Познакомилась с ним на сайте знакомств. Встречались всего два раза (гуляли, сидели в кафе). Он очень интересный человек по общению, симпатичный, но... вчера мы переписывались и он уже намекал на секс. Сказал что он хочет отношений со мной, что я ему нравлюсь, но если нет секса то нет отношений. А я не хочу секса. Вообще. Может быть это связано с моими прошлыми отношениями (парень пользовался мной, врал что любит а я верила. Потом слился. Видимо потерял интерес). Не хочу наступать на те же грабли и торопить события, не хочу чтобы меня снова использовали. Как же быть? Сказать ему правду что я не хочу секса?
В следующий раз не знакомьтесь на meendating.ru может повоспитаннее парня найдёте)
Встречались всего два раза и уже секс??? Да зачем вообще с ним после этого разговаривать, объяснять что то? Что, если б у вас было влечение вы бы пошли на это дабы не потерять это чудо? Сколько вам, 12 что ли?...
Я считаю, что порядочный мужчина, который ценит девушку и не хочет ее терять, тот, который скажет "я буду ждать столько, сколько нужно".
Был у меня один, да даже не мой, а просто парень, с которым я хотела отношений. Он тоже приставал и тд... как он услышал, что с бывшим у нас был секс спустя 5 месяцев от начала отношений, он чуть в обморок не упал, мне кажется, сказал, что это оооочень долго...
короче, как оказалось, он своим дружкам, с которыми я тоже была знакома, сливал, как мы целовались, как он меня лапал и как я ему дрочила.
как хорошо, что хватило мозгов не спать с ним
[/quote]
Cекс ему нужен бесплатный, сами разве не понимаете. Если не хотите , чтобы Вас еще раз использовали под разговоры об отношениях, скажите, что ответственные мужчины таких условий не ставят после 2 встреч, а сексом занимаются после того, как мужчина берет на себя ответственность в настоящих отношениях. Он Вас за это только ценить больше будет.
Сообщение было удалено
Т.е нужно чтобы он заплатил ))