Я преподаю в университете, курирую группу. Кажется, я влюбилась в студента. Разница у нас небольшая, 4-5 лет. Общались с ним часто, по его инициативе, но общение не переходило граней дозволенного. Я испугалась последствий и слила его.
Теперь переживаю. Одновременно и грустно, и противно.
Посоветуйте что-нибудь. Боюсь оступиться.
Да какая разница, какие между вами должностные отношения. Главное искренние чувства. Если начальница на работе влюбилась в подчиненного, это же никто не осуждает, кроме завистников. Разница в возрасте небольшая, да и она не всегда помеха. Есть личный пример, когда училась в ВУЗе сама. Парень пришел после армии, решил получить высшее, ему 22 тогда было. На втором курсе с нами занималась лабораторными работами преподаватель, которой было 29. Они как-то быстро сошлись. В итоге он получил отлично за все работы и жену в придачу, с которой вместе до сих пор, уже 6 лет.
Напиши ему вк.
А я - в ЖeчьПосполиту
У вас смешная разница. Можно замутить
Как вы его слили? Монро
Видать не сильно понравился, раз мечетесь туда сюда. Поболит и пройдет. Ничего страшного. Зато репутация цела будет.
Люди стали забывать о понятии профессиональной этики. У меня подруга умудрилась вступить в отношения со своим психологом. Он оказался нарциссом, этакий козел в огороде, крутил со своими пациентками. Он ее полностью поработил, промыл мозги так, что она вылазила из этих отношений несколько лет. Еле вылезла. Не надо крутить любовь в непредназначенных для этого местах и тем более на работе. Это же вуз, а не дом свиданий.
8, +1000! Действительно, сейчас такие "профессионалы"(во всех сферах, к тому же, что в пору табличку вешать на шею "Осторожно! Специалист!" А между прочим, профессиональная этика - это такая же компетенция , которой, к сожалению, обладает ничтожно мало людей в наше время и готовы перетпрахать всех и вся. Неужели мало кругом баб/мужиков , что уже готовы кидаться на своих же студентов, врачей, психологов, сантехников...тьфу! Я уже молчу о том, что нормальные люди стараются придерживаться принципа не заводить отношения там, где работаешь. А тут еще и со студентом. К слову, я тоже преподаватель, никогда ничего подобного не было и всяческие намеки, попытки сразу же пресекались . Зато, у нас была такая одна, которая взамуж вышла за студента, 2 или 3 года разницы. Год пожили, разошлись и ей увольняться пришлось. В моем вузе тоже случай был, поженились преподавательтеница и студент, возраст 29/22, там трагически все закончилось, у нее психиатрическое заболевание потом обнаружилось , и вообще, это было лет дцать назад, Многие их и не видели никогда, но все до сих пор об этом перетирают. Оно Вам надо? Что там из этих отношений получится, еще не известно, а вот репутацию потеряете, это 10000 процентов.
Сообщение было удалено
Общалась исключительно по учебным вопросам. Если писал "поболтать", говорила что занята, не могу сейчас говорить, когда освобожусь не знаю. Вот так просто.
Сообщение было удалено
и правильно сделали. Если он нормальный парень, поймет, отстанет и не будет обижаться.
Сообщение было удалено
это твой стиль-забыл/ла что ли?
Такие вопросы лучше выяснять при личной встрече чтобы окончательно расставить приоритеты, чем быстрее это сделаете тем лучше, тем более если вы его курируете.
Если вы дадите понять студенту, что боитесь последствий то он скорее всего все поймет и перестанет оказывать знаки внимания (если конечно он адекватный), это самый наилучший вариант и студенту будет проще и вам его курировать в дальнейшем. Если же вы перестанете с ним идти на контакт по каким-либо вопросам в учебном плане только по этой причине, то учтите что в дальнейшем он попросту перестанет доверять Вам. Возможно вы ему симпатичны и как девушка и как куратор, ничего страшного в этом нет, если человек дружит с головой то прекрасно осознает "границы" и возможно переживает не меньше вас, разница лишь в том, что у вас статус "преподавателя", но взаимная симпатия не должна мешать учебному процессу, поговорите с ним на эту тему.
Со своим будущем мужем познакомились в аналогичной ситуации) Ему было 29 (заочник), а мне 25 я была молодым специалистом учась в аспирантуре, поначалу сомневалась в своих чувствах, а теперь воспитывая ребенка понимаю,что обрела свое счастье) Хотя и было неловко,но мы умели скрывать свои чувства и не выражать их на публике, поэтому советую Вам пообщаться с ним вне университетских стен...Глядишь и реально полюбите!