Гость
Статьи
Можно ли в 31 год …

Можно ли в 31 год рассчитывать на молодого мальчика

Девушки и парни, как вы думаете, может ли девушка в 31 год рассчитывать на знакомство и серьёзные отношения с парнем моложе (25-30 лет)? Не альфонсом, серьезным, настроенным на семью. Объективно о …

Гостья
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

так автор альфонса не хочет!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Конечно можно, только выбирать придется из той категории, которой в свои 25 лет вы не давали.

Гость
Милана

Сообщение было удалено

У меня он мой кредит платит) и так денег даёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего бы. У нас меня он содержит. Я вообще не работаю.

Гость
Гостья5

Сообщение было удалено

помню, помню. у него тут тема была, что ему никто не даёт.

Гость

Можно конечно, заметила, что молодые мужчины более романтичные и щедрые. А старперы - злобные и жадные.

Алеся

25-30 это "Молодой мальчик"????
Судя по названию думала, что ищите на 10-15 лет младше)))
Парни такой разницей 3-5 лет вообще не парятся. А вы из за такой фигни аж тему создали.

Анна

Очень редкий случай, чтобы женщина сама искала мужчину моложе себя для серьезных отношений, причем серьезно моложе себя. Обычно наоборот ищут мужчину постарше. Молодых ищут разве что как любовников, для секса, когда ровесники уже теряют к нему интерес. Чтобы искать именно мужа моложе, причин мало. Мужчины быстрее начинают терять интерес к сексу, поэтому чем моложе муж, тем дольше он будет вас удовлетворять. Еще если женщина постарше захочет воспитать себе мужа, и в отличии от молодой девушки, уже знает как это сделать. А насчет красоты, ума и подобного, возраст вообще не важен.

Гость
Алеся

Сообщение было удалено

+100500

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Вы из сказочной расы которая не стареет?

Гость

Я бы стал встречаться с теткой на 5 лет старше себя только в том случае, если она была бы прям секси-красоткой, да еще и доплачивала мне чем-то - например, я бы жил у нее в квартире, или имел долю в ее бизнесе, или помогла бы получить высокооплачиваемую работу по блату, или еще как-то она бы компенсировала мне свой возраст. Вот только так. Да и то не в каждом случае. А так я ищу женщину на 5-10 лет младше себя, потому что мне дети еще нужны, семья. А что я буду делать с 31-летней тёткой, у которой еще осталось максимум 1-2 года на то, чтобы родить более-менее здорового ребенка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В пределах разумного. А не как на вумане в 20 все красотки, в 35 все не очень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте скажем честно - женщин, которые в 35 выглядят секси - крайне мало. По пальцам рук пересчитать можно. Основная масса - это именно замученные тётки с поплывшей фигурой и лицом с морщинами

Автор, можно.
Если Вы Алла Пугачева, то и в 70 можно.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот за 1-2 года ребенка ей и заделаешь как раз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прям секси - красотка найдёт себе содержателя. Нищеброд ей нафиг не нужен

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да я вообще поражаюсь, что за прожженные тёти пишут. Лично я в 30 лет была ребенком. как по внешности, так и по поведению, и по самоощущению. И интересовалась 16-17 летними мальчиками в то время.

Замужем счастлива

Можно! Я вышла замуж в 33 за ровесника. До этого мутила с парнем помоложе, но он ***. Подруга в 32 ровесника отхватила.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Так она ж альфонса не хочет )
Еще одна тупая_пизда_которая хочет чтобы у неё всё было, и ей за это ничего не было. Законы природы хочет отменить для себя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

давайте лучше позовем в эту тему барачника, и он нам поведает о женской красоте

Гость

Да-да. Клуб мечтательниц, пересмотревших российских сериалов ))) Мечтайте дальше )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 35, вешу 56 кг рост 173, морщин нет. Кстати в 28 весила 68) в браке так разносило

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так она ж альфонса не хочет )
Еще одна тупая_пизда_которая хочет чтобы у неё всё было, и ей за это ничего не было. Законы природы хочет отменить для себя

Галкин не Альфонс, он подарил Пугачихе на день рождения шикарную хату в центре Москвы, сам работает как проклятый, её обеспечивает, она не работает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ты парень - ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто у тебя в 30 уровень развития был как у 16-летних, а не внешность как в 16. это разные вещи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ты парень - ***.

Он мечтатель. На 10 лет младше себя ищет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

крч, автор подожди еще лет 20, и ищи себе 20летнего парня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ок, мечтатель - ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На Руси было абсолютно нормально, когда мужчина женился на женщине на 5-15 лет младше. Есть определенные законы природы, которые изменить никому еще не удавалось. И наши предки прекрасно понимали эти законы (в отличие от нас). А современные женщины хотят или моложе (как авторша) или ну максимум на 1 год старше. Если больше, чем на год - всё - вонючий дряхлый старик с седыми яйцами. И это при том, что нормальных мужчин не хватит на всех желающих женщин. В общем, успЭхов, дорогие женщины, в ваших поисках помоложе

