Хотелось бы совета от всех мудрых женщин,переживших кризис в отношениях и выдержавших все те сильные волны ссор,скандалов и непонимания.А возможно и не выдержавших, и в итоге-счастливых,что когда то порвали и ушли.
Вместе почти шесть лет.У нас нередко бывают ссоры на бытовой почве и вообще.Плюс два вспыльчивых характера-это непросто бывает...На данном этапе переживаем очень тяжёлый период.Всё началось с его возвращения к пагубной привычке.И на мои ворчания и замечания по этому поводу лишь один ответ-ты мне не мать.Холодное отношение и оскорбления во время ссоры вплоть до самых интимных моментов.Это меня просто убило...Я уже второй день хожу и перекручиваю в голове эти фразы.Тем же днём написал смс с извинениями и что всё будет хорошо.А вечером слился к друзьям.И пришёл под утро.На мои звонки отвечал,что будет сидеть там и домой пойдёт позже.Одно желание-собрать монатки и оставить его в покое.Но в то же время жалко все эти года.Обида гложет и чувство несправедливости.Хочется быть любимой.И услышанной.Но в то же время поступить мудро и по женски...
Я вам на своем опыте скажу,прожила с мужем 8 лет,ушла от него без сожаления.Потому что поняла что люди не меняются. Особенно когда есть пагубные привычки, они приводят к деградации.У меня тоже поначалу были только скандалы,а потом поднял на меня руку.Бегите от него,не жалейте.Он же вас не жалеет.Уходят ваши самые хорошие годы.Я знаю о чем говорю,пережила это и ругаю себя за то что терпела 8 лет.Когда ушла,я поняла как может быть хорошо,я как будто из темной ямы вылезла.Надо уходить от того кто делает вам больно.Есть у вас еще время встретить стоящего мужчину.
Полностью согласна с комментатором выше. Болезненные отношения, а у вас именно такие, не станут здоровыми в одночасье при условии, что хочет этого лишь один человек. Он вам кучу гадостей наговорил и это видимо не в первый раз, потом извинился смской и тут же вечером ушёл развлекаться. Девушка, уважать себя надо. Люди, действительно, не меняются особенно если есть пагубная привычка. Ему и так хорошо. Бросайте без сожаления.
Я б ушла..
Автор, вы за кампанию подключайтесь по пидисят, как бы найти общее хобби
Гость 1-2, аналогичная история сроком в 6 лет. Терпела, надеялась что поменяется, как жаль, время кот. Ушло не на того человека!
Автор, вас давно перестали уважать, бегите от него скорее, все обязательно наладится!
Во всех нас сидят разные страхи. Но! Самое страшное тратить свое время!
Как говорят, чтобы создать отношения, нужна 1 единица усилий, а чтобы исправить существующие -132. Вы уже познали друг друга с негативной стороны и просто вычеркнуть из жизни это не получится. Но если сейчас в вас больше желания исправить отношения, чем от них отказаться, то вам нужно взять всю ответственность на себя. Потому что мужчину силой исправить невозможно. Он, видя ваши изменения, отзеркалит их. Только так и никак иначе. Вам нужно из вечно пилящей, сварливой тетки превратиться в мягкую, добрую, понимающую, принимающую женщину. Стать тем оазисом, к которому мужчина хотел бы прильнуть в пути. Поверьте, мужчина пагубно пристращается к вредным привычкам не от хорошей жизни.
Как говорят, чтобы создать отношения, нужна 1 единица усилий, а чтобы исправить существующие -132. Вы уже познали друг друга с негативной стороны и просто вычеркнуть из жизни это не получится. Но если сейчас в вас больше желания исправить отношения, чем от них отказаться, то вам нужно взять всю ответственность на себя. Потому что мужчину силой исправить невозможно. Он, видя ваши изменения, отзеркалит их. Только так и никак иначе. Вам нужно из вечно пилящей, сварливой тетки превратиться в мягкую, добрую, понимающую, принимающую женщину. Стать тем оазисом, к которому мужчина хотел бы прильнуть в пути. Поверьте, мужчина пагубно пристращается к вредным привычкам не от хорошей жизни. [/quote]
Я автор первого поста,не надо никакого оазиса для мужчины создавать,вы в своем уме?а самой место есть в этом оазисе?почему она должна приносить себя в жертву какому то эгоисту,скатине простите которой ничего этого не оценит .И не надо здесь писать что мужик пьет от нехорошей жизни.Пьют они потому что так легче уходить от проблем , потому что эгоисты.У меня выпивал ,потому что наоборот все было стабильно дома.Жена хорошая,красивая,ребенок ,все убрано,все приготовлено,спать положен.А тут друзья ,веселуха,машины,рыбалки и прочие удовольствия.Плевать на всех,ему хорошо и ладно.Не надо все этого терпеть .
