мне 22. рассталась с парнем, были вместе 2 года. разошлись без ссор, негатива и тд. так получилось.
я рыдаю, у мкня как будто сердце оторвали. я видела нас вместе в будущем : вместе живем, …
Сообщение было удалено
зачем советовать пережить? если у людей реально любовь?из-за каждого кризиса терять любовь? тогда бы и семей не было бы
я написала ему, но безуспешно всё. это конец.
Сообщение было удалено
не надо писать сейчас
Сообщение было удалено
я сказала не надо писать сейчас( что написали?
Сообщение было удалено
зайдите с кем-то собака и поставьте не в сети, и не заходите в сеть минимум неделю
Пусть он отдохнет от всего
Сообщение было удалено
с кейт мобайл
я написала ему что это тяжело. что не знаю как быть дальше, он сказал что я делала время лучшим, и буду дальше делать но не с ним. ему тоже тяжело, но это надо принять
Старайтесь жить дальше,больше бывайте на людях, ищите новые знакомства.Если вы нужны ему- он вернётся,нет- значит он не ваша судьба и надо с этим смириться.Лечит только время..
Я тоже рассталась с парнем два месяца назад, причём ушла сама,но до сих пор думаю о нем,вот только понимаю,что будущего в наших отношениях нет,держусь пока, хотя очень тяжело.
Сообщение было удалено
Семьи распадаются. И в 80% случае на развод подают именно женщины
Сообщение было удалено
Семьи распадаются. И в 80% случае на развод подают именно женщины надо учиться строить отношения, это не легко, ну если автору больно, пусть попробует вернуть
Сообщение было удалено
загнался, мб флирт на стороне, мечется, ничего страшного, мало ли что он сказал. он на эмоциях
Сообщение было удалено
главное его любовь к автору!
спасибо за советы.
ничего не вернуть
теперь моя главная задача перестать плакать горевать
но это не получиться Скоро
как перестать плакать и горевать ? как утихомиреть свое сердце?
Торсунова *** посмотри!
Сообщение было удалено
никак...
что-то ты сдалась (((
Сообщение было удалено
дело не во мне, а в нем. ничего не поделаешь. мне тяжело, честно.
Сообщение было удалено
выпей что-ли.
Сообщение было удалено
корвалол выпила, завтра пить алкоголь буду
Сообщение было удалено
только не увлекайтесь, и выкладывать, тел
отпишитесь завтра, спокойной ночи..
завтра отпишусь ! но не думаю что кто-то почитает
Сообщение было удалено
вам бы сильных антидепресантов бы
Сообщение было удалено
Люди разные. Я просто знаю, что у меня от нервов сразу обостряются проблемы с желудком и сосудами, с которыми с детства мучаюсь. Мне нельзя себя доводить, иначе не смогу принимать пищу, начнётся бессонница, обмороки и панические атаки. Я считаю, что мне с собой ещё жить, поэтому и уговариваю себя. Нужен совет? Никаких контактов, никаких звонков, с виду убрать фото, памятные вещи. Если кто-то из общих знакомых заговаривает о нём,просто мягко объясните,что Вам лично неинтересно. В общем, Вам нужно выговориться. В этом ничего страшного нет. Но я подругам не сильно доверяю,выговорилась маме,она у мня понимающая. У меня ситуация в том, что человек просто разлюбил и не мог ни себе,ни мне в этом признаться. Измены исключаются,потому что мы слишком много времени вместе проводили,да и он противник измен. По крайней мере,мне говорил,что не уважает таких людей. Просто я решила это прекратить, потому что чувствовала себя уже больше подругой,даже на близость в последние несколько месяцев только я намекала.Это очень бьёт по самооценке. К тому же,за 6 лет мы так и не съехались,хоть и виделись каждый день)) Человека раздражали разговоры о совместном жилье. Ну а зачем я буду его мучать? Отпустила,а он и рад,хотя по началу пытался отговорить. Ну а что мне разговоры? Мне действия нужны...А действий и нет)
Сообщение было удалено
Главное не влюбляться:)
Сообщение было удалено
Не роботы мы в самом деле. Да и скучно без любви жить) НЕ влюбляться БЕЗ взаимности-это да)
Было такое состояние после 5 лет отношений, выла волком, в поле хотелось выходить и орать. За 1,5 года пришла в себя, встретила мужа, намного лучше прежнего! И у вас все будет хорошо так или иначе!
читаю и грустно так.
я тоже жила и не знала, что настолько сильную душевную боль можно испытать и такую, которая не проходит. Сердце как вырвали, я от боли в груди спать не могла, просто помогало, как ни банально, подушку к солнечному сплетению прижимать =( Сердце как подавленное потом, как я вырывала из него то, что там раньше теплилось к человеку.
