Гость
Статьи
Реальный взгляд на …

Реальный взгляд на своего любовника.

а давайте без всяких иллюзий,вот реально скажем какие они на самом деле.Я от своего сегодня ждала встречи,думала предложит,но нет.И задумалась:а так ли он хорош,и что за зависимость у меня от него.И …

карусель
1 735 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Букашка
Гость

Сообщение было удалено

Вы совершенно правы! Спасибо вам за понимание !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я НЕ СУЖУ! это раз. Я интересуюсь-это два. Хочет, человек, ответит. Нет, ее права. Я, им никто и вам тоже. Еще вопросы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну уж через минет вероятность повыше будет, как вы думаете!

Букашка
Гость

Сообщение было удалено

Им приходится таиться, потому что мало какие мужчины смогут понять женщину, как часто ей хочется страсти..
а те, кто понимает , конечно, свои интересы тоже имеют,то я про куколдов
Но вот если женщина не может жить без измен , без других мужчин, то будучи в традиционном браке, она доведёт все до ужасного конца. Муж рогоносец, травма психологическая, ненавидит весь род женский после этого . Но у многих женщин такая ненасытная природа, что поделать!
А вот мужья куколды существуют именно для таких женщин.

Букашка

С первого взгляда куколоводство хаос, а с другого- баланс ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы отрицать. Меж тем являясь носителем. Поэтому и заражать. Женщина, сходите к своему врачу и пообщайтесь. Вот и услышите все что вас интересует.

Гость
Букашка

Сообщение было удалено

Но я не говорила что это правильно с точки зрения морали. Все таки тело должно быть храмом а не пускать туда всех подряд

Букашка
Гость

Сообщение было удалено

Ну, для кого-то храм, а для кого-то просто временная физическая оболочка..
наверное, все от этого отношения к телу и идёт ..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не соглашусь.Думаю,через маникюрные инструменты риск поболее,там в день по 10 человек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я, как раз это и не оспариваю. Гениколог, вам все сказала выше))

Гость
Букашка

Сообщение было удалено

Ну не знаю. Я не видела прям куколдов. Надеюсь и не увижу 🤔 однако некоторые моменты наводят на размышления . Надеюсь это пустое

Букашка
Гость

Сообщение было удалено

Наверняка, видели)) просто не знаете

Гость
Букашка

Сообщение было удалено

Я читала темы про куколдов,мне интересно,хоть на практике и не применялось.У мужчины должна быть крепкая психика,это не про моего.Мой любовник ревнивец,фиг со мной поделится с кем-то на яву.Ваш муж ревновал вас вначале?

Букашка

Среди любителей куколда большой популярностью пользуются легенды о том, что многие знаменитые люди тяготели к подобной практике. Существует легенда, что с 16 века существовал, так называемый, Орден рогоносцев, масонская ложа, в рыцари которой посвящались те, кто был, готов возвести женщин в культ и согласен на служение им, в том числе на предоставление своей собственной жене полной сексуальной свободы. Легенда гласит, что мужья, вступающие в Орден рогоносцев, становились пажами своих жен "сексвайф", и несли титул рогоносцев в знак смирения перед женским началом.

Взято с сайта куколд.рф
Где участников мужчин 5161 а женщин 569 ))))
И это лишь на одном сайте в одной стране
Так что их гораздо больше чем вы думаете

Букашка
Гость

Сообщение было удалено

Он говорит что и сейчас ревнует
Но именно эти муки ревности замешанные на удовольствии есть причина, почему он вошёл в эту тему
Да, психика у него очень крепкая, это основное условие, кстати, на будущее, имейте в виду

Букашка
Гость

Сообщение было удалено

Здесь ответ на ваш вопрос

Мысли о возможной измене жены настолько тревожат большинство мужчин, что иногда становится слишком навязчивыми и невыносимыми. Здоровая нервная система ищет избавления от дискомфорта любым путем. Иногда человек согласен полностью пересмотреть свой взгляд. Мужчины с детства привыкают конкурировать с другими мужчинами, и женская верность является одним из предметов конкуренции. По сути, прихоть женщины, ее похоть или сиюминутный сексуальный каприз превращают ее мужа в заложника. Он вынужден чувствовать унижение каждый раз, когда его жена вздумала пофлиртовать. Именно этот несправедливый стереотип и пытается разрушить куколд.

