Сейчас вспоминаю некоторые моменты моей юности с содроганием .Моя первая любовь и первый муж, красивый и романтичный парень.Но сейчас вспоминая о нем, меня переодически тошнит. Наверное он меня любил и был щедр в меру своих возможностей. Но ссорились мы с ним часто , он был этакой обидчивой кисейной барышней. Один раз он мне устроил скандал в магазине , из за того что я посмела проводить взглядом продавца, когда он шёл за товаром )) Мы поженились и жили у меня дома вместе с моими родителями, у нас была отельная комната.Мужчина должен зарабатывать, а женщина заниматься хозяйством , мужчина может помыть посуду , но это когда жена от болезни пластом лежит. При этом сам он был студентом , подрабатывал пока мы не поженились, а потом мама ему давала денег на пропитание и он передавал эти деньги моим родителям ))) Как то он в складчину со своей мамой, купил к нам комнату плазменный телевизор , я даже тоже чуть поучаствовала , отдала деньги которые откладывала . Потом мы с ним в очередной раз поссорились, я твёрдо решила не звонить первой, помню лежала на диване и страдала, вдруг дверь в мою комнату открываются и входит с деловым видом мой муж с его другом и уносят телевизор )))) Я сейчас в ужасе что после этого я с ним помирилась и у меня сейчас так явно встал этот момент перед глазами. Как я могла на ТАКОЕ закрыть глаза ? Но вообщем я таки с ним рассталась, в один прекрасный день он мне стал просто омерзителен, к тому же я нашла другого. Я думаю у него был шок, что я вдруг неожиданно охладела. Через лет 5 позвонила его мама и сказала что он Вадик до сих пор тебя любит, он сейчас в Америке и хочет тебя туда забрать))) На что я ей ответила :* Да я слышала, что он там устроился посудомойщиком*)))))) Весь этот роман с ним кажется сейчас смешным,. Но вот этот телевизор не даёт мне покоя, как я могла ??А У вас были истории с мужчинами когда вы прощали то что , что прощать нельзя ? Поделитесь.. может меня и отпустит
И че?. Куда он телевизор то поволок?. Вы же с мамой жили. К ней в комнату что ли?
Да, были такие, с которыми и знакомиться то не стоило.
Нет, наоборот мне уже второй говорит,
Что я бессердечная..
Но ведь я я никому подарки не дарила до него😐
Ну так совсем по мелочи
Почему я бессердечная?😤
Бабу липучую не могу до конца простить и это селфи?😮
Да, не могу😑
На 8 марта договорились оба, что работаем. Хоть изначально это был мой выходной. Я поменялась с коллегой и работала до утра. А мой любимый передумал работать и отпросился. В итоге мне не уйти, а он не обломался и пошёл с друзьями отмечать праздник. В 6 утра я приехала домой без чувств. Расстроенная. Через полчаса он позвонил пьяный и попросил денег на такси.
О, ещё вспомнила! Мой мужчина попросил пополнить ему счёт на телефоне, а то с минус ушёл в самый ответственный момент. Я вошла в ситуацию , кинула пару сотен. А потом выяснилось, что он с какой-то левой телкой общался и весь баланс истратил. Не постеснялся же, козел, у меня просить кинуть денег.
о! Ещё! Мы с ним разошлись. Решили поставить точку. Три месяца страдала, рыдала. И в один из вечеров я нахожусь на др у подруги и он мне звонит. Я счастлива! Он мчится ко мне на встречу! Соскучился, хочу обнять, понял что дурак, люблю! Прилетает в кафе , подходит к нашему столику ( мы вдвоём с подругой сидели) и в руках букет. Я встаю, щеки красные, глаза счастливые и мой принц протягивает букет подруге- с днём рождения, говорит.
Я была так огорчена(( Ну хоть одну розочку бы мне! Мы же так долго не виделись
Я жила с маменькиным сынком. Договорились играть свадьбу скромно, для двоих и самых близких, что я буду в классическом свадебном платье. Отвез меня в магазин присмотреть свадебное платье, а сам поехал к маме помочь на даче. В тот вечер я вполне могла купить себе платье и приехать домой с ним. Но по приходу домой он мне выложил, что МАМА решила, что свадьба у нас будет или настоящая пышная, со множеством гостей, или если скромная, то без свадебного платья. Он согласился с ней, хотя еще днем мы оба договорились. Это стало последней каплей. В ту секунду поняла, что не смогу я жить с таким человеком, который мое мнение ставит на последнее место после маминого, тем более в вопросах, касаемых только лично нас двоих. Но я очень рада, что он был в моей жизни и что ушел. Опыт получила колоссальный и стала другой.
