Сразу оговорюсь, меня интересуют мнения одиноких женщин москвичек, 29-34 года, без детей, симпатичных и НЕ бизнес вумен. Вы бы связали свою жизнь с приезжим мужчиной, ровесником, снимающим жилье, но …
Автор, так вы и сами свое личное, заработанное жилье не имеете. К чему вопрос?
Какой кошмар, автор, кто Вам так мозги промыл? Не молодой возраст 29 лет? Когда так говорят, я представляю человека за 50. До какого возраста тогда люди молодые? до 20, а дальше старость? Даже звучит смешно. Мне 26, так я вообще себя ещё ребенком считаю. Все идёт из головы, выбросьте эту дурацкую мысль, то Вы не молоды, Вы очень молоды! Тогда и самооценка повысится и не будете думать, что самый захудаленький мужичонка это Ваш последний шанс. Работайте над собой, живите счастливо и выбирайте того, кто Вам искренне нравится)) Удачи
Сообщение было удалено
меня тоже поражают вопросы на этом сайте !может спросить сходить мне сейчас в туалет или не стоит?это же вы и он чувства отношения как можно спрашивать об этом других ?это не сделка же ...печально .все сводится к квартирам деньгам машинам
Сообщение было удалено
А в чем он не Вам ровня? Вы сами на что заработали? У Вас есть своя квартира или машина хотя бы? Какие достижения, которых нет у МЧ?
Среди мужчин провинциалов, переехавших в Москву, больше богатых, чем среди москвичей. Так что не факт, если он обеспечен, не факт, что выберет москвичку.
Сообщение было удалено
всегда поражало это колхозное "москвич(ка)". Какая нах разница москвич или приезжий, важно только если ли квартира своя и ничего более))
Сообщение было удалено
А использовать мужчину для личной выгоды это нормально? *** пёзды
Сообщение было удалено
Ну и не считай! Возьми трость, сгорбись, отрости козлячую бородку, ходи еле шаркая, кряхти и перди, в общественном транспорте точно будешь местом обеспечен
Сообщение было удалено
нет, всю дорогу сидит на вумане, жизнь изучает, угол зрения у него странный/тролльский, смешной дядька
Неликвид
Нищеброд
Барачник
Принцеждалка
Какие ещё придумаете слова? Надо словарь вуманский составлять.
Сообщение было удалено
автор сама ни о чем, живет с родителями, денег нет, внешность ниже среднего - зато много претензий
Сообщение было удалено
автор считает, что обратить внимание на немосквича - это уже падение ниже определённого уровня, практически отсутствие претензий и амбиций, она-то хоть и не молоденькая, без своего угла, без денег и внешка на не на пятерку - зато москвичка, это огромный плюс
Если внешность приличная, нет детей, есть своя квартира и доход, то нет не стала бы рассматривать лимиту. А если сама не ах, с родителями живёшь, с детьми, страшненький, то собственно ещё вопрос будет ли такую кандидатуру перспективный немосквич рассматривать, скорее всего нет, так что если сама не удалась, то либо одной, либо хоть за кого нибудь
Сообщение было удалено
Уже было- ОБТЕТЕВАНИЕ (превращение из девушки в тетку)
Автор, а в чем реализованы амбиции этого приезжего ?
И что значит работящий ? Вам результаты нужно оценивать, а не мечталки его.
Работящий дворник устоит вас ? А "ленивый" начальник департамента в крупном холдинге ?
.
Сколько денег в месяц он будет тратить на вас ? Если вы переедете жить к нему на съемную квартиру ? У него з/п 300 тыс ? 700 ? 40 ?
Не существует понятия "амбиции", оторванного от достигнутых характеристик.
Он пока дворник.... (и это в 34 ), но я уверена, что он станет министром...
.
Это детский сад. Людям такого возраста правомерно уже задают вопрос: А чего он достиг ? К своим 29, или 34 ?
я бы по любви - да.
