Вернее с такими фото. Селфи в автомобиле. Плохого качестве в кепке и солнечных очках. Вот он очень хочет знакомств с симпатичным и молоденькими девушками и такие фото выкладывает. Зачем? Ну не ответят же. Плюс явно видно некоторые не славянской внешности. И что таким получается знакомится? Или специи такое фото выкладывают, а в реале он намного лучше? Или в личку уже шлет фотки
Встречный вопрос. А на что надеются девушки, выкладывая фото в купальнике? Каждый привлекает чем может. Одни внешностью, другие материальными возможностям.
Наверное, чтобы не быть узнанными. Если жена спалит страничку, то скажет, что просто похож.
Либо конспирация, либо прячет свои недостатки.
На что надеются такие мужчины на СЗ
на глупых баб (как автор), которые ищут мужчин на СЗ.
4. Гость | 17.03.2018, 22:31:56 [2801874130] на глупых баб (как автор), которые ищут мужчин на СЗ.
.
Может, я тыЩЩу раз глупая. Но на СЗ я нашла замечательного мужа. 12 лет в счастливом браке
Сообщение было удалено
Вы не сравнивайте СЗ 12 лет назад и сейчас, когда туда из всех аулов, подворотен и тюремных камер лезут.
Сообщение было удалено
12 лет назад СЗ были реально другими )) Интернет был дорогим удовольствием+компьютер сам по себе . Сейчас там столько желающих по быстрому перепихнуться да и просто извращуг полно
Гость 7, это возраст у вас уже не тот. На сз по прежнему можно легко встретить людей любого контингента и уровня, дело в вашей привлекательности и умении выбирать. Я 2,5 года назад встретила там своего мужа, самого лучшего мужчину в мире для меня. А до него встречалась с сз только с адекватными, умными, интересными людьми от архитектора до крупных бизнесменов и политиков. Без любых намеков на легкий секс или перспективы любовницы, я серьезная девушка и сразу себя так позиционировала. P.s. не супер красавица, но благородно выгляжу и одежда со вкусом. Так что каждый притягивает своё и на сз в том числе.