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы все тут злые, а вообще все относительно. Пример. Коллеги по работе, одна 32 года, низенькая полная, двое детей, ну вот реально тетка и по виду и по поведению. Вторая 38 лет, тоже двое детей, старшему уже 16, но стройная высокая, подтянутая, веселая, ей под сорок, да женщина, но блин ее язык не поворачивается теткой назвать и кстати до сих пор 20 летние подкатывает, сама видела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бетховен тоже хотел женится на молодой, а она выбрала молодого и побогаче.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, такой мне и даром не нужен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На Руси было абсолютно нормально, когда мужчина женился на женщине на 5-15 лет младше. Есть определенные законы природы, которые изменить никому еще не удавалось. И наши предки прекрасно понимали эти законы (в отличие от нас). А современные женщины хотят или моложе (как авторша) или ну максимум на 1 год старше. Если больше, чем на год - всё - вонючий дряхлый старик с седыми яйцами. И это при том, что нормальных мужчин не хватит на всех желающих женщин. В общем, успЭхов, дорогие женщины, в ваших поисках помоложе

Это когда было?! 200 лет назад. Сейчас средняя разница в паре между мужчиной и женщиной в России - 2- 4 года

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично я помоложе никогда не искала и был любовник даже за 55, случайно так вышло что сейчас я с помоложе. Вообще знакомятся со мной мужчины от 27 до 65)

Алеся
Гость

Сообщение было удалено

Слушай, динозавр, на Руси было принято на кол сажать живьем, и смотреть на это. Бошку рубить и смотреть на это и чего???? А в Европе большинство баб принято жечь было, ведьмы через одну. Че, давайте жить как было видите ли на Руси???
Сейчас, если хочешь жену на 15 лет младше, это не принято. И за это надо платить)

Гость
Алеся

Сообщение было удалено

Да за жену в возрасте 20-30 лет платит нужно независимо от своего возраста.

Гость

У меня муж моложе меня на 4года, мне 37 а ему 33. Визуально разницы в возрасте не видно, но я очень слежу за собой. Сделана грудь, ринопластика , нити аптос в лице и по мелочи. Спорт три раза в неделю. Хорошая одежда. Мужчина тоже дружит с гантелями, еще и боксом занимается. Живем в моей квартире, у меня дочь от первого брака. Он сделал полностью ремонт , не сразу! За пару лет поменял технику, основные траты на нем. Я однозначно могу сказать что он гораздо более домашний, если не пинать то будет все выходные дома. Мне же нужна активность, горнолыжка, кино, еще на конюшню езжу часто и люблб с подругами тусить. И ещё. Ему секс нужен каждый день и иногда не по 1разу, и это тоже огромный плюс . Мы вместе 4.5 года.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Квартира решает.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы неправы. Просто не все в 18-20 уже сожительствуют с мужиками, в 21 уже обвешаны детьми и заботами. От того и тетки в 30. Я вот например, в 20 об учебе думала, и как с подружками погулять, новые места посмотреть, а не с мужиками жить. Встречаться серьезно в 24 где то начала, жила в свое удовольствие, так чего это в 31 тетка? Потому что цифры в паспорте?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже нити? У нас мой старше меня выглядит.

Алеся
Гость

Сообщение было удалено

Мои знакомые сем пары в этом возрасте, ну 25-30 скорее, все работают и з/п примерно равны. Декрет да, там м один работает. Это только на вумане кругом олигрхи и содержанки.
А не работает одна знакомая. Ей 30. Ему глубоко за 50 и он англичанин. В России у него какая то работа супер доходная

Алеся
Автор

Сообщение было удалено

Да не слушайте вы вуман.... тут всех тетами зовут)))) Надо знакомиться с человеком, а не с цифрой в паспорте.

Гость

Конечно да! Мне 30, будущему мужу 23. Зарабатывает он и неплохо. Главный козырь возраста - мудрость. Я своего этим и покорила: истерик и скандалов нет, его хвалю, даю ему понять, что он главный. Он аж расцвел со мной. До этого малолетки весь мозг ему вынесли.
Ну и конечно за собой надо следить. У меня и фигура отличная благодаря спортзалу и косметолог постоянно.
Познакомились через общих друзей, одной компанией на природу отдыхать ездили, там и закрутилось все.

Гость

Мне тоже 31, только я низкая и не красотка прям, так вот меня замуж звал парень 27л, с шикарной фигурой, обеспеченный, звал на моря...но я сама отказалась, тк не хочу отбиватся от любовниц, его бывшие длинноногие 22л....в итоге выбрала дядьку 37л на 10л его старше...с морщинами и пузиком, обычный, но зато с ним чувствую себя комфортно.....смотря какая у вас самооценка, того и выберите)

Гость
Алеся

Сообщение было удалено

И не пилят мужа что он мало зарабатывает?

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гостья

Сообщение было удалено

.
А зачем те семья с молодым, он же тя бросит со временем.
.
Тем более сама пишешь, что чтоб не альфонс. Сто процентов бросит, если не альфонс, то наверняка, к гадалке не ходи.
.
_

Лето 🌴

Всё возможно!) Главное - задаться целью. У меня есть знакомый парень, ему 23,встречается с 30-летней девушкой, счастливая пара. А возраст - это всего лишь цифра, некоторые парни в 20-25 очень серьёзные и ответственные, не любой взрослый мужчина такой

Гость

Если вам 31 то на 30 летнего смело можно рассчитывать, это не мальчик, а сверстник. Я с мужем познакомилась в 31, ему тоже 31, младше на полгода. А вот на серьезные отношения с 20-25 леткой нет. Либо будет жить в вашей квартире за ваш счёт, либо на раз поахаттся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не пилят мужа что он мало зарабатывает?

В России 80% разводов по инициативе женщин. Главная причина разводов - финансовые проблемы.

Гость

Автор, всё у вас получится, если слушать никого не будете. Нужно верить в себя.