Гость
Статьи
симптомы жертвы?

симптомы жертвы?

Здравствуйте! У меня такой вопрос, если человек всегда влюбляется в тех, кто его никогда не полюбит или не свободен - это что? Как бороться с этим? Если я кому-то нравлюсь, так это всегда не интересные мне парни. Моя первая любовь была в школе, я с ним дружески общалась, но ничего не могло получиться, потому что он любил другую и потом с ней встречаться начал. Потом в техникуме парень. Он меня зафрендзонил, сейчас в армии, почему то пишет мне, а не своей подружке. Наверное таки дошло, что я самый интересный собеседник в его жизни. И вообще, не знаю, почему он мне понравился. Он не тупой, но и не начитанный, с ним не поговоришь о том, что мне интересно. Далее идёт мой бывший директор, которому 35 лет . И он первый начал. Шутил со мной, после планёрок всегда со мной говорить оставался, ходил без дела в мой отдел, и что я потом поняла, когда переставал говорить, надолго задерживал на мне взгляд. Ну влюбилась я, а толку, он же женат и ребёнок. Потом в универе все шутили, что ахахаха, ты нравишься молодому доценту. Он и правда на всех лекциях смотрел на меня, думала, потому что я его слушаю внимательно, учусь хорошо. Но нет, я один раз забила на него, сидела в телефоне , так он прекратил рассказывать лекцию и смотрел на меня. Девки с группы так смеялись надо мной и этим мужиком, что я подумывала уйти. И блин, я поняла, что он мне нравится. Но у него 2 детей, Карл. Вроде в разводе, но дети все равно капец.. и он препод мой. Ну и последний самый нелепый. Инженер на работе. Постоянно на "больничном", бездельник, алкоголик, злой ко мне и ко всем, женат давно, ребёнок есть, долги. Но блин, так мне нравится, магнитически притягивает. Что со мной не так и как это лечить? Спасибо!

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все признаки низкой самооценки. Рекомендую сходить к психологу. Вы влюбляетесь не в тех кого выбираете вы, а тех кто выбирают вас. И как правило , за редким исключением, мудчины выбирают женщин для секса. А женщины выбирают для брака. Отсюда и разный подход.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Hазывается максимальный закон подлости: Я люблю её, она - его, ему, как видно, нравится другая.(с)

Гость

Автор, а какие отношения у вас с отцом?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

С отцом я в очень хороших дружеских отношениях. С мамой в достаточно холодно-вежливых, а вот папа совсем другое дело. Всегда поможет, подскажет. Я считаю отца примером для себя и стараюсь всегда, чтобы он мной гордился

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Как раз я их выбираю, а они в лучшем случае просто общаются со мной

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: