Мне 37, замужем никогда не была, детей тоже нет, да и наверное уже не будет. У меня есть такое свойство, скорее отрицательное, я влюбляюсь в своих любовников. Пару раз встретились, приятно провели время, занялись сексом, разбежались - это не про меня. Если я встречаюсь с мужчиной, то обязательно чувствую влюбленность. От этого появляются неправильные мысли, которые приходится контролировать, хотя это и сложно. Для примера. Я встречалась с женатым мужчиной. Спустя месяц наших встреч я вовсю ревновала его к жене, хотела увести его из семьи, но вовремя одумалась и разорвала с ним отношения, хотя он мне очень нравился. Долго страдала потом. Сейчас, около трех месяцев, встречаюсь с парнем, ему всего 26. Умом я понимаю, что создание счастливой семьи с ним врядли возможно. Но сердцем я готова идти с ним в ЗАГС, родить от него ребенка. Скорее всего меня опять ждет болезненный разрыв отношений. Тяжело так жить. Неужели невозможно просто спокойно жить, удовлетворяя свои естественные потребности?
Когда своей жизни нет, ее заменяшь чужой.
Потому что женский инстинкт говорит тебе "создавай, д у р а , семью и рожай детей". Зачем с женатыми встречаться незамужней и бездетной? В таком возрасте срочно надо мужа искать и рожать.
Женщина, которая не может увести мужика из семьи - не женщина
Да просто изначально смотрите - годится новый любовник на роль потенциального мужа или нет. Если нет - прерывайте с ним отношения (или даже не начинайте).
Сообщение было удалено
Так уж прям и срочно? Кому надо?
У меня такая же *** (только я с женатиками ни ни). Я влюбляюсь в тех кто на меня посмотрит или улыбнется -все.я уже думаю о нем. мечтаю.накручиваю что я ему нравлюсь.Это от недостатка любви отцовской может
Мой отец ушел от нас мне былолет в 11.
Сообщение было удалено
Любой нормальной женщине надо, которая хочет не куковать с кошачьим лотком, а иметь семью, деток, внуков и правнуков. Правнуков эта дама конечно уже не увидит, но с внучатами вполне может понянчится - если поторопится.
Почти все женщины такие, влюбчивые. Даже самые холодные королевы перед сном думают о том, кого отошьют днём))) 37 вообще девочка по европейским меркам. А почему бы и не создать семью с этим 26 летним? Рожай, даже если он сольётся потом у тебя будет ребёнок. Я бы посоветовала думать уже о детях а не о мужиках. В 70 ты не о мужиках будешь думать а о внуках.
я тоже влююляюсь)) это же хорошо))
у меня сейчас два таких любимых мужичка. какие они клевые)))
Сообщение было удалено
Припездолоч, если твои выродки тебе интересны, так варись в своем дерьме сама, а кошачьи лотки люди любят независимо от наличия детей и мужей
А за что вы любите кошачьи лотки? За вонь и глистов?
Чего это детей уже не будет? Ну да, вырастить будет сложно, бессонные ночи после 40 с трудом переносятся, но пока менопауза не постучалась в дверь своим слабым кулачком, шанс есть. А поведение ваше - обычное женское. Просто поверхностные отношения не ваше. С женатыми вообще нечего связываться, по разным причинам. Тем более раз влюбляетесь. 26летний парень - уже вполне мужчина, хотя всё индивидуально, если он проявляет интерес и инициативу, с ним вполне можно жить и радоваться. Не зацикливайтесь на возрасте в данном случае, разница не такая уж большая. Главное, чтобы цели по жизни совпадали.
Сообщение было удалено
А вот соглашусь с этим комментом!Рожай от здорового ,молодого.Причем ,материнство тебе и мозги в норму приведет.Ты ведь и сама чувствуешь,что твоя жизнь пуста.А материнство отсеит всех халявщиков из твоей жизни .Я в твоем возрасте родила и считаю это главным событием своей жизни.Никчемной,до этого.
У меня такое же! Мучаюсь. Люблю любовника ему в мае будет 20, мне 25 сейчас. Невозможно из нас пара?
Сообщение было удалено
Читая ваши посты, понятно за что люди не любят детей, потому что дети это миг и потом вырастает...вот например вы, а животные самое прекрасное что есть на земле
Сообщение было удалено
Почему нет-то?
Сообщение было удалено
Теперь я с Вашим согласна!) Вы первенца в 37 родили?
[quote="Гость"]А вот соглашусь с этим комментом!Рожай от здорового ,молодого.Причем ,материнство тебе и мозги в норму приведет.Ты ведь и сама чувствуешь,что твоя жизнь пуста.А материнство отсеит всех халявщиков из твоей жизни .Я в твоем возрасте родила и считаю это главным событием своей жизни.Никчемной,до этого.[/quote
.
кому как, я родила и поняла что это самая большая ошибка в жизни
Сообщение было удалено
написано истинной блядью
Сообщение было удалено
пора бы себя любить, а не накручивать себе что это сделает кто- то
Сообщение было удалено
Да.Если бы не мой ребенок,то не знала бы смысла жить.Мужчины,они приходят и уходят.
Сообщение было удалено
Жслко вашего ребенка.
Меня родили в 36 и ничего болячек нет красивая но вот мужика нет (хотя парни были)
Меня родили в 36 и ничего болячек нет красивая но вот мужика нет (хотя парни были)
Сообщение было удалено
Хм, ну и кто я?! *** или женщина))))