Гость
Статьи
Беременна, мужчина …

Беременна, мужчина настаивает на аборте

Беременна, мужчина настаивает на аборте а я не хочу сама могу обеспечить ребёнка всем чем нужно, что делать?
Встречаемся полтора года дело шло к свадьбе.

Гость
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Свадьбу отменить и рожать, ухаживать, поднимать на ноги самой.

Алина

Лучше аборт. Будете потом никому не нужна с прицепом

Bella

как вообще можно забеременнеть, не согласовав это со своим мч? Это дно, и капкан для мужика. Ладно автор сможет обеспечить, а другие? Таблетки или презервативы не вариант нет? А потом их называют С ПРИЦЕПОМ

Аноним

Он осознана не предохранялся 2 месяца вот м вышло а теперь заднюю включил

Bella
Аноним

Сообщение было удалено

хахаха лол. перестаньте

Гость
Bella

Сообщение было удалено

в смысле, как вы собрались согласовывать? она прям сама захотела и силой мысли забеременела? ничего что тут участие его спермы нужно, не? А он то согласовывал когда в нее кончал?

Рожать для себя-это высшая степень эгоизма!!!
Ребенок должен рости в полноценной семье!
Подумайте о ребеночке который родится! Как оно будет? Как он себя будет чувствовать когда узнает, что мама забеременела, были скандалы, папа настаивал на аборте? Это ужасно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А она позволяла без презерватива, без сознания была?

Павел29

Аборт. Прицеп это головняк на оставшуюся молодость .

Гость

причина его мнения об аборте какая? - нет жилья, другая женщина, или брат-шизик (а у него типа гены)?

Bella
Гость

Сообщение было удалено

вы серьезно?? то есть мужика дело это только кончить и пошел гулять? так что ли по вашей логике? согласовать - это обсудить все моменты, а уже потом делать. Но в России яжемать главное, да? И пусть дети растут полуситротами

Ри

Рожать. Поверьте, это лучшее из решений

Алина
Ри

Сообщение было удалено

О да, особенно для ребёнка, как вырастет никому не нужным и обзлобленным

Гость

Не делайте аборт.не убивайте ребёнка.если есть возможность вырастить (а это не так просто )вы будете себе во многом отказывать !то конечно рожайте !я одна воспитываю сыну 6 лет уже мы путешествуем все у него есть на кружки вожу .но понимаю что с ростом цен и потребностей его в школе прийдется или дополнительно работу брать или урезать наши поездки .еще тяжело психологически когда отец ни даёт не рубля ну с форточки же принесло .но если он говорит аборт это не мужик !прежде всего это ваше здоровье !как мне вчера сказал парень на свидании .это не мужик плохой а человек гнилой кто свою кровь которая течёт в ребёнке предать и оставить без помощи без внимания итд

Гость

Не делайте аборт.не убивайте ребёнка.если есть возможность вырастить (а это не так просто )вы будете себе во многом отказывать !то конечно рожайте !я одна воспитываю сыну 6 лет уже мы путешествуем все у него есть на кружки вожу .но понимаю что с ростом цен и потребностей его в школе прийдется или дополнительно работу брать или урезать наши поездки .еще тяжело психологически когда отец ни даёт не рубля ну с форточки же принесло .но если он говорит аборт это не мужик !прежде всего это ваше здоровье !как мне вчера сказал парень на свидании .это не мужик плохой а человек гнилой кто свою кровь которая течёт в ребёнке предать и оставить без помощи без внимания итд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы не хотите на алименты подать?

Роза Чероки

Рожать, если сможете обеспечить и если хотите сами. Аллименты по любому, но их не тратьте, раз сами можете, на счет ребенка переводите, хоть на квартиру, хоть на учебу. Вообще выбирайте сами, в любом случае и исходе из этих двух вариантах, ваша жизнь изменится.

Роза Чероки

Рожать, если сможете обеспечить и если хотите сами. Аллименты по любому, но их не тратьте, раз сами можете, на счет ребенка переводите, хоть на квартиру, хоть на учебу. Вообще выбирайте сами, в любом случае и исходе из этих двух вариантах, ваша жизнь изменится.

)))
Алина

Сообщение было удалено

какой нахрен прицеп??? это ребенок! аборт опасен, девушка потом может уже не забеременнеть

)))
Алина

Сообщение было удалено

судя по комментам, Вы какая то обозленная явно.