Эх-х.
Я могу Вам посоветовать, автор, пережить эту боль, ни в коем случае не делать глупостей - знакомств всяких левых и тому подобного. Лучше перетерпеть эту боль и тогда вы как-то очиститесь.
Я вот вспоминаю тоже слова парня, как он мне говорил не раз: "Ты хорошая..." и как-то больно от этого.
Уже с тех пор приличное кол-во времени прошло, хотя мы ещё могли в праздники друг другу написать, а теперь я совсем понимаю, что уже точно всё...
Если бы он любил и хотел быть с вами... а то вот как...
Знайте, автор, что вы самая лучшая и достойна всего самого лучшего, а парень, пусть даже он не козёл, он не разглядел и не оценил этой сильной любви, что была у вас.
И ваша задача теперь не потерять себя, не очерниться сердцем, не очерстветь. Выдержите эту боль и она отпустит, не пускайте на место бывшей любви всякую грязь и лютую злость.
Берегите себя.
Сообщение было удалено
Согласна с Вами. С моего расставания после 6летних отношений только 3 месяца прошло,а знакомые,да даже некоторые родственники спрашивают:"Ну,чего,зазнакомилась с кем?" Ну-ну,как же... Тут засыпаешь исключительно под фильмы,потому что иначе твои мысли просто не дают тебе спать. Мысли и воспоминания. Днём глушишь, особенно хорошо получается в обществе,а ночью наедине с собой. Понимаю Вашу боль в сердце,но всё же я блокирую это всё,потому что надолго затянется иначе.
Сообщение было удалено
спасибо вам. у нас схожие ситуации. правда, спасибо большое. сколько вам времени потребовалось прийти в себя ?
Сообщение было удалено
а у нас много знакомых. мы учимся в одном универе на одной кафедре. у нас бывают общие занятия........
Люди разные. Я просто знаю, что у меня от нервов сразу обостряются проблемы с желудком и сосудами, с которыми с детства мучаюсь. Мне нельзя себя доводить, иначе не смогу принимать пищу, начнётся бессонница, обмороки и панические атаки. Я считаю, что мне с собой ещё жить, поэтому и уговариваю себя. Нужен совет? Никаких контактов, никаких звонков, с виду убрать фото, памятные вещи. Если кто-то из общих знакомых заговаривает о нём,просто мягко объясните,что Вам лично неинтересно. В общем, Вам нужно выговориться. В этом ничего страшного нет. Но я подругам не сильно доверяю,выговорилась маме,она у мня понимающая. У меня ситуация в том, что человек просто разлюбил и не мог ни себе,ни мне в этом признаться. Измены исключаются,потому что мы слишком много времени вместе проводили,да и он противник измен. По крайней мере,мне говорил,что не уважает таких людей. Просто я решила это прекратить, потому что чувствовала себя уже больше подругой,даже на близость в последние несколько месяцев только я намекала.Это очень бьёт по самооценке. К тому же,за 6 лет мы так и не съехались,хоть и виделись каждый день)) Человека раздражали разговоры о совместном жилье. Ну а зачем я буду его мучать? Отпустила,а он и рад,хотя по началу пытался отговорить. Ну а что мне разговоры? Мне действия нужны...А действий и нет)
Спасибо большое за поддержку! это бесценно !!!!
но лучше мне не становится ((
проспала ночью только 4 часа. не могу есть. глаза опухшие и красные от слез.
Это у всех так. Спать вы скоро сможете если не будете зацикливаться на этих мыслях. Но в целом такой как раньше вы уже не станете ни через год ни через 10 лет. Вы всё равно будете вспоминать свои первые отношения когда вы одна или вам плохо. Расстаться вам бы всё равно пришлось, либо вот так либо по причине старости и смерти и вам всё равно было бы больно. Ещё имейте ввиду, что люди меняются и тот кого вы встретили тогда и кто вас бросил сейчас это разные люди. У них много общего, но это разные люди с разными мыслями, разными взглядами на мир.
Сообщение было удалено
я не могу не думать об этом. я каждую ночь буду об этом думать. я себя знаю. мне больно. очень больно. извините что разнылась, просто мне очень тяжело.
автор, я понимаю вас, тоже в 22 года рассталась с парнем, правда вместе мы были 6 лет, я с ним рассталась по причине его хамского отношения ко мне, как потом оказалось он бабу другую нашел и все, может у вас так же? не замечали ли вы каких-то странностей в его поведении перед расставанием?
Сообщение было удалено
измена или баба исключено, 100%.
