Всем привет! На кофе напрашивается мужчина, с которым иногда пересекаемся по работе. Мне он интересен. Кофе или чай с ним попить готова и пообщаться. А вот к более близкому знакомству - нет.
Пригласить его или нет?
Можно в кафе сходить на первое свидание.
Нет, сначала в ресторан. Неприлично напрашиваться на первое свидание в гости. Он зэк что ли?
В кафе можно отсосать почти безпалебно
Первое свидание только в кафе. И обязательно многолюдном. Какие гости..
Если на большее, чем кофе-чай не готовы, то не стоит. Во-первых это неприлично, во-вторых неприлично будет отказать в сексе дома, он не поймет.
ничё, он тя подготовит на диване.
Так он ахаться хочет, а не кофе, неужели это не ясно?
Сообщение было удалено
точно!
Сообщение было удалено
Автор, а вам не жаль тратить своё время на человека, который - вы уже это знаете - вам не подойдет в качестве партнера?
Сообщение было удалено
откуда она знает подойдёт или нет, она ещё с ним не еблась
Почему он мне не подходит? Я хотела узнать его в общении.
А как намекнуть на кафе?
Ну неужто гости и правда к траха обязывает?
Сообщение было удалено
отсасать не стыдно
Нет конечно! Наф-иг он нужен?
Ну он так то симпатичен и интересен в общении
Если вы хотите потр---ся то приглашайте. Мужчина в доме - это к сексу)
Да и вообще, что за жмотничество с его стороны. Пусть в начале пойдете в кафе, если там все нормально, то можете потом и домой проехаться)
Не вздумайте!!!!! Если пишите тут, значит сами хотите, представляете!) тем более на работе видитесь. Он потом такие сплетни про вас пускать будет до мелочей все рассказывать. Учитесь на чужих ошибках... а если не в кафе зовёт или кино, а САМ напрашивается, значит правда «из таких»
Бабушка и Ванечка, здрысни отсюда!
Сообщение было удалено
Зачем намекать? Предложите ему сходить в кафе.
Сообщение было удалено
*** тебе!!!
Автор отсоси ему в подъезде!
Сообщение было удалено
Сначала нужно убедится в сексуальной совместимости, а потом уже присматриваться к человеку. В конце концов секс это важнейшая составляющая отношений.
Сообщение было удалено
ну я про это пишу, в начале кафе. а потом либо домой вместе, либо по одному)
Сначала в кафе, потом Сосать!
Сообщение было удалено
Сосать c начала в кафе потом присвойте
Сообщение было удалено
че?
я пригласила парня с сз в гости. но он придет в 6 утра )))
В кино пригласи его, там член потрогаешь хоть
Не тащи домой, он тебя там отжахать собирается нахаляву
Халявщик, твоюмать, на кофе жопица потратить 500 рублей
Не давай любителям халявы
А как он намекает-то на гости? Так и говорит - пригласи на кофе к себе домой? Может, он имеет в виду кофе как раз в кафе, а Вы сразу о плохом думаете?
Сообщение было удалено
Вот уж точно никто не сказал, что приглашение домой означает давать)) Он может себе думать, что угодно, но это не означает автоматом секс. Даже нахождение в одной кровати еще ничего не означает, а уж в одном помещении тем более) Или Вы из арабских стран, где просто рядом пройти и глаза поднять уже приглашение к сексу, а в комнате даже с отцом мужа нельзя остаться.
Сообщение было удалено
Нет, звонит вечером и и напрашивается.
Сообщение было удалено
Ну так и пригласите, если нравится, но не давайте. Тут была тема "Легла и не дала", я там пару своих историй писала, когда даже лечь не значит дать, а уж в гости придти тем более.
Это он должен вас пригласить в кафе кофе попить, раз хочет.
Домой звать рано, раз еще не было от него конкретного предложения сходить куда- то, поужинать например.
Не торопите события, инициатива должна исходит от мужчины, пускай вас куда- нибудь пригласит вечер провести, а кофе попить у вас дома еще успеете.