Я скажу за себя. Я не москвичка, но со своей ж/п в Москве (заработала, ипотеки нет). К моменту, когда у меня была своя квартира, мне было 30 лет. Пару лет отдыхала ото всех и от всего. Потом стала думать о семье, что хочу ребенка. Так сложилось, что круг общения в Москве естественно, небольшой. Искала на СЗ. Встречалась с москвичами. Все они были по тем или иным причинам-неликвид. В итоге вышла, таки замуж за жителя очень ближнего Подмосковья (и то, все родственники и он сам родом не из Москвы и даже не близко от нее). Вышла очень неудачно, родила сына, сын очень сильно любит отца, поэтому-смиряюсь. Были приезжие ребята, без квартир. Реально хорошие-пробивные, амбициозные, ну или просто хорошие для семьи. Сейчас очень сильно жалею, что не рассматривала этих ребят. Вот реально, Москва портит мужчин, делая их ленивыми, безынициативными, маменькиными сыночками, эх, и писать дальше не хочу.....В общем, автор-вышла бы, вернуть бы время
только гб
Сообщение было удалено
А здесь заработали почти ВСЕ. Здесь толкутсо самые успешные женщины страны, вот!
Сообщение было удалено
Думаю, что миллионов 5-6 при з/пл. в 100-170 тысяч можно всегда собрать на квартиру. При нормальной профессии-я, например, главный бухгалтер+дополнительно несколько компаний удаленно веду, вполне самостоятельно заработала. И, уверена, здесь достаточно таких женщин. Не все же работают мастерами ногтевого сервиса, например. Достаточно на грамотность посмотреть-это уже выводы определенные. Квартиру можно купить, но только тем женщинам, которые с хорошим образованием+самопрезентация грамотная-тогда и гонорары соответствующие...
Тут важны детали: насколько он щедр, как ухаживает, дарит ли подарки, какой у него характер.
Если всего это нет, вряд ли я бы заинтересовалась им.
Автор, если считаете что у вас уже не молодой возраст, задумайтесь лучше сразу о пенсии
29 - это еще молодая. И выбирать легко можно. Просто 29 лет не навсегда, поэтому в течении 2-3 лет нужно и жениха найти, и замуж выйти, а там уже и рожать. А 34 года немного уже другое дело...
Я родилась не в Ямомкае, но с 10 лет живу здесь, никогда не рассматривала МАсквичей, всегда были пробивные приезжие ребята, я сама открыла произ-во в 24 года, всегда была активной и деньги липли ко мне, без помощи мудчин и родителей, ч 28 купила первую квартиру, в 29 вторую, машины всегда были от 3 млн, каждая след дороже предыдущей, в общем Бог шельму метит и вышла я замуж за москвича, сложно было, он аморфный, не пробивной, родился ребенок, было время хотела развестись, но нетзахотела быть *** и тд. Живем. При выборе мужчины я бы смотрела на то, как человек зарабатывает, а не на место его рождения, я выросла и стала взрослой в Москве, но нет во мне снобизма и богоизбранности по праву проживания.
Гарантии не дает ничто в этой жизни.
Даже страховой полис.
Полис не гарантирует от наступления страхового события. Он лишь обещает, что в случае наступления, вам, возможно, выплатят страховку. А не то, что само плохое событие на произойдет.
.
Гарантийный талон на стиралку - не гарантирует вам. что ваша стиралка не сломается. Он гарантирует. что вам ее будут потом чинить бесплатно.
.
Тактика не снижать планку, а туупо продолжать ждать принца - еще более глупая.
Снижать надо, но без паники, и лишь на необходимую величину. Чтобы не продешевить, но и не проторговаться в итоге, не сумев вообще свою пилотку продать.
Зависит от женщины, её востребованности и вообще нужны ли ей штаны в доме в виде примака.
Глупость какая. Я не москвичка, но в Москве уже 8 лет, год назад вышла замуж за мужчину на 3 года младше, мне 34, к слову. Нормальный, работящий парень, москвич, есть своё жильё но живём у меня, удобнее др работы обоим добираться. Своё жильё безусловно плюс для женщины, но выбирать надо достойных и по велению сердца, а не хватать всякое непотребство только из за своего якобы возраста!
Женщина всегда выбирает. У нее на это стрлтко же прав, сколько у мужчины. Расслабьтесь и живите только с тем кто дарит счастье!
Сообщение было удалено
В 16-17 лет женщина может выбрать себе любого мужчину. В жизни мужчин подобного возрастного периода с широчайшим выбором нет. Так что не надо плакаться, что не из кого выбирать - все возможности у вас были, но в молодости. Если не воспользовались, то сами себя злобные буратины.
В 16-17 лет женщина может выбрать себе любого мужчину. В жизни мужчин подобного возрастного периода с широчайшим выбором нет. Так что не надо плакаться, что не из кого выбирать - все возможности у вас были, но в молодости.[/quote]
А у меня и в 16-17 лет не было выбора. Все, кто подходили, были старше намного либо бухие, либо секс предлагали, приставали. Ни одного нормального парня не подходило. Вот что делать тогда? Никто не хотел именно отношений: привет, ты мне нравишься давай дружить и т.п. Сверстники были все злые гопноватые, агрессивные. Я скромная, культурная. Мальчишки покультурнее не смотрели в мою сторону. Я была не популярна. Думала, вообще никогда парня не будет. С 17 и до 31 живу в районе, где мужчины практически все гопноватые хамы, злые и если что не так, нанзжают и высмеивают. Ходим с подругой по культурным местам, учились в вузах, но нормальным интеллигентным и культурным парням мы не интересны. Возможно, не хорошо одеваемся, не особо красавицы.И что делать? В 20 пришлось согласиться на того, кто более менее не грубо обращался и сам позарился, так, что у меня, что у подруги мужья свололоччами оказались. У обоих эпилепсия выявилась, психич. Отклонения, грубость. Подругу бил, стал выпивать, а у меня агрессивный муж и поступки идиотские. Оба работать не привыкли и не стали. Обе мы развелись. Вот реально возникают мысли наложить руки. Выбирать не из чего. Все, кто сами подходили, оказывались нехорошими людьми. А что я, что подруга воспитанные, культурные, добрые, двумя вышками. Мы из семей учителей и инженеров. Вот что делать?Я много, где бывала, работала, но не могу привлечь равного по образованию, культуре и интеллекту мужчину. Всегда во мне они какие-то недостатки находят. Пробовала общаться с теми, кому я интересна, таксистами, но не могу себя насиловать. Большинство из них слишком простоваты и ну не мое. Маты эти, просторечия. Ценности другие. Не мое. Не могу я и все. И ведь не нужен богатый красавец.
Так что у всех обстоятельства разные. Мои поклонники - злобные работяги. Отказала, получай, сплетен наплетут и унизят еще публично. Что делать? Вот мы сидим после 30 две симпатичные, образованные, слишком правильные,молодые женщины, и не нкжны особо никому. Знакомства чернз интернет не дает нормальных результатов. Уже напрямую мужчины говорят, особенно те же сверстники, что мы староваты для них, хотя лучше их ввглядим, т.к. не шлялись по мужикам, не пили, не курили. Повеситься что ли?) Свыклись уже, что никому не нужны, а на новое *** соглашаться уже точно не будем. Чуть наши бывшие нас не извели со свету. Вся моя родня пенсионного возраста удивляется: Кааак? Ну каак? Образованные симпатичные порядочные девушки не могут выйти замуж за таких же мужчин?!! Как можно за всю жизнь не найти или не встретить порядочного приличного мужчину для брака?!! Они говорят, в их время за такими толпы парней выстраивались. А я не могу им объяснить, что сейчас все по-другому. Они не хотят в это верить. И не знаю, что уже говорить своей бабушке, к примеру. Не знаю. И если бы даже хоть таксист какой замуж звал, именно с серьезными намерениями. Им только секс бесплатный подавай, без особых влияний с их стороны. Я как будто не в своем веке родилась. Хочу в 19 или куда еще.
А вообще по личному опыту могу сказать, что у современных мужчин много жёстких требований к женщине от внешнего вида и образа жизни вплоть до материального положения. Если кому мы нравимся, часто почему-то мужчине уровнем ниже и социальным и культурным, часто алиментщикам или с семеро по лавкам от разных баб. Еще и внешность такая не очень притягательная: часто старое лицо и неухоженная внешность как результат постоянных пьянок и курения. Это ж видно Если я такого приведу знакомиться в семью, родителей хватит инфаркт. И о чем общаться? Я считаю, все люди хороши, но каждый для своего соответствующего уровня или культурного, или интеллекта, или по интересам. А когда разница огроменная размером с пропасть, лучше не надо.
Познакомилась в инете с интересным парнем. Вживую не виделись, только в контакте. По темам и обсуждениям, общаемся и интересно очень. Есть расхождения в ценностях, но главный критерий мужчины к женщине- ее возраст, и я в саои 31 уже не подхожу. А по уровню образования, культуры, эрудиции ему интересно со мной. Я очень расстроилась. И опять же. Понравилась другому, сверстнику, но его уровень общения, очень грубый, озлобленный, включает маты и гнев сразу, если что не по нему, и говорить особенно не о чем. И не могу я с такими. Зато ему плевать на все, главное, я не толстая и красивая для него)
Сообщение было удалено
***, ЧСВ
Сообщение было удалено
Мужчина может заставить понравившуюся ему женщину с ним встречаться? Ведь мужчина выбирает, верно? Вот я выбрал, а она не хочет, дальше что? А дальше статья УК. Так что все-таки выбирает? Мозги включайте уже
Что за бред, в 30 лет выбор не меньше чем в 20 , а мозгов больше. Поэтому в 30 найти более качественного мужа гораздо больше шансов.
Сообщение было удалено
С одной сторон да. Если в юном возрасте к тебе липнут все подряд разного уровня, даже бомжи и пьющие, без образования, птушники и хулиганы, то в 30 лет они сами уже понимают, что не ровня вам. Но опять же. Из кого выбирать? Куда ни ткнись , везде приличные и работающие мужчины уже заняты. И в 25 была такая же проблема.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. Приличные вообще всегда заняты. В любом возрасте. Их только отбивать. В 23 на это мозгов не хватает, жена обычно по-умнее..) В 33 уже запала не хватает, да и кого отбивать? 45-летнего? Да его уже скрючит скоро. А у ровесницы отбить нереально.
Сообщение было удалено
Может вы просто обращаете внимание именно на занятых?
Сообщение было удалено
Жалоба принцеждалки обыкновенной. Сколько к ней сами подходили, а выбора то и нет... Из этого делается вывод, что надо и дальше сидеть на попе ровно и ждать олигарха на белом мерседесе. Хотя молодой достаточно оторвать свой зад от стула и самой себя предложить любому мужчине. У мужчин такой возможности нет.
Сообщение было удалено
Выдохла, а теперь по счету три просыпаемся, иди крыльцо почисть, и баню растопи, "москвичка" пробивная)))
Сообщение было удалено
Аалень, так горячо любимый местным контингентом)))
Сообщение было удалено
+
я вышла замуж в 22 за такого, он приезжий алиментщик, старше на 8 лет, не пьет не курит, по дому помогает, зп выше моей. так что причем тут возраст? можете найти москвича обеспеченного, вопроса бы не возникло.а раз не получается, снижайте запросы.
Сообщение было удалено
Мне 30 и считать себя уже чуть ли не молодой это большая ошибка ,30 большая молодость нам привили этом в 90 х сейчас нет такого понятия ,даже рожают первых после 30 ...так что ищите мужика какого считаешь нужным ...Удачи
[quote="Наталья" message_id="4944530"]Сразу оговорюсь, меня интересуют мнения одиноких женщин москвичек, 29-34 года, без детей, симпатичных и НЕ бизнес вумен. Вы бы связали свою жизнь с приезжим мужчиной, ровесником, снимающим жилье, но при этом очень работящим и с большими амбициями, не пьющий и заботливый. Вот только честно, связали бы с таким жизнь?Или в довольно немолодом возрасте, продолжали бы искать или мечтать встретить обеспеченного мужчину, москвича, без алиментов и проблем с жилплощадью?
[/quot
21 век. Менталитет все тот же. Мечта об обеспеченном москвиче. Когда уж это закончится....
Ну в 30 лет с амбициями... Где были его амбиции до 30? Как это обьяснить?
Нет, зачем мне примак
Сообщение было удалено
Как понять "себя предложить?!!!" Я что - прооооститтутка какая-то?!!! Я - скромная и воспитанная в традиционном стиле. И не принцеждалка я! У меня в семье за всеми женщинами представьте себе САМИ мужчины бегали САМИ предлагали замуж. И у них понятия даже о том, чтобы самой себя мужику предложить равно унижению и проститтуции. И не смогу ч так. Я верующая. Были случаи, когда я делала шаги активно, но успехом не увенчались, а один раз парень сам пернд этим за мной бегавший, высмеял мои шаги перед коллективом. Мне было стыдно и обидно. И еще мне нужно время для привыкания к мужчине, не менее полугода. Присмотреться надо, узнать человека, а они не дают такой срок. Если сразу не пошла с ним и не отдалась, интерес угасает. Аинафиг мне такой нужен? Мне серьезный нужен, которого бы ничего не остановило. Вот отца и мужа сестры не остановило ничего, даже расстояние и годы.
Сообщение было удалено
Ага, вы еще романы Тургенева почитайте. Времена сильно изменились. Или вы меняетесь тоже - или сидите в одиночестве. Выбирайте.