У вас начало конца,Автор.Ничего изменить не удастся,уходите и не оглядывайтесь.Поражает,как многие женщины называют равнодушие и унижения,"женской мууудростью".6 лет вместе,осталась только привычка.Вы для него уже чужая,он вас в грош не ставит,зачем еще пару лет тратить?Ждете пока сам выпнет или другую найдет?Вас ждут новые чувства,эмоции и счастливые дни с другим мужчиной.На этого свое время не тратьте,лошадь сдохла-слезь.
Автор, пагубная привычка будет только прогрессировать в будущем. Лучшее, что вы можете сделать для него и себя - уйти. Иначе потонете оба. 6 лет это не такая уж страшная цифра, чтобы держаться за разваливающиеся отношения. Воспринимайте это как опыт.
Что значит "ты ему не мать"? Как вообще такое сказать можно, вы его жена и он должен уважать вас и ваше мнение!!
Не думаю что такие отношения наладятся, рвите с ним ! Если вас уважает, то будет по старому добиваться , но тоже возможно до поры, до времени... Если нет, то значит не зря ушли!
Без взаимопонимания, компромисса и с постоянными оскорблениями жить нельзя , пожалейте саму себя)
Сообщение было удалено
Автор не писала, что она жена. Тем более, зачем надо это все терпеть и тратить свои лучшие годы, не понимаю.
Что за бред. Никто никому ничего не должен. Нет такого в жизни, что есть мужчина который идеально тебе подходит, и нужно дохрена трудиться и стараться чтобы их построить. Наши родители врят ли женились по любви. Спросите и у бабушек и у дедушек сколько всего пережили но остались вместе. У всех в семейной жизни бывает такой период, когда вы раздражаете друг друга, а кто говорит что это не так, то просто ещё не дошел до этого и у вас все впереди. Если есть возможность, вам нужно уехать на пару дней для себя и отдохнуть, или пожить у подруги, главное не думать о проблеме, а потом поговорить со своим мужем, только искренне поговорить, и если вы оба хотите исправить ситуацию, исправлять. И да вам как женщине нужно будет брать ситуацию в свои руки, потому что женщины эмоционально сильнее и мудрее мужчин, и у женщины в природе служение мужчине. Или обратиться с специалисту
Да, бросай его, чеуж)) найди следующего, трахни и его в мозг и опят реви на форуме, когда он тебя пошлет, не через шесть, а два года) мужчины в сути своей одинаковы - любят чувствовать свободу и быть главой семьи, своей женщины. А наши бабы мужикам этого дать не в силах, ибо научены, что им всегда кто то должен. Никто никому ничего не должен, не нравиться с ним - вали.
ПРИВЕТИК СВОЕГО МУЖА С ПОЛИЧНЫМ Я ПОЙМАТЬ НЕ МОГЛА ЛИШ БЛАГОДАРЯ СЛУЧАЮ СДЕЛАЛА ЭТО ТАК ХИТРО И ПО УМНОМУ ЧТО МУЖ БОЛЬШЕ ИЗМЕНЯТЬ НЕ ХОЧЕТ И ДО СИХ ПОР ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕТ ОТКУДА Я ВСЕ ПРО НЕГО ЗНАЮ. Какие наивные мы,у меня эти первые звоночки с моим уже бывшим также были. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и вобщем жить стали как соседи после 20 лет брака отношения крайне остыли.Как-то разговарилась со старой знакомой за эту тему.Она посоветовала обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепитильном вопросе.Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удоленно на его номер классную программку,после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие,перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает.Ну и вся эта история закончилась тем что я узнала как мой муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассныцой бывшей еще и дете там заделал своих трех ему видно мало было.Плакала не долго вещички иму быстро собрала и послала урода куда подальше.Если не дима бы еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет(девять шесть семь ноль девять ноль пять пять шесть пять)Надо снимать розовые очки и гнать ИХ в шею,и жить для себя любимой