а давайте без всяких иллюзий,вот реально скажем какие они на самом деле.Я от своего сегодня ждала встречи,думала предложит,но нет.И задумалась:а так ли он хорош,и что за зависимость у меня от него.И …
Сообщение было удалено
Это вы расскажите здесь наивным)
Сообщение было удалено
А я вот чтот, брезгую замужними пользоваться. Да и гордость не позволяет с замужними связываться по многим причинам.
Время пришло *** на самом деле че вы скрываете свою ориентацию, долой натуралов мусор поганый, скоро мы захватим не только соц сети, но и всю россию, и вы ничего не сделаете с этим кучка недоносков 😂 каждый второй сейчас - ***.
Сообщение было удалено
Мы с мужем 2-3 раза в неделю, он бы и чаще хотел, но в остальное время он пьяный, а у меня принцип с ним пьяным не спать.
Сообщение было удалено
Никогда не лип к замужним, их и было то 4-5 не более сами захотели, предпочитал незамужних.
Сообщение было удалено
С мужем разошлась. Теперь не знаю, как буду без секса так долго обходиться. С любовником наверное по прежнему останется, 1-2 раза в месяц. Я чаще не смогу из дома и с работы вырываться.А к себе никогда никого не приглашу, это мой принцип.
Сообщение было удалено
Так уже предлагала своему расстаться,не хочет.А я ведь меркантильная.Влюбимся по ходу(((
Сообщение было удалено
Это у меня такой принцип, есть мужики которым пох на это, могут трахнуть любую шалавку, даже если это жена друга.
Муж сегодня звонил, спрашивал, хочу ли я секса. Ответила, что не хочу. Он думает, что скоро мы обратно сойдемся или даже если не скоро, то все-равно будет ко мне на секс приходить. Наивный
Сообщение было удалено
Уважаю, я не такой стойкий.
Сообщение было удалено
Вот это да.Как вы с пьяницей живёте,ужасно же?Вы сильная женщина,я бы давно сбежала.Дети?
Вывод один интернет - это психическое заболевание, зависимость сильнейщая, разновидность наркомании. Превращает людей в ***, блядин, рабов и прочюю нечисть
Сообщение было удалено
Так не живу уже. Расстались.
Есть ребенок, 9 лет.
Сообщение было удалено
А мне нравится иногда после любовника ещё и с мужем в тот же день. Ну либо наоборот. Может я извращенка))
Сообщение было удалено
не знаю её мужа, один парень с ней встречался, он ей очень нравился, он ее позвал и подругу. Подруга отказалась, а эта была очень за...
Сообщение было удалено
Почему? Мне всегда интересно было? Столько свободных девчонок,им секс на раз-два в радость и подарки не просят.Вы из тех,кто не может отказать женщине?
Сообщение было удалено
За сколько хоть даешь ему поблядушка расийская 😂 вот они лица россии во всей красе 😲
Сообщение было удалено
Нет, я так не могу. Если предстоит свидание с другом, то мужу отказываю по разными причинам. И сразу после друга с мужем спать не могу.
Сообщение было удалено
За несколько оргазмов, за великолепное куни и римминг, за трепетное и ласковое отношение к моему телу, к моих сексуальным желаниям и потребностям.
Сообщение было удалено
зачем ты грубишь на ровном месте, это ее выбор, пусть живёт как хочет. Жизнь ее научит.
Сообщение было удалено
А откуда знаю зачем замужним бабам любовник который не дарит им ни цветов ни подарков и даже комплиментов не говорит. Думаю исключительно для секса.
Сообщение было удалено
Развестись и заочно можно,по хотению кого то одного. А расстаться тем более. Тут уж все от Вас зависит. А так какая влюбленость или тут даже, уважения по сути нету в таких отношениях.
***!!!
Если девка хоть раз в жизни дала за деньги это все ярлык на всю жизнь, черное не стираемое пятно, как вот знаете с грудью набираешь, вроде и ссмотришь с сиськами, но ты веришь что это не ее понимаешь.
Тоже самое и если мужик хоть раз в жизни с парнем имел связь, автоматом петух на всю оставшуюся жизнь.
Сообщение было удалено
Извращенка,да )) Подмываетесь хоть или сразу второго?
Сообщение было удалено
Ловко ушли от ответа.Может ответите,вопрос выше?
Сообщение было удалено
Зато увидели ответ, и он такой вполне норм для девушки, я ожидал что другое скажет)
А жить как хочешь так не бывает, прикинь щас все начнут че хочу то и делаю, начннтся насилие убийство воровство кража короче разруха полная)
Сообщение было удалено
+++++++++
Вот не пойму, почему как тема про любовников так сразу должна прийти армия белопольтовых и все испортить? Тем более мужчины, идите в другие темы общайтесь, что вы с нами то тут третесь
Сообщение было удалено
Причём здесь -за деньги? Вы не в тему.Мы любовников обсуждаем.Хороший отдых для души и тела.
Сообщение было удалено
У меня к любовнику чисто практический подход-большой член, хороший секс.
А слюни про хороший, добрый красивый-это для разведенок,сидят глупышки и мечтают, как у их ненаглядного секса с женой нет)))
Сообщение было удалено
Им не светит стать хорошими любовниками,не стоит у половины.Пусть хоть почитают))
Сообщение было удалено
Это конечно,бывает сложно отказаться в некоторые моменты,когда само в твои руки плывет. Но знаешь, даже если не учитывать гордость в этом плане или личную позицию,а рационально посмотреть на это: это только самому себе проблемы создавать, связываясь с замужними,когда столько много свободных вокруг. По сути: "овчинка, выделки не стоит".
Сообщение было удалено
Сложно жить с пьяницей,выброшенные годы.Стойкая вы,правильно что любовника завели.Молодец.
Сообщение было удалено
Зачем ей полмываться, муж слижет и оближет все! И довольвый останется...
Сообщение было удалено
Не ваше дело! Спрашивала у Хурмы.
Сообщение было удалено
Эта тётушка сидит на теме целый день))
Сообщение было удалено
Похоже на то)))
Сообщение было удалено
больной человек может получать удовольствие от насилия, но иногда так приятно быть больным))) девушки получают таким образом адреналин, а мужчины получают адреналин по своему.
Сообщение было удалено
А мне вот интересно узнать , один вопрос, почему замужняя ,при отказе и четкой позиции мужчины в том:что он ясно ей дает понять, что не намерен становиться ее любовником и ей ничего не светит. И бывает воспринимает это,из-за эгоизма, как вызов или обиду и начинает приследовать и доставать или наоборот пакость какую сделать этому мужчине. Хотя вроде разумнее, переориентироваться на другого мужчину который менее критичен в этом или которому все равно.
А я не сижу на сайтах знакомств понимаешь и не видел в жизни такого как в интернете, а знакомлюсь по старинке на лавочке с пивком на улице и неважно где но вживую) и девки все норм не ***, все гениально просто, понимаешь. Просто все нормальные девушки гуляют учаться работают не важно, что угодно можно говорить сколько бы отмазок не было, не ищи грехов там где не мог бы ступить. Ноша в ногу глаз в дыру, но в избе дверь всегда открыта. 🔓
Сообщение было удалено
я бы Тебя с друзьями поахал, но боюсь ты далеко . А так прикинь тебя ахают толпой, мужа твоего лошка и братва получает максимум удовольствия)))))
Сообщение было удалено
Так получалось, конечно лучше с незамужними.
Блин ну вы что писю поиеееиь охота?
Сообщение было удалено
Ты уже там дрочишь на меня что ли? Как хорошо что я далеко ахаха
Ребята я в шляпу вы мне просто. Прочите простите
Сообщение было удалено
Ваш вопрос какой то ещё более извращенский, конечно я подмываюсь, я очень чистоплотная)
Сообщение было удалено
То есть вы признаёте,что слабы на передок??Что и требовалось доказать.
Сообщение было удалено
фу аз ты сучка
Сообщение было удалено
Извините))Я не с подколом,разные фетиши бывают.Стало интересно.