Мне 27, живу с человеком уже 10 лет, двое детей (старший ребёнок инвалид). Получилось все быстро в плане отношений, много было всего, думала он один единственный и не повторимый. После армии наше общение стало непростым, только оскорбления типо "шутка", ради детей терпела, это уже происходит на протяжении 7 лет. Не поцелует, не обнимает, вечно я стремная и никому не нужная. Изменять я не разу не изменяла и даже не думала об этом. Замуж так и не зовёт, раньше не было времени, потом смирились, что не так уж и нужно. Так бы мы и жили, пока он бы не ушёл, пока не появился другой человек. Он меня младше на 2 года, от меня за тысячи километров, общаемся уже года 3, как знакомые. Он знает и моего сожителя и общались не раз по телефону, соц.сетях. И тут что-то случилось, что грань нарушилась этих дружеских отношений, я даже не поняла, как так произошло. Но он мне столько сказал за это маленькое время, как за всё эти года я не слышала. Умный, красивый, заботливый. Я влюбилась, да так, что не одной мысли без него, слёзы душат, сказать не кому. У меня должна состояться поездка в его город летом, на плановое лечение. Он сказал будет ждать хоть год, хоть два. Я чувствую как внутри умираю, я знаю, что из этого ничего не выйдет, так как это всего лишь поездка на месяц, а с другой стороны нынешний мужчина меня никогда не отпустит, он разобьется в лепешку, но не отпустит. И вот я в смятении, отпустить его? Написать, что ничего не получится и разбить свою душу на тысячи осколков или попробовать и рискнуть ради этих отношений? Простите, может сумбурно. Мне очень плохо...
ну дети то ваши полюбому ему не нужны будут, так что думайте
А он знает про ваших детей?
Расстояние между виртуальным романом и реальностью несоизмеримо. Одно дело трепаться по телефону, другое - жить с двумя чужими детьми, один из которых инвалид. Ваше желание любви и заботы понятны, но ситуацию вы видите через розовые очки.
Вы себя обеспечиваете? Квартира своя? Работа хорошая?
Готовы к тому, что потеряете своего сожителя, отца детей и останетесь одна с двумя детьми, один из которых инвалид? Если да, то можете попытаться.
Вы сами то верите что молодой парень будет ждать и что ему может быть нужна такая как вы для серьезных отношений?
Сообщение было удалено
Обычная историч.познакомились через интернет,лружеское общение,поездка в его город.Детский сад. Думвйт4,вам жить дальше.но мржео и встретиться.помутить немного..будкт,что вспомнить
Если тот молодой захочет то и детей примет и с вашим поговорит так что тот отпустит да еще и благословит ... но это если тот к которому Вы испытываете чуства сам вас любит . Полюбому Вам терять нечего , выкарабкивайтесь из этого дерьма . Дай бог что б молодой был мужчиной а ге соплей ...Удачи
Не рвите себе душу! На расстоянии с трудностями (у вас 2 детей) нет будущего!
Сообщение было удалено
Да, конечно.
Сообщение было удалено
Спасибо!
ты поверила красивым словам.двоих детей наипла а до сих пор в сказки веришь.не нужна ты ему.ты нелеквид.кто тебя тащил в 17лет с мужиком жить.а теперь очухалась
Вы любите надуманный вами фантом. К чему убиваться? Поедете летом и познакомитесь. Не факт, что вы ему понравитесь, или он вам будет приятен.
Езжайте, знакомьтесь. Если понравитесь друг другу, то почему нет? Дети вечные не будут. Растут. Думайте о себе. Просрать жизнь с нелюбящим мужиком не стоит того. Все к лучшему!
Автор, вы сами себя обеспечиваете? Есть своё жильё, свой доход? Если да, то можно попробовать, если нет и вас обеспечивает сожитель, то какой разговор?
Автор, у второго пока одни слова. Если проявит себя поступками, тогда думайте.
Сообщение было удалено
++++++++ Тем более один из них инвалид. Я не понаслышке знаю, что это такое- иметь ребенка с инвалидностью в наших далеко не дружелюбных условиях. это геморрой пожизненный
Простите, автор, но у вас нет отношений, кроме как с вашим нынешним мужчиной. За три года заинтересованный мужчины мог бы хотя бы раз приехать - просто даже посмотреть воочию, а что же это за женщина, которая его так привлекла по переписке. Еще Вы, видать, любительница пострадать. Даже если у вас нет силы воли влиять на отношения в семье и вы нашли себе отдушину в виде переписки - то и тут накрутили драму. Вы бы лучше засучив рукава занялись собой, нынешними отношениями, а то все в никуда ваши фантазии. Кстати, реальные усилия намного интереснее, чем фантазировать, попробуйте.
Одно дело — виртуальный роман, и другое - совместный быт.
Но я бы еще и о детях подумала, наверняка они отца любят, и для них расставание огромным будет стрессом.
Автор, во время поездки пообщаетесь, такие решения не принимаются быстро, придумаете повод еще для пару поездок... и поймете.
А не получится - зато будет что вспомнить, останетесь с мужем, он ведь не узнает, вы я думаю сможете аккуратно встречаться.
Мужики не часто принимают чужих детей как своих.А тем более инвалида.Вы ему сообщили какой ребенок у вас?может лучше больного ребенка мужу оставить?иначе вы обречены быть одна.
Автор, присоединяюсь ко всем. Нет у вас никаких отношений с этим далеким МЧ.
Но и с мужем тоже все плохо.
Никогда не понимала выражения "терпела ради детей".
Терпели вы ради себя самой. Теперь вы нашли себе новое приключение на одно место
Сообщение было удалено
Это стандартная отмазка, когда не можешь содержать себя и детей без плохого мужа, нет жилья, не хочешь нести ответственность за свое решение
Если мужчина любит женщину, полюбит ее детей как своих. И здоровых и инвалидов. Дети счастливы тогда, когда счастливы родители. Автор, сьездите, посмотрите, послушайте, поговорите...если все так, как на словах - бегите от своего сожителя!
автор, вот и нах вы создали тему?
вам люди что-то пишут, причем пишут нормально, адекватно на вашу тему
или разводка?
ну а если вы реальный автор, то так и будет у вас бардак в голове и в жизни, если вы даже на форуме не можете общаться, что уж про реальную жизнь