше и тратит. Жена Захарченко за один поход в бутик 10 тыс долларов там оставляла
Сообщение было удалено
Я не стремлюсь выйти за него замуж. Это занятой человек, у которого нет времени на построение отношений, без выноса мозга и тд, просто свободные отношения, вот что его интересует на данный момент, как и меня. Я хочу именно свободных отношений. При том, что он ещё и будет обеспечивать меня. Почему бы нет, если у него есть на это средства, и он их не жалеет, на то чтобы найти себе девушку, которая будет его устраивать, ну или же найти ту, которая ради денег будет подстраиваться под него?!
Сообщение было удалено
А чего вы тут хотите доказать? Что вам повезло вытянуть счастливый лотерейный билет? Рады за вас, если тиражная таблица уже опубликована. А если еще нет, то ваш лотерейный билет это пока что только красивый фантик. После публикации таблицы выиграшей напишите что и как.
Сообщение было удалено
Извините а в какой стране по гостевой визе живут полтора года?
Сообщение было удалено
Тема началась немного с другого
Сообщение было удалено
вы про лизинг не слышали?!;)))))ну первоначальный взнос может у него 500 тысяч?!
Сообщение было удалено
в провинции однокомнатная стоит 1000500...удивили...это не Москва и не Париж...купить в провинции жильё, хорошее, не так уж и сложно...это же не коттетд на берегу океана в Америке...это всего лишь дом на берегу речки-вонючки в Мухосранске;)
Сообщение было удалено
Так вам все и рассказали про теоретические и практические подводные камни у содержанок. Вы же пытаетесь оспорить чужую теорию и житейскую практику своей теорией. И какой смысл с вами препираться? Делайте то, что считаете нужным. Чужое мнение вы прочитали, а учитывать его или нет это ваше право.
Сообщение было удалено
согласна, если он вам так нравится, он молодой, богатый мужчина, не женат и без детей, готов вас обеспечивать по 150 тысяч в месяц, не присуждает быть с ним каждый день, то зачем спрашивать то тогла?!!!!!вам одно говоришь, а вы все равно не слушаете и во всем сами уверены;)))ну ок-удачи
Ой да не слушай вы тех кто говорит что с позором вылетаешь ! Это сразу будет понятно куча у него или одна нужна . Мне мой сразу сказал буду с тобой хоть 10 лет хоть 15, но что мне делать 15 лет с взрослым женатым мужиком . А если он бабник так он будет менять быстро . Если вы очень нравитесь и он одну постоянную ищет то это на долго как правило . Потому как тратиться придётся заново на каждую а у них стандартно все , деньги шубы машины и тд . Ну лично у меня так было я не просила деньги он сам давал , когда говорила что нужно на это и на то всегда давал больше чем . Все от мужчины зависит, кроме денег есть ещё человеческое отношение . Вот моя знакомая тоже типо содержанка живет с дедом 56 лет он ей только денег не даёт , в первый год давал прилично потом поубавил все и по итогу 15 т на неделю и живет в его кв. Это в спб . Одни обещания были а она верит и ждёт 😆 вообще вы не тот форум выбрали , зайдите на русс пусс, там есть отдельные темы по этому вопросу
Сообщение было удалено
И вообще, Екб точно не входит в означенную категорию. Из Екб переехали в Пензу, в тихом акуе. Это будто 90е-нулевые, но в Екб.
Продолжу)). Работа должна приносить удовольствие. Поэтому не надо связываться с мужиком, если он вам физически противен. Не надо в сексе что-то через силу делать. Если мужик хамит, делает в сексе то, о чем не договаривались (например,АС или жесткий секс) - это не норма. Чтоб Вы не думали - раз платит, делает что хочет. Все это оговаривается заранее. Просто можно на хамом нарваться, но ИМХО, надо на место ставить или уходить от таких.
3. Не бросайте работу. Это - ваша основа. Все что спонсор дает - это дополнение, хоть может быть в разы больше зп. Но зарабатывать только этим весьма ненадежно.
4. Никому об этом не рассказывайте. Люди разные - есть завистники. Ну можно сказать если спросят где отдыхала. А так - что квартиру оплачивает, деньги на карту - молчать. Машина? Дал покататься. Не знаешь, как эта ин-фа вылезет в будущем.
5. Если будут просить фото ню. мое мнение - это дрочеры, я не высылаю. Если уж надумали выслать в белье - только без лица. Неприятно будет их потом в инете найти в свободном доступе.))) Мало ли
6. "Серьезные отношения" можно строить параллельно с другим парнем, на других условиях, если вас сейчас нужна семья. Главное - не спалиться).
Пузан пришёл. Хватит гнать насчёт Екатеринбурга. Там есть очень состоятельные люди. Очень много состоятельных людей. Видели бы вы счета в банках (в российских!) членов коммунистической партии (первой тысячи) в рублях, в долларах, в евро. Вы бы ахнули. Там есть и бизнес, и серьезный бизнес. Там есть и банки. Там могучие господряды и размеры откатов приближаются к высшему уровню по России. По сути дела. Я знаю двух девочек, имевших спонсоров которые им платили более 5000$ в месяц. И одну я знаю довольно близко и хорошо, она была бдсм-рабыней у главной бухгалтерши одного ныне уже не существующего банка. Это 2012 год, сейчас там денег еще больше.
Бдсм-рабыне платили $1000 за встречу. Ну, там было за что.
Ну и дерьмище у Вас в голове, Автор, Вы уж извините. Молодость, здоровье - жить бы да жизни радоваться. Нет, с юных лет загнать себя по собственной воле в болото моральное. Дичь какая-то...
Василиса, я согласен со всеми Вашими пунктами, кроме 6-го. Шкурой быть не надо. Гораздо правильнее и честнее решить этот вопрос со спонсором честно и прямо. Шкуры, в том или ином аспекте, получают пинок под зад и голым задом на мороз. Инфа сотка.
Сообщение было удалено
ну ей видимо в рот ссали...фуууууууу
Сообщение было удалено
Это уже лично Ваши нездоровые фантазии. Она мне рассказывала в подробностях, никакой жести и грязи там не было, нормальным психически здоровым людям это омерзительно. Просто девочка умна, сексуально одарена, и внешность — победительница там какого-то конкурса. Здоровых людей в этой теме привлекает некий антураж, какие-то психологические аспекты, но никак не грязь — грязь это как раз-таки из области фантазий психически неполноценных людей из социальных низов.