Всем привет! Когда влюбляешься в "неподходящего" (маменькин сынок, женатый, и тд с кем не стоит заводить отношения) мужчину и он в тебя, то стоит ли разрывать отношения из за того, что он "не подходящий"? Понятно, что жизнь превратится в ад и муки, но с другой стороны есть главное чувство на земле - любовь! Стоит ли прекращать отношения, тк с одной стороны они обречены, с другой тебе хорошо с этим человеком?
Стоит. Нечего вторгаться в чужую семью!
Трудно сказать, автор. Каждый делает этот выбор сам. Выберете "неподходящий" вариант - будет что вспомнить - яркие эмоции. Выберете "подходящий" вариант - будет стабильно скучно и правильно до зубовного скрежета, и мало эмоций. Наверное, вам все-таки нужно иметь 2 мужчин. С одним жить стабильно и в достатке, а с другим отношаться для эмоций
Сообщение было удалено
с двумя мужчинами одновременно никогда не встречалась. Считаю это недостойным поведением. Но доля правды есть в вашем комментарии, раз любовные треугольники образуют мужчины, почему бы нам самим их не создать?
Делайте как мужчины - любят одну, женятся на другой, а жене о любовнице знать не обязательно.
Нужно найти своего человека и не тратить свою жизнь на ненужных людей. Обратитесь за помощью к одной знающей женщине. Она очень хороший специалист и все видит. Она сможет все рассказать о Вас, Вашей жизни, скажет какого мужчину нужно искать. Благодаря ей я разобралась в своей жизни и удачно вышла замуж. Напишите ей godmotherfairy1@yandex.ua
Нужно найти своего человека и не тратить свою жизнь на ненужных людей. Обратитесь за помощью к одной знающей женщине. Она очень хороший специалист и все видит. Она сможет все рассказать о Вас, Вашей жизни, скажет какого мужчину нужно искать. Благодаря ей я разобралась в своей жизни и удачно вышла замуж. Напишите ей godmotherfairy1@yandex.ua[/quote]
Ты задрала уже
Проблема из-за того, что чувства говорят "хочу", а логика - "будут проблемы". И логикой (рассуждениями почему не стоит связываться с женатым) вы проблему не решите, ее прочувствовать надо.
Т.е. не надо ждать N лет - прочувствуйте весь негатив от не того человека сейчас. Женат ? Начните ему выносить мозг чтоб развелся с женой, вы же потом все равно будете. Маменькин сынок - пилите сейчас чтоб съехал на квартиру и больше зарабатывал.
Ну а там 2 варианта:
- вас обзовут нехорошими словами и пошлют, любить после такого гораздо сложнее.
- человек переделается как вы хотели и проблема исчезнет.
Сообщение было удалено
имею ввиду, что никто не будет меняться, но пока другой человек любит, но по определенным причинам не можете быть вместе, вообщем стоит ли соглашаться быть номер 2 и не загоняться и получать от жизни удовольствие?
Сообщение было удалено
Если нет негативных последствий от недостатков "неподходящего" - получайте удовольствия, пожалуйста. Но если есть (или будут) - имеет смысл не тянуть, а получить недостатки заранее, пока вы не влипли как следует.
Как-то читал один фантастический рассказ, там рассказывалось об обществе будущего, где был интересный способ предотвращения преступлений. Преступников там ссылали на планету с очень тяжелыми условиями жизни, многие недоживали до освобожения. Но была возможность отбыть половину срока до совершения преступления, выйти на свободу и совершить преступление безнаказанно.
Вот тут та же история - вы заранее отгребаете все последствия женатого любовника, но в легкой форме. Если они вас устроят - встречайтесь сколько хотите )
На мой взгляд, здесь нет универсального решения. Все зависит от ответа на 2 вопроса, который необходимо себе задать. 1. Готова ли я платить такую цену? Если ответ - да, то продолжайте отношения. Многие люди так живут. Только тогда не пытайтесь давить на партнера, пытаться воздейстовать на него. Это нечестно - сначала принимать условия, а потом пытаться обходными путями их изменить без ведома другого. Задавайте этот вопрос себе периодически, если поймете, что больше не готовы, скажите об этом. 2. Сколько я готова это терпеть? Месяц? Год? Всю жизнь? До следующего дня рождения, проведенного в одиночестве? Если есть какой-то определенный срок, проинформируйте об этом партнера. Только тогда Вам нужно будет разорвать отношения в обозначенный срок. Потому что иначе это будут пустые угрозы, которые ни к чему хорошему не приведут. Иногда (очень редко) разрыв отношений приводит к тому, что "неподходящий" начинает шевелиться, уходит от жены, расставляет "точки на Ё" в отношениях с мамой и.т.д. Но я бы не стала на это надеяться и делать "как бы" разрыв отношений лишь для того, чтобы вынудить его что-то делать, доказывать свою любовь.
Что касается меня, то с некоторых пор для себя я руководствуюсь мыслью из книги: "Вы просто ему не нравитесь"авторы Грен Берендт и Лиз Туччилло. Мысль там такова: Он просто недостаточно тебя любит, если он все еще женат, если он не все еще разобрался в отношениях с мамой, если он "любит тебя, но не готов жениться" и т.д. А значит, нужно расстаться с этим человеком и найти того, кто будет от тебя в восторге и захочет сделать тебя счастливой, ты этого заслуживаешь.