Сообщение было удалено
почему у вас такая уверенность? дорогая автор, ни в коем случае не хочу вас задеть, но мужчины просто так не уходят вникуда
автор, вот только вчекра читала книгу Андрея Зберовского " 30 советов, если ваши любовные отношения закончились насвегда" немного растянуто , на мой взгляд, но советы как раз вам нужные, а основное, не ходить к нему в соцсети и вообще не заходите и к себе или в игнор, или новый профиль создайте, стереть номера. убрать фотки с глаз долой, т е исключить любые контакты, не сидеть дома, идти в люди, хоть кино кафе концерты зоопарки, на ночь и днгем травки, вечернее хорошо успокаивает, тенотен новопассит, пустырник, глицин, плохо что вместе учитесь, нет возможности перевестись , чтобы не видеться, короче с глаз долой, из сердца вон, можно на пару недель уехать, не ведите никаких бесед с ним, отстранитесь полностью, он скорее вернется, приправильном вашеи поведении, удачи вам, все будет хорошо!
Автор, я за радикальные меры, поэтому не обижайтесь, во-первых, он вас не любит и не любил, любовь не проходит, проходят увлечения, тем более юношеские, когда взрыв гормонов за любовь принимают.
Во-вторых, вам выше правильно сказали, никто не уходит в никуда от нормального партнёра, ни бабы, ни мужики, уходят только к лучшему, 100% ищите женщину.
В-третьих, осознайте всё выше мной сказаное и перестаньте себя жалеть, мир не остановился, жизнь прекрасна и она у вас впереди, столько страстей ещё будет, ухххх, смеяться потом будете над своими слезами.
И последнее...не вздумайте звонить, писать, как советуют, и уж тем более бороться за того, кто от вас отказался, это ниже плинтуса.
Дайте себе строго неделю на рыдания и алкоголь возможно, телефон отдайте подруге на это время, никуда не ходите и ни с кем не встречайтесь, но только одну неделю, можете две, если потребуется, но не больше, а потом пусть родится новая Я! Удачи вам.
Сообщение было удалено
я знаю его, никого у него нет и не было. доказывать вам не буду.
почему у вас такая уверенность? дорогая автор, ни в коем случае не хочу вас задеть, но мужчины просто так не уходят вникуда
Сообщение было удалено
он не вернется. самое трудное это будет видеть его в университете. мы с ним на одной кафедре учимся. надеюсь что всё будет хорошо.
Автор, Вы молодец! Держитесь! И не опускайтесь до того, чтоб за ним бегать ("бороться"). Знаю. одну бабу, которая "хпанила семейный очаг, как истинная женщина", там мужик уже практически при ней баб имел. А она типа " мудрая", ковриком стелилась. Зря написали ему. Не слушайся больше таких советов.
Сообщение было удалено
спасибо, но я не знаю как мне жить дальше. каждую секунду думаю о нем, у меня просто разбито сердце. не думала, что может быть настолько плохо.
Автор, не пишите ему и не звоните, во время пьянок убирайте телефон подальше (а то 100% напишете ему), пейте афобазол, вообще исчезните из его жизни!! Если любит, то вернётся, если нет - ну и *** с ним. И ни в коем случае не соглашайтесь на дружбу и секс по старой памяти, это ни к чему хорошему не приведёт. Кстати - совет с фотосессией хороший, будет смотреть на красивые фотки и поймёт что потерял.
Сообщение было удалено
да фотосессия это дорого. фотографи студия(( тем более я студент, не работаю(( да не буду пить я, не очееь люблю алкоголь
Автор, у меня была похожая ситуация: в 22 рассталась с парнем. Это был 5-й курс, все подруги замуж вышли или готовились, а я...Тоже рыдала, и вы рыдайте, сколько нужно! это нормально для девушки.Тоже писала первой, а потом пожалела. Вот этого делать точно не нужно)) Вам срочно надо заняться делом: домашними делами, устроиться на работу (если не работаете) или найти какое-то хобби, связанное с людьми (мне вот подруги тогда абонемент на танцы подарили, и я в бассейн пошла, плавать нормально учиться). Я где-то за 2 мес. таким макаром отошла: упахивала себя, чтоб ни сил, ни времени не было о нем думать, писать, заходить в соц.сети+ если мысли настигали, насильно их переключала: то дорогу выберу, где лед или лужи, то пассажиров в метро разглядывала, то в других районах города бродила, дорогу у прохожих спрашивала. А потом мысли сами переключатся, и принуждать себя не нужно будет! И алкоголя не нужно, а то еще позвоните ему снова по пьяни) если будете нужны - он вас сам найдет! Мой пытался вернуться, как раз когда меня отпустило, а я уже к тому времени мужа встретила)