Привет. Уже долгое время не могу завязать ни с кем отношения. Часто бывает,что знакомится парень,сходим на одно свидание,потом на следующий день он зовет опять куда-то. А я не могу,занята,нет времени и тд. Вежливо отказываю, причем не то,что отказываю,а просто переношу на другой день.и Всё!Человек больше не звонит и не пишет. Причем такое уже далеко не первый раз случается.В чем причина? Неужели парни настолько неуверенны в себе,что после любого отказа сразу сливаются?или не настолько сильно нравлюсь?
Да нет, просто общение не цепляет, искорки не хватает. Это нельзя сделать нарочно. Просто знакомьтесь и ваш мужчина появится.
а нафиг им ты нужна, если нет взаимного интереса. ятоже всегда так делаю
Просто не нашла ещё своего человека.
Так может, надо не просто отказывать по-каким-то там Вашим личным причинам, а самой уточнять в какой день и час встреча была бы наиболее удобна Вам. Сами назначьте место и время. Вот если мужчина откажется, значит, сливается.
да потому что бап много больше чем мужиков в стране. и они сразу переключаются на следующую из своего джентельменского списка.
все кто у меня повыходил замуж сами вешались на мужиков, сами им написывали вечно смс-ки, сами приводили к себе в квартиру и ублажали. ТЬФУ, но это суровая правда жизни.
если хотите по-другому - выходите на новый финансовый и человеческий уровень где парни другого склада обитают с приличным заработком. но нужны нехилые вложения в себя, в свои мозги, в поведение
Иногда интерес появляется через время. Попробуйте сразу ходить на второе свидание, когда приглашают. А то некоторые могут расценивать, что не больно то вам надо
5. В чем-то согласна про джентельменский список и другой уровень
Сообщение было удалено
будто это не так, если она все вторые встречи переносит
Мои не сливались... писали, могла месяцами морозить. Думаю вы не нравились. Найдется и на вас крышка:)
Сообщение было удалено
Если зовут на второе свидание - значит как минимум нравитесь. Иначе бы не звали. Ваш отказ, скорее всего, считают попыткой манипулировать. Если это парни с СЗ, то они не будут ждать, пока вы освободитесь. Они там ищут секс, поэтому просто пойдут на свидание с другой. Ну и да - не сильно нравитесь. Не настолько, чтобы за вами бегать.
Автор, ведите себя как человек, договаривайтесь об удобном для обоих времени свидания, не кидайте и не втыкайте везде свое "не могу". Вы для них, как и они для вас малознакомые люди, так с чего вы взяли, что они будут названивать вам и выяснять когда у вас будет достаточно свободного времени. Никак из школьных стереотипов не выйдете?)
а с чего вы взяли что они сливаются? они может ждут когда вы уже освободитесь? а не пишут потому что вы ясно дали понять что вы заняты. да и че писаниной заниматься? лучше встретиться конечно
Я бы радовалась . Значит Бог от таких никчёмных избавил . Настоящие мужчины так мерзко себя нее ведут.
Сообщение было удалено
Ты иди..тка!)
Сообщение было удалено
Настоящие женщины с первого раза не соглашаются, а настоящие мужчины второй раз не предлагают. 😎
Настоящие мужики не за кем не бегают, тем более за женщинами. Тока никчемные
Парни просто стали себя уважать, привыкай, дальше будет только хуже.
Напишите сама. Это нормально
Просто изначально человек не был заинтересован в вас. Ему нужны были быстрые отношения т.е. для секса на один раз.