Бросила своего сожителя, молодые были, практически первая любовь, первый мужчина. Но как-то заметила, что поглядывает на других девченок, и меня как отрезало, вдруг поняла что с этим человеком свою жизнь связывать не буду. Тут еще и поругались, и когда он уехал, я собрала свои шмотки, вызвала такси и уехала. Он конечно в шоке был, неожидал такого, обиделся. Спустя пару месяцев, позвонил, встретились, поехали с друзьями на шашлыки. Потом к нему, ну и переспали. У меня тогда никого небыло, и решила лучше сексом сним чем с кем попало, отношения мне сним не нужны были. Но всё-таки я пожалела, т.к потом узнала что он уже новую девушку нашел, с которой потом пожениись. Получается со мной ей изменял, плюс после женитьбы ко мне яица подкатывал, но тут я его жестко послала, и с облегчением выдохнула, ведь мог мне так изменять. Сейчас уже с возрастом поняла, что бабник он изначально был и ип..ал все что движется.
Да,жаль потерянного времени,молодости.
Но приобретён опыт распознания предателей.
Сообщение было удалено
Не все что движется, а всех кто давал.
Я по молодости прощала своим мужикам очень многое чего нельзя прощать. Ну что сказать глупая была. И подсказать было некому что и как делать, как себя вести.
Оглядываясь назад, жалею себя молодую сколько глупостей наделала. Сейчас ничего никому не прощаю.
Автор, не переживайте вы из-за этого телевизора, главное, что вы в итоге от него свалили, что вас не били и не бросили с ребёнком. За жизненные уроки всегда нужно платить. Телевизор - небольшая плата.
Так куда телевизор дел?
Сообщение было удалено
Ух, как все четко совпало😉 Эх, телевизор-телевизор, ах если бы не ты, я бы другого не встретила и бывший не стал бы неожиданно омерзителен😭
Сообщение было удалено
в Америку увез
У меня муж бывший,развелись месяц назад,но до сих пор не уходит из квартиры,все денег нет как всегда.за 5 лет брака простила (сейчас то что вспомню) - я была беременна явился домой и сказал со слезами на глазах,что убил кого то(все это оказалось бред,специально чтобы уйти из дома длЯ продолжения пьянки,далее спустя несколько лет по пьяни со словами «я убил человека» улетел в долг в другой город,а я с ребёнком на руках,на новогодние праздники достал мою карту и уехал с ней в караоке,а мне только минус 6000 с неё,однажды по пьяни ударил(но я спровоцировала сама с его слов),ну то что домой не приходил ночами это можно даже не говорить-это уже норма для него!замуж вышла «по любви» как думала,делала вид что не замечаю его пристрастий,вышло все конечно боком!а сейчас он мне заявляет,что все было бы нормально если бы я позволяла ему просто пить дома,тогда он не уходил бы!но он такой человек я поняла,ему нужно гулянки,пьЯнки и тусовки,он только так расслабляется!в зопоЯх по 2-4 дня и не приходя ночами домой!но виновата с его слов я,и всегда была виновата в этом!вот так
Сообщение было удалено
ага и меня заодно.
Да, жалею. Долго не могла порвать с одним. Вот дурочка малолетняя была. Сейчас даже не пойму почему по нему страдала. Хотя нет, понимаю. Он куни классно делал.
Эх, забыть бы тот шлак из молодости.. но сама виновата, мозгов мало было
Совсем не жалею, я как Скорп выше написала, бессердечная. Если что-то не по-моему, сразу охладевала, а дальше как мою благосклонность заслужат, нет :D Ну первая любовь была полна недостатков в виде: любил выпить с друзьями, скрывая от меня и ревнивец ужасный, друзей всех из-за него оставила, но зато постоянно букеты дарил и на руках носил, всегда говорил какая я красивая в любом виде, в общем самооценку поднял до небес, так что благодарна ему =) и от ревнивцев и пьющих зареклась )
Мой парень бросил меня когда я попала в больницу меня машина сбила.... Очень просил прощения и я простила. Но доверие было подорвано. Так что из-за чего-то одного мы не бросаем мужчин, это всё мелочи и они копятся. В один момент я поняла какая же я ***. Тяжело отрывать было... Но сейчас я благодарна, что он меня бросил или я от него ушла. Это запутанная историю. В любом случае, это мой опыт. Иногда я сравниваю себя с его женой и понимаю, что на её месте могла бы быть я, и не хочу ее жизни.
Надеюсь, вас отпустило от моих слов.
Классно. У меня так отец видео магнитофон унёс. Переехал жить к новой жене, утром глаза открываю, а он видак снимает, такой мне- ты спи спи. Мерзко, конечно. Но папа же))) никогда с ним этот момент не обсуждали.