Мужчина, практикующий куколд как бы демонстрирует всем участникам и прежде всего себе, что его самооценка ни мало не зависит от сексуальных капризов жены "сексвайф", от её эротических потребностей. Она может вести себя как угодно, а он не будет испытывать от этого ни малейшего огорчения. Он будет даже поддерживать эту игру и получать удовольствие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут речь идёт что передаваемость меньше через инструменты, а не сколько человек. Если ваш любовник болеет, то вы почти 100% будете тоже болеть, а если инструменты после подобного клиента не обработаны, то вероятность тут заболеть крайне мала. Процент таких заболевших по статистике очень низок.

Гость

А как определить куколдов среди обычных людей? 😂🤔

Рита

Рисковые вы. Мне не хватает секса с мужем. Он нормальный, у меня аппетит повышен. Но...ему опасно изменять, он просто живьем закопает. Без шуток. А жизнь дороже. И любит он меня похоже.
Вот почему нельзя иметь всего?

Букашка
Гость

Сообщение было удалено

Ну если из опыта: у них своеобразный взгляд, он .. мм такой, как бы принимающий и очень любопытный. Они очень чуткие по отношению к женщине, если за общим столом она что-то скажет, другие мужчины могут не ответить или не услышать, а куколд всегда внимателен к женщине на уровне инстинктов. Но это ещё не все, так могут себя вести обычные дамские угодники
Первым признаком куколда это лояльность в обсуждении измен . Обычный мужчина , когда в компании разговор заходит о женской измене , либо раздражается, либо нервничает , либо поливает грязью, либо пренебрежителен. Куколд никогда не вступает в такие диалоги. Он либо молчит и загадочно кле заметно улыбается, либо прямо или косвенно оправдывает женщину

Так же, если в знакомой вам семье жена чуть ли ни открыто изменяет а муж не гонит ее прочь, то скорее всего он куколд

Букашка

Если кратко, то куколд это тот, кто прощает женщине ВСЁ и носит ее на руках потому что она дарит ему незабываемые ощущения, которые верные жёны подарить не могут
Куколды не ценят верность, они ищут сексуаьных и раскрепощенных женщин
Да вы почитайте их объявления в сети
Готовы пятки целовать если она будет приносить свои трусики после свидания с другим

Гость
Букашка

Сообщение было удалено

хм. Но все равно я считаю, что не все фантазии стоит реализовать. Иногда пусть останется на уровне фантазий

Гость
Букашка

Сообщение было удалено

фу!

Букашка
Рита

Сообщение было удалено

Все мужчины разные
Кто-то дико ревнив, кто-то нет

Букашка
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, для многих это фу
Я, например, тоже своего мужа не понимаю, как его может это заводить, сама я очень ревнивая
Но вот как-то заводит же

Гость

Девочки, а у меня вопрос, кем же ваши любовники работают и есть ли у них еще какие-то то интересы,хобби, откуда столько времени на любовниц? Видимо, они у себя в семье вообще ничем не занимаются ни домом, ни детьми? Вокруг вижу мужиков,у которых жизнь кипит и семьей успевают заниматься, и спортом,и работают на высокооплачиваемых работах.Куда им еще любовниц впихивать? И главное нафига? Мне кажется,все эти любовники-любовницы от большого количества свободного времени и отсутствия каких-либо интересов. А секс одно из самых простых и доступных удовольствий.

Гость
Букашка

Сообщение было удалено

Хватит я иногда подозревала своего мужа в таком, но я думаю это не куколдство а просто он понимающий. Не знаю как обьяснить. Ну вот просто он понимает чувства других он очень добрый в этом плане. То есть он понимает что кто то ещё можно полюбить жену (?) и он это понимает (?) и понимает на глубоком уровне . Я так не могу и не смогу никогда. Но мы с ним смотрели мультик извращённый и там старший брат полюбил сестру и они с ней короче... и вот он смотрел и сказал мол, надо понимать что типо если бы я так полюбил и понял что нельзя, я бы не трогал сестру (я провела аналогию) то есть он понимает на глубоком уровне, то есть он любит людей и понимает их с недостатками и прочим. Я не такая . Я очень злая и мстительна

Гость

Таких людей и не найдешь( он реально очень понимающий . Иначе бы со мной не жил изначально. Я не могу это объяснить или стать такой, как он. Иногда я завидую ему

Букашка
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего он просто очень большой эмпат
Вы боитесь, что он имеет какие-то тайные извращения?
А почему вас удивляет что он с вами?
Вы может кажитесь мстительной и злой только себе.
Может, жизнь вас сделала такой
А в душе вы другая. Скорее всего так и есть
И он просто любит вашу душу, которую он (в силу своей развитой эмпатии) способен рассмотреть

Гость

В то же время как я поняла мне нравился мужчина до свадьбы и он тоже уступил. То есть вот есть такие люди способные понять пойти на жертвы. Если вы таких в жизни не встречаете значит что-то не то с вами. Я часто таких вижу.

Гость
Букашка

Сообщение было удалено

возможно) ну подозревала было дело, но скорее всего он действительно эмпат. То есть он даже мои интересы получается ставит выше своих если даже они бьют ему по самолюбию . Не знаю что он у меня рассмотрел , ну я была такая. Но периодически становлюсь злой или впадаю в истерики . Но не могут же совсем противоположности притягиваться. Может осталось во мне что то хорошее 🤔 иначе за что ?

Букашка
Гость

Сообщение было удалено

Злые (временами) люди бывают очень притягательны
История знает много примеров
Может вы очень стильно злитесь и становитесь очень красивой в эти минуты ))))
А вообще , обычно чуть злобные люди имеют сложный характер, что и привлекает
Сложный не в том смысле, что сложный, а сложный в плане структуры - сложносочиненный
Это легко привлекает.

Букашка
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, вы очень затыканы всякими заботами
У вас очень очень много дел, причём с малолетства, это так?

Гость
Букашка

Сообщение было удалено

да . Семья непростая . Мало было времени когда я могла не заботиться о мнении окружающих и быть открытой. Боялась всегда лишнего скажу и от меня отвернуться всегда в напряжении , а это добьёт кого хочешь. От этого моя закрытость и неестественность которую люди принимают за высокомерие

Гость

Где то вчера фразу нашла в Инстаграмме прям про меня : «она была дико стеснительная, оттого казалась бесконечно высокомерной»

Букашка
Гость

Сообщение было удалено

Это чувствуется по вашим постам
Кажется, что вы привыкли обороняться, не будучи при этом ни в чем не виноватой
Думаю, я права, муж видит вас настоящую, весёлую, легкую и жизнерадостную.

Гость
Букашка

Сообщение было удалено

Может быть) но в основном никто не видит и не хочет видеть дальше чем я это показываю. Отсюда я всегда в оппозиции. Да я и привыкла . А то в душу наплюют и сплетни пустят это куда хуже

Букашка
Гость

Сообщение было удалено

Самое большая свобода это своьода быть собой
Но мало кому общество позволяет это (((

Гость
Букашка

Сообщение было удалено

А вот представьте, ну не хоти вы больше любовников! И что муж делать будет?

Гость
Букашка

Сообщение было удалено

Да и пусть считают высокомерной) мне так проще. Но случаются иногда сбои в матрице. И люди таки видят нечто большее но это плохо. Когда придёт крайний случай , я буду рассовать из за друзей и это моя слабость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если и муж и любовник, тогда как??((

Букашка
Гость

Сообщение было удалено

А у нас было такое...
муж ходил как в воду опущенный, энергии ноль, радости тоже
Как только завела нового, он тоже расцвёл )))
В идеале он мечтает чтоб мы жили втроём с какимнибудт клевым парнишкой ))))

Гость
Букашка

Сообщение было удалено

какой ужас 😂

Букашка
Гость

Сообщение было удалено

Это какие анекдоте про обезьянку ; а мне что, разорваться?

Букашка
Гость

Сообщение было удалено

Знаю 😆😆😆

Букашка
Гость

Сообщение было удалено

Рассовать? Не поняла

Гость
Букашка

Сообщение было удалено

А сколько лет вы лет развлекаетесь?

Мдаааа....я походу еще не доросла до мысли,зачем нужен любовник,но смотрю что у всех тут с мужьями плохо. На фик вам мужья то такие,чтоб любовников заводить? Разводитесь и живите полными нормальными жизнями,и прятаться не придется

Что делать-то?
Катерина

Сообщение было удалено

С кем жить? С не свободным любовником? Ну даже если он и уйдет от жены, то зачем мне эти проблемы в виде бытовухи, подстраивания друг под друга своих жизней?
А так у нас рафинированные отношения, мы встречаемся, когда оба здоровые, чистые, подготовленные к интиму. Никаких тебе носков по квартире, грязной посуды, орущих детей, уроков, кружков, работы, усталости, проблем.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Так им в кайф иметь куча партнеров, раз в год ходить сдавать анализы на вич. сейчас начнут уверять вас как они "счастливы" в семьях.

Предыдущая тема