Гость

Когда мужчина категорически не хочет детей, то он предохраняется лично и ЛИЧНО утилизирует использованные презервативы. Во всех остальных случаях мужские возмущения яйца выеденного не стоят. И больше смахивают на фарс - ему самому было интересно, способен ли он оплодотворить женщину. И ерунда. если она потом пойдет под нож! А дудки! Автор! Если захотите ребенка и если захотите от мужчины помощи, пусть платит алименты, как миленький. В противном случае нефиг было секситься. Только полнейшее воздержание, кастрация или стерилизация спасают от нежеланного отцовства. Даже презервативы не дают 100% гарантии. А все эти ППА, безопасные дни,женское предохранение, ОК, спирали - ерунда на постном масле.

Алина

Сообщение было удалено

Не боитесь на себя грех брать советами такими? P.S. Можете обеспечить-рожайте, а урода этого гоните прочь!

Halyna

Сообщение было удалено

Прекрасно он себя будет чувствовать зная что мама не поддалась влиянию козла и родила. А вот этого "папу" возненавидит и Поделом ему.

Гость

17. Гость | 18.03.2018 Почему вы не хотите на алименты подать?
.
Если женщина не бедствует, не сосет лапу от голода, может прокормить ребенка сама, а если она рожает вне брака, то зачастую глупо записывать осеменителя отцом. и давать ему равные права. По нескольким причинам.
- Папаши в России научились так здорово бегать от алиментов и прикидываться малозарабатывающими, что зачастую получать копеечное пособие матери-одиночки выгоднее, стабильнее и надежнее. Чем разыскивать неуловимого папашу на просторах страны и иметь тысячу алиментов в месяц с его официальной зарплаты аж в 4 тыЩЩи рублей.
- При этом папаша может запросто лезть в жизнь ребенка, а заодно и контролировать жизнь его матери.
- Может безнаказанно вывезти ребенка в любую точку страны, не поставив мать в известность, колесить по необъятной Родине и годами чинить ей препятствие увидеться с ребенком. Раз отец, то имеет право...

Гость

- Может сделать ребенка невыездным. Тогда мама никогда не сможет свозить того на заграничные курорты, Найти работу за бугром, чтобы уехать вместе с ребенком, выйти замуж за иностранца, отправить ребенка на учебу в иноземные учебные заведения, показать лучшим заграничным врачам в слкчае серьезного заболевания (не дай Бог! Тьфу-тьфу) - Если папаша имеет власть, связи и большие деньги, то может вообще отобрать ребенка у матери. А ту в случае несогласия упечь хоть в тюрьму, хоть в психушку, хоть подальше отправить. - бабка с дедкой со стороны отца тоже имеют право подать в суд и получить законное время общения с ребенком. Во время которого станут настраивать внучка против матери, сообщая, какая она аморальная ш и б. Редиска, в общем. - Папаша после совершеннолетия ребенка имеет право получать алименты с него. А соответственно, загнать в многолетнюю кабалу. - Чаще всего общение ребенка с папашей= воскресным Санта-Клаусом идет во вред. Чадушко возвращается домой невменяемым и начинает наезжать на мать: " Ты - плохая. А мой папочка очень хороший! Ты заставляешь меня мыть руки перед едой и делать уроки. А папа разрешает всю ночь играть в компьютерные игры и спать до середины дня. Он покупает мне все, на что у тебя вечно нет денег. Он меня ни за что не ругает, даже разрешает выпить пива и попробовать сигарету. Папа тоже всегда говорит, какая ты плохая. Не хочу больше жить с тобой! Не буду слушаться!.".. . Если мать не нуждается в алиментах и подачках отчаянно, то зачастую лучше полностью изолировать ребенка от биопапаши, не давать тому никаких прав на ребенка и исторгнуть оплодотворителя из жизни бесследно.

Гость

23. Владимировна | 18.03.2018, 19:37:10 [3848494488] Алина Лучше аборт. Будете потом никому не нужна с прицепом Не боитесь на себя грех брать советами такими?
.
Да фиг с ними, с грехами. Ещё неизвестно, где грех больше - плодить ни-щету-безотцовшину, которому мать может мало что дать, или выскоблить на начальном этапе? Женщина сама в состоянии решить, что для нее лучше - избавиться или родить. И лично я приветствую любое решение, если оно продумано, просчитано и выстрадано. Можно стать бесплодной после аборта. Но можно и умереть во время родов. Тут как кому повезет.

Гость

Нормальные, образованные люди детей прицепами не называют.

Гость

Аборт не нужна прерывать. Потом не сможиш иметь детей!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема