Добрый вечер. Пожалуйста напишите мнение.
Я 8 месяцев встречалась с мужчиной. С нового года жили вместе. Мне 33 ему 45. У обоих за плечами браки. У него взрослые дети. У меня сын 10 лет.
Все хорошо в целом было. У нас не было ругани. Ему нужен был дом уют и я давала это. Интим тоже все очень хорошо. Я не могу принять ситуацию. Мозг взорвался. Я заметила, что он переписывается с девушкой. Стыдно, но я запомнила ее номер и узнала как часто они общаются, постоянно. Я ее увидела фото на аватарке. И уверена, что у них временами связь. Она думаю замужем и быть вместе видимо они не могут. Очень красивая девушка, молодая.
Он скрывает очень. Был инцедент один и я прервала отношения. Он 2 недели мучался и пришел и якобы я нужна, я сказала что все знаю. Он так и не признался. Я дала шанс. Спустя 2 недели опять я поняла, что он бегает к ней.
Это все унизительно для меня. Я с таким сталкиваюсь первый раз. Понимаю, что я не жена ему, что следить плохо. Он гнет, что я сочиняю, и зачем у нас ведь все хорошо.
Мне очень больно и тяжело. После болезненного развода долго была одна, но влюбилась. Думаю может надо было бороться? У него очень много плюсов, но я не могу закрыть глаза на гульки пусть и очень редкие, и бесконечные переписки.
Я хорошо выгляжу, неплохо сама себя обеспечиваю, к нему требований особых не предьявляла, как у мужчине тянет очень и видимо не только меня.... я приняла спокойно его прошлое и общение с детьми, у него еще и 2 внука) финансово не волнует вопрос, к бывшей жене не ревную. Но он живет выходит со мной, и еще молоденькая девочка висит на нем.
Вас с какой стороны вопрос беспокоит? Что он тратит деньги и время еще на кого то?
Так это его время и его деньги.
чет плохо он скрывает. в измене главное - чтобы никто никогда ничего не узнал. у вас с ним проблема в общении, и, к тому же вы ничего от него не требуете. просто отдаетесь ему, вот ему и не интересно, он хочет охоты. В общем, вы не виноваты ни в чем, и вам надо повысить свою самооценку, с ним это вряд ли получится.
Сообщение было удалено
я написала что финансовый вопрос совершенно не волнует.
Волнует, что он обманывает меня. При том что я не держу его, просила не врать. после работы он бежит домой, утром тоже едем вместе. Строит иллюзию. Зачем
Сообщение было удалено
спасибо Вам за комментарий.
он скрывает хорошо думает, но женщина же чувствует и всегда раскопает при желании:)
Сообщение было удалено
Это вы строите иллюзии на основании 2,5 месяцев совместного проживания.
Сообщение было удалено
Примерно такая же ситуация была. Советовать ничего не хочу. Просто напишу, как я поступила:,- послала его на небо за звёздочкой. Он через месяц другую нашёл, встречаются. Я переживаю сильно, но простынь в зубы, головой в стену... терплю. Головой понимаю, что не любима я. А на нет и суда нет. Думаю что всё у меня будет хорошо, главное гордость (не гордыню) свою не растерять по жизни.
Сообщение было удалено
8 месяцев отношений. Для моего и его возраста мне кажется немаленький срок. 2,5 месяца это когда уж совсем ежедневно.. думала принимать ли его тк у меня сын. Спасибо за ваше мнение
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю. Поэтому в феврале оборвала все очень резко. Вещи отдала, на порог не пустила. Он носился, как сумашедший мальчик, хотя сам гордый. 2 недели прессинга и я подумала, может правда там ничего нет :)
Сейчас он тоже думает я просто не в духе. Но я думаю зачем мне он нужен, старше на столько да и если он хоть для души иногда еще куда-то лыжи направляет. Иллюзий не строила, он долго добивался. Мы как назло вместе работаем. И я отшивала его не один год. В тот год сдалась) думаю ну ладно уже взрослый человек все-таки...