Мне 25 и я еще девственник. Имею нормальное либидо, по отзывам знакомых девушек очень симпатичный, но еще "мальчик". Секса естественно хочется, но не могу спать с кем попало, хочу, чтобы если и секс, то только с любимой девушкой, желательно чтобы тоже девственницей до меня дошла. С девченками общаюсь без проблем, вижу их намеки на интим, но чтото внутри не позволяет переступить черту. Хотелось бы узнать у девушек, что они думают о таких как я.
думаю, что ты тролль и лжец до кучи.
Трудно вам будет найти девственницу ровесницу,если только к школьницам выпускницам присмотреться,может и повезёт,но опять же разница в возрасте будет ощущаться.
Сообщение было удалено
Проблема то не в девственности, а проблема встретить ту к которой чувства будут, а не только сексуальное влечение.
Сообщение было удалено
так эта проблема у всех, а автор спрашивает именно о девственности... и что якобы кто-то о ней думает
Автор не найдёте девственницу. В 20 лет уже 90% недевственниц
Сообщение было удалено
так эти 90% на автора возможно и не смотрят, иначе он бы сам уже не был девственником давно
25 лет девственник 😂😂😂😆😆😆😆😆😆😆😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
да найдет, в 20-25 много девственниц
Автор успокойтесь. Все недевственники попадают в ад, по крайне мере большинство из них.
Сообщение было удалено
ада и рая нет, так что, автор, ахайся или не ахайся - разницы нет, конец один
Сообщение было удалено
кто сказал?
Сообщение было удалено
здравый смысл
Сообщение было удалено
нет его.
Сообщение было удалено
у вас нет, если верите в ад и рай
Сообщение было удалено
14
Полно девственниц 20-25 лет и старше, лучше с женой.
Мне 25 и девственница.Так что не надо тут.я буду лишь с мужем и чхать я хотела на мнение кого то.И я знаю других девственниц.Образованные, симпатичные.Обычно лишаются рано всякое ***,уж простите
Не могут у мужика такие уставки быть. Это что то бабское. Только с мужем и тд. Тебе бабы сами на секс намекают а ты.....порадовал бы девчуль. Будь мужиком. Не будешь балоны спускать- крыша поедет.
25 ему.... Троль ты
Сообщение было удалено
Есди интересно общение, напишите мне fervectum@gmail.com
Это что-то - сердце. Это лечится также, как и боязнь плавать/прыгать с парашютом. P.S. У меня самого была девственница и я был девственником, Так что не все потеряно. Их правда очень много, пока что.
И ещё, не загоняйся по поводу секса. Любовь любовью, а половая система та ещё сука. Пока ты не полюбил, лучше использовать ее по назначению, хотя-бы иногда.
Ты или тролль или клинический идиот. :) Ну, не могут нормальные парни в 25 лет не познать женщину. ) Только жертвы естественого отбора. )