а давайте без всяких иллюзий,вот реально скажем какие они на самом деле.Я от своего сегодня ждала встречи,думала предложит,но нет.И задумалась:а так ли он хорош,и что за зависимость у меня от него.И пришла к выводу:недостатков полно,и скорее не его люблю,а себя в нем.Может эта тема поможет трезво взглянуть на них или посмеяться.У кого какие?у меня:лысеет,трусливый,обидчивый.
Мой тоже вряд ли ринется в бой, случись что. Обидчивый- да, и сам это признает. Чувства юмора нет. Во время секса ревёт, как подстреленное животное.
У меня женатый... В общем хороший)) Секс отличный) Он - душа моя. Люблю его.
Сообщение было удалено
у моего с юмором все отлично,этим меня и подкупил зараза,мы с ним на одной волне.Есть пооблемы с эрекцией,но в сексе он хорош,когда не падает.В общем,сама в ужасе...
Сообщение было удалено
прекрасно!я своего не люблю.Женатый тоже.
главное, чтобы любовник был красивый и вы его хотели, я смотрю на подруг они на работе общаются и заводят любовников таких, на которых в обычной жизни ни когда бы не посмотрели т е она приходит в новый коллектив, говорят фу, какие все мч страшные, а потом через пол года с кем то из них спят, потому что привыкли к этой стремной внешности и они уже уродами не кажутся, мне в последний раз подруга показала фото любовника это трындец,. Я ни когда на работе не знакомлюсь. Только в жизни, если при виде парня бегут мурашки по коже и хочется секса, значит можно брать)) а иначе зачем любовник нужен?
Сообщение было удалено
точно!мой конечно не классический красавец,но обаятельный,приятный,симпотичный.Правда лысеет,сначала меня это смущало.Уже пофиг,как вы сказали,примелькался
хочу его сильно,когда он рядом.
Сообщение было удалено
Мой, кстати, тоже с отличным чувством юмора)) Через общение и сошлись))
Мы оба спортивные, все для меня, с ним легко, слово нет не существует . Простой и хороший мужик
Хочешь трезвый взгляд? Любовник- это жалко. Муж- достойно.
Сообщение было удалено
уж и лысеет ,а замуж не берёт)))
зачем мне замуж,я уже там!мне эмоции нужны.
Сообщение было удалено
понимаю все,в паутине этой знаете как тяжко жить
Мой жадный и мелочный. Просто тра ха ет хорошо, а так - *** как человек
Сообщение было удалено
У меня тоже простой и хороший) Если бы сошлись, то он знает, как бы сильно я его любила... Души в нём не чаяла бы)) Но он женат. Никогда не просила бросить жену и не истерила по этому поводу. Ну так получилось... Не хочу, чтобы его семья рушилась. Мне 25, ему 30) Девочки, сколько вам и сколько вашим мужчинам лет? ))
Сообщение было удалено
Та ты такого и достойна!)))) Сама такая....
Сообщение было удалено
мой тоже прижимистый.Мне 30,ему 40.И не люблю же,а порой так маюсь.Вот разложила его на недостатки,ну не очень мужчина,вот не герой.А впе равно с ним я.Так я знаю,что меня эта связь унижает,и не понятно что меня держит с ним.
Сообщение было удалено
Мне 100 моему мущщине 130
Сообщение было удалено
Может, при встречах с ним, чувствуете себя как-то по-другому? ))
Сообщение было удалено
А Вы чего заглянули в эту тему? ))
Сообщение было удалено
Какая самоуверенность "не просила бросать жену", можно подумать, что твоё слово что-то значит, поэтому и в любовницах) Души не чада, а жена можно подумать на него рявкает. Взрослая девушка, 25 лет, а рассуждения...
Сообщение было удалено
Так я сама замужем)) Мне нужны только эмоции от него)) Жена немного старше него... Бурчит иногда, как же без этого))
Сообщение было удалено
Мой любовник не красавец, муж объективно красивее и фигурой и лицом. Муж 183, 80 кг, широкие плечи, узкий таз, длинные ноги, попа орех, шатен с зелеными глазами, лицом похож на Марка Уолберга. Но с лица воду не пить, как говорится.
Но любовник мне нравится таким, какой есть! Он в сексе намного лучше, прямо волшебник.
меня не трогают оскорбления,это извечная война жен и любовниц.Причем можно быть одновременно и той и той или статус ваш может меняться по жизни.Вопрос в том чтобы трезво взглянуть на него,нужен ли он,так ли хорош.Вот я свои мысли излагаю тут и мне легче становится.
Сообщение было удалено
Излагайте ещё что-нибудь про своего)) Как к Вам относится? Что про жену рассказывает? )
Мой,плюсы : ласковый,заботливый,весёлый,безумно темпераментный,в сексе с ним-улёт.Минусы: ревнивый,мстительный,если разозлить,то лучше бежать подальше,главный минус-я влюбилась ((((
Мне 40, а ему 46, замуж я не хочу, мне с ним и так хорошо
а что делать если только все закрутилось с любовником и я понимаю что у него беда с эрекцией?Бывает не падает,но в основном в процессе падает.При этом все делает прекрасно.До падения.Поднимаем его по несколько раз.Опытные,что делать и что делали вы?
Сообщение было удалено
Лучше пусть ничего не рассказывает! Нафиг мне про нее слушать. Хотя порой приходится слушать.
И разговоры их слышала по телефону, мы с мужем так холодно и отстранено даже в минуты ссоры не разговариваем.
Кстати, никогда бы в жизни не подумала, что буду любовницей и что буду иметь любовника..., тем более будучи замужем...
Сообщение было удалено
. Замужем я была, поэтому знаю... Все думают что мы с ним муж и жена , говорят вы такая классная пара, а им отвечаю что он просто мой друг , и не поверите все говорят , лучше так жить
Сообщение было удалено
А сколько ему лет?
Сообщение было удалено
От своего не требуете взаимных чувств или ...? )
Сообщение было удалено
относится хорошо,постоянно на связи или стремится увидеть,очень добрый,хороший парень,но нет в нем мужества что-ли,стержня.Жену боится,она ревнивая и видимо глупая.Но я себя накручиваю когда он например занят или должен быть в семье,что вот мол я ему не нужна.В общем не пойму как он ко мне,никто в любви никому не признавался
Сообщение было удалено
минус огромный,да.Мы западаем как д.у.р.ы на них.А они нет!!!!
А сколько ему лет?[/quote]
38,что пора да?
Сообщение было удалено
А сколько ему лет,что такая проблемма?Может поменять на другого иначе зачем любовник нужен?
Сообщение было удалено
Ты умная видимо) За своим мужем хоть смотришь или у него есть кто смотрит за ним?
Сообщение было удалено
Нельзя чтобы он знал про мои чувства,хуже будет.По моему он тоже,того...Ох хо хо
Я всю жизнь встречалась с высокими темноволосыми стройными мужчинами с красивыми губами и широкими плечами, а любовник блондин низкого роста, полноват, но равномерно, без пуза. Как так, сама не понимаю.
Зато у него самый красивый член из виденных мною.
Сообщение было удалено
Давно у Вас с ним отношения? ) У моего жена хорошая, хотя, конечно, со своими тараканами) Но разлука у них в сексе случилась после рождения ребенка.
Сообщение было удалено
Не знаю. С 38-летними еще не спала никогда.
Просто интересуюсь. Не рановато-ли иметь проблемы с потенцией?
Сообщение было удалено
привыкла уже к нему,не только же секс нас связывает,хотя кого я обманываю,это же основное связующее.Менять не хочу,только если с него соскочу,больше никого не хочу пробовать
Сообщение было удалено
Хорошая с его слов или вы ее знаете? Или по его рассказам сложилось такое впечатление?
Сообщение было удалено
Мне 34, любовнику и мужу тоже по 34. Жене (сожительнице) любовника 27.
Сообщение было удалено
никого нет,он честный капец,порядочный,в общем противоположность любовнику
Сообщение было удалено
как не показывать чувства?как понять какие у него?
Сообщение было удалено
Моему мужу 39 почти, стоит очень даже)) Но конечно не так, как 10 лет назад)
Сообщение было удалено
Если привыкли,то тяжело будет соскочить.Вы сколько со своим?Я уже третий год.
Про какую любовь тут пишут. Я любовнику сразу поставила условие, что никакой любви и влюбленности быть не должно, мы оба не свободные люди. Через некоторое время он сказал, что нарушил это условие и влюбился в меня. Я свела в шутку. А в другой раз он начал говорить, что это не влюбленность, а эмоции и приятные чувства, он знает, что может встретиться со мной и от этого ему на душе приятно.
И еще он нарушил мое условие о полной конспирации и спалился перед своей женой, а один раз чуть не спалили меня перед мужем ночным звонком. Хорошо, что на тот момент мы с мужем уже разошлись. Но осадок от действия любовника остался.