Гость
Статьи
Где искать мужа?

Где искать мужа?

Где найти мужа, если работаю маникюрщецей, то есть на работе у меня только девушки. Подруг близких нет, с кем гулять куда-то выходить. В сз мне предлагали только секс, на вид я симпатичная, при фигуре. Где найти мужа если мне уже 25?

Гость
71 ответ
Последний — Перейти
Гость

Самое главное - оторвать жопу_от дивана и делать что-то САМОЙ. Да, это недостойно гордого звания "женщина" и всячески унижает. Но нужно самой знакомиться, самой флиртовать и т.д. Нужно ходить не только на работу и обратно, а, например, в фитнес, гулять в торговых центрах, заходить в кафешки. При этом нужно хорошо выглядеть. Но самый главный момент - ваши требования к мужчинам. Так как вам 25 лет и вы не замужем - высока вероятность того, что у вас неадекватные требования к мужчинам. Например, вы хотите молодого (не старше вас) красивого богатого мальчика - а на таких, извините, очередь начинается за 2 квартала. