Дорогие дамы, печаль моя такая... с парнем вместе уже давно, 5 лет почти, расходились на 4 месяца, потом опять сошлись. Сейчас он живет в другом городе и мы поругались... На самом деле то и ссора пустяковая, но он очень сильно психанул... наговорил всякого, типа что отношений таких не хочет... я его оставила в покое на неделю, думала перепсихует и успокоится. Написала, а он снова то же самое... при чем отвечает, ругается... мне кажется если бы хотел расстаться, даже разговаривать бы не стал об этом, сделал и забыл... И семейное положение в контакте не убирает, так и горит что есть подруга... Переживаю, не знаю как подступиться, я прошу прощения, а он "не нужны мне твои слова", предлагаю помириться "не хочу я опять все это по кругу"... Но фразу "мы расстаемся" не произносит, больше похоже будто просто психует...Короче не знаю что думать( Расставаться не хочу, люблю сильно( Как вы считаете?
Он просто хочет свободы, но страшновато остаться одному, поэтому тянет время. Вдруг кто-то подвергнётся пока он вас на поводке держит. Перестать ему звонить, извинятся и уговаривать. Забить и не отвечать на его звонки. Пускать потом он гадает - бросили его или нет.
по хорошему не понимаете, ждёте когда по плохому скажут?
Он уже ушел от вас.
Автор, подруга может быть другая, вот и не убирает статус. То есть, не вы имеетесь ввиду. Психовать может из-за другой, а на вас срывается.
Короче, перестаньте просить прощение. И на будущее - если накосячили, то извиняйтесь только один раз. Перестаньте ему писать. Если вы ему нужны, то проявится, если нет, то ваша навязчивость раздражать будет. Из-за чего ссора-то?
5 лет вместе и вас интересует его статус Вконтакте?)Мне думается,тут вообще о будущем подумать пора,а не сопли жевать.Если такая сильная любовь,где предложение?Почему нет семьи,почему вы легко можете прожить друг без друга 4 месяца?Если он живет в другом городе,о каких отношениях вообще идет речь то?Почему вы не с ним,не позвал с собой?И вы еще о любви говорите?
Автор, почему-то мне кажется, что любовь у него прошла. Статус он не убирает, потому что не придаёт ему значения, а вот ваши отношения, по всей видимости, завершились. Попробуйте поговорить с ним на чистоту, без намеков и двусмысленности. Спросите четко:мол, пара вы или нет. Если он не станет общаться с вами, значит, с его стороны все закончено.
Я считаю цену себе набивает,унизить вас хочет..чтоб побегали..видимо обтжали вы его...советую пропасть и отстранится...и понаблюдать сто он будет делать...отпустить ситуацию...если любит вернуться,а не вернётся так значит зачем он вам такой нужен?
Неужели вам необходимо, чтобы послали прямым текстом, до этого уже недалеко, вы и так его дико бесите.