Гость
Статьи
Парень швыряет деньги …

Парень швыряет деньги на ветер

Мой парень швыряется деньгами. Ну как швыряется... Как только у него появляются деньги, первым делом идёт в ресторан, заказывает кучу дорогих блюд, алкоголь, обязательно кальян (я сама люблю рестораны, но если я без парня, то чаще раза в неделю не хожу). После ресторана идёт в магазин и покупает икру, алкоголь: коньяк Хеннесси, виски дорогие, если шампанское, то только МОЕТ, мне подарки ( но тут я не против :-) ) На следующий день уже с друзьями идёт в ресторан и.т.д. Так до тех пор, пока у него не закончатся деньги. Обычно они у него испаряются через 2 недели, и хватает впритык на хлеб. Пришлось высказать всё и расстаться с ним, т.к. он не сдержал обещание больше так не делать. Но он не отпускает, постоянно звонит и ходит ко мне, говорит, что любит, просит вернуться Общие друзья говорят, что ему плохо без меня и он пьёт из-за этого. Как быть теперь? Возможно ли его исправить?

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
алиса

нет

Гость

нет. у меня точно такой был. И главное на момент появления денег проподал, не звонил даже, я искала, а он с друзями итд. Как только деньги заканчивались вспоминал меня. Послала конечно.

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Ну как сказать, он вам по сути никто. Его надо контролировать, то есть забрать деньги и самой выделять ему на жизненно необходимые нужды, просто есть мужчины, которые не умеют распоряжаться своими деньгами и в итоге бюджетом семейным. Муж мне отдаёт все деньги поскольку, когда мы встречались я заметила, что он все тратил непонятно куда. Мы поговорили и он сам предложил, чтоб я вела бюджет и все деньги отдаёт. Если ему надо я всегда даю, но зато мы хоть откладываем. И он увидел, что реальные деньги появились и при этом можно все себе позволять просто в меру. Но у вас ситуация типа просто парень. Непонятно насколько это серьезно и стоит ли его воспитывать в этом плане. А то ещё отреагирует как будто вы на его деньги позарились. С ним надо было тактично изначально поговорить и сказать, что если он планирует семью и т.д. то это не дело, такой образ жизни. Вам решать, но возвращать эти отношения при том, что денег с ним вы никогда даже на хлеб не увидите глупо.

Гость

Вышла моя тема, спасибо всем за советы. Опять вчера приходил, перед этим на 8 марта пришёл с подарками, плакал, просил вернуться. Подруги говорят дать ему один шанс, он хороший парень, добрый, но вот эта его черта меня просто убивает. При том, что я сама люблю отдохнуть и покушать в ресторане, но не иак часто, как он. И, естественно, никакого дорогого алкоголя и икры в моём доме нет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну нет, мой совсем другой, почти всё в моём присутствии тратит

Гость

А собственно какое тебе то дело до того как он распоряжается СВОИМИ деньгами? Заимей свои и делай с ними что хочешь.

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

Вот это он сейчас и предлагает. Только не знаю, как поступить, от него какой-то ненадёжностью веет.

Я

Всю жизнь с ним нянчиться? Да ну его.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так это он ходит за мной и просит вернуться и предлагает замуж, а семейные деньги - они общие

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Если сам предлагает, то значит парень не глупый. Ему нужна помощь, ну это как болезнь если хотите. Помогите ему хотя бы на первых этапах, а там научите его экономить хоть немного и пусть сам распоряжается. Просто таких мужчин много. Они не плохие или глупые просто родители не научили обращаться с деньгами вот и все.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так ты сначала выйди замуж, а пока что деньги точно не общие.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Как же вы правы. Их полно таких, читаю я этот форум, как парни боятся, что девушка много закажет :-)
А скольких мужчин я видела, все возмущаются, что мало заказываю, говорят: "почему так мало кушаешь, ешь больше"

