Добрый день, подскажите пожалуйста. С молодым человеком живу примерно уже год, до этого встречались всего пару месяцев. Так вот, жутко раздражает то, что он разбрасывает носки, не убирается и не моет посуду, когда я его прошу. Вроде бы не так сложно снять носки и бросить их в корзину для белья, или помыть одну тарелку.Я на данный момент учусь и все вребята занимает учёба, поэтому вечером хочется прийти и отдохнуть, но приходиться убираться за ним, как за маленьким ребёнком. Девушки, подскажите пожалуйста как поступить правильно?
Правильно силы тратить на дом, а не на работу/учебу. Воспитывать парня бессмысленное и даже вредное занятие. Уберите эти носки, помойте тарелку, это не так и сложно.
Прямо классика жанра-разбросанные носки.
Сообщение было удалено
Это унижение. Ничего убирать за ним не надо и посуду мыть тоже не надо. Надо разбегаться.
Автор, с бытовыми инвалидами лучше не жить.
Сваливай от него, всю жизнь будешь грязные носки нюхать
Кто у кого живёт и кто за что платит? Может парень обеспечивает, и считает что автор обязана по дому порхать и его ублажать.
Я за мужем тоже иногда убираю, носки до стиралки не долетают, но он пашет как вол. Пришел, горячий ужин и футбол. А если у вашего мч времени вагон, и вы на самообеспечении то зачем этот геммор... Мой вот на 6 год только стал их кидать
Сообщение было удалено
Носки в мусорку. 100% помогает. Не готовить, пока не помоет посуду.
Сообщение было удалено
А мой не стал и через 10 лет. Потому что знает: сам накидал, сам будет собирать. Кстати, стирает он своё барахло тоже сам.
Я своего лет 10 приучала убирать носки, приучился наконец то. Сначала культурно просила, а потом уже стала так говорить, чтобы ему стыдно стало хоть немного. Что за вонь? Сдохнуть можно. Ты в *** наступил что ли? И не поверите, он тут же их подбирал и бежал в ванную стирать. Сейчас приходит с работы и сразу идёт ноги мыть и носки стирать. Я сейчас вообще даже не в курсе, есть ли у него чистые носки на завтра. Не постирал, это его проблемы. И вот приучился как то следить за собой и за своими вонючками.
Носки и посуда в помойку пару раз и помогло. Единственное, не опускает стульчак😂 ну да ладно, я переживу))
Вы сожилка ,а с такими так и надо поступать .Вы же пошли в сожительство ,чтоб мужика к себе привязать и в загс его затощить ,вот теперь терпи
Сообщение было удалено
Я бы тебя на мороз выкинул разок ,быстро бы научилась стирать мне носки .Повезло тебе с аленем .Алени как тряпки половые
Сообщение было удалено
Тогда он ее из своей квартиры турнет и быстренько замену найдет.
не убирать.в чем проблема?
Чистота вам нужна?
вы и занимайтесь. или НЕ занимайтесь.
Сообщение было удалено
Ну и на *** мне такой мужик, живи один, раз не алень
Сообщение было удалено
Берёте его за шкирятник и тычете носом в носки, приговаривая: "Кто это сделал?" 100% больше оаскидывать не будет
Сообщение было удалено
Убирать за мужиком носки из страха быть выкинутой? О-О Где Вы живёте, что такой дефицит мужиков?
PS. А носки разбрасывают не те, кто больше зарабатывают/устают/платят за жильё, а те, кого свиньями в детстве воспитали.