Гость

Наверное воздушный знак? Они любят пыль в глаза пускать, так будет всегда, причем если у вас будет семья и не будет денег, он на вас и ребенке будет экономить и на показ выкидывать, показывая щедрость.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, на мне никогда не экономит. Лев по гороскопу

Я
Гость

Сообщение было удалено

У меня бывший муж, стрелец. Такой же был, деньги мне отдавал и потом когда все заканчивались еще удивлялся, научилась, хватит. Жизнь одна еще тратить ее на кого переучивать, переделывать, надрываться зря.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Дорогая авторша! А также прочие неумные женщины! Поймите для себя одну простую вещь - невозможно "исправить" взрослого человека, особенно если он не желает "исправляться". Поэтому когда вы выходите замуж за бабника, надеясь, что он "исправится" или "изменится" - это идиотизм чистой воды. Вот так и здесь. Парень ваш - типичный мот и транжира, выйдете за него замуж, вот так и будете жить - сначала дорогой коньяк с икрой, а потом до зарплаты на Дошираке и хлебе с картошкой

Гость
Я

Сообщение было удалено

А причем тут стрелец? Или вы настолько глупы, что верите в знаки зодиака и предсказания по ним?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Всё хорошо в меру. Заказывать себе 10 блюд за счёт мужика - это перебор. Но и сказать, сидя на свидании в кафе - "мне просто водички, больше ничего не надо" - тоже перебор. Одна моя девушка сначала сказала мне "закажи что-нибудь сам", а потом сидела весь вечер и так брезгливо ковыряла то, что я заказал (а это было вкусное мягкое свежее печенье с шоколадом). Это было ужасно. Другую пришлось уговаривать заказать хоть что-нибудь кроме кофе. Это тоже было ужасно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А зачем ему работать если он не будет развлекаться?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не босяк, нормальный у него доход. Но проблема в том, что он хочет вести образ жизни богатого, а это ему, конечно, уже не под силу

Противник вагинального секса

Такое анальным сексом перевоспитывается - имейте в виду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас не пугает, что этот "хороший добрый" столько пьёт? Тут даже не в деньгах проблема, парень превращается в алкоголика, печально.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А после он скажет "как же ты разъелась, милая", мне худышки нравятся.
Кстати, со стороны весьма неприятно видеть, как девушка уплетает за обе щеки :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас не пугает, что этот "хороший добрый" столько пьёт? Тут даже не в деньгах проблема, парень превращается в алкоголика, печально.

При мне он в меру пьёт, кроме первого дня, как получает деньги. А после нашей ссоры, по словам друзей, пьёт много. Да, меня это пугает.

Гость

И ещё про те сообщения в другой теме вспомнили. Я хотя бы ем домашнюю еду. Он вообще не ест домашнего и не будет есть.

Гость

скучная разводка
чтоб телка сама выгнала парня потому что он щедрый
при этом он ей даже не муж)))
да удавятся современные бабы, если на горизонте более щедрого нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни одной девушке не понравится, что парень тратит деньги на Хеннесси, МОеТ, рибай и лопатки ягненка в ресторане когда на эти деньги можно было отдохнуть за границей с девушкой. Если мужчина богат, то да, ему на всё хватит. Но он не богач, поэтому через 2-3 недели сидит без денег.

Гость

Мой бывший таким же был. Не жадный, подарки мне делал, но транжира жуткий. Потом я стала узнавать, что он у меня за спиной оформлял кредиты и брал в долг у родственников. Я к счастью так и не вышла за него замуж. Была бы вместе с ним ответственна за его же долги. Он кстати тоже выпивать любил, а это тоже ни к чему хорошему...

гостья

[quote="Автор"][quote="Гость"]

Да нет, на мне никогда не экономит. Лев по гороскопу[/quo так и думала что лев)) у меня был такой же лев причем как человек золотой. миритесь,транжипы лучше люди чем жлобы а там по ходу перевоспитаете

Гость

Пусть зарабатывает больше, тогда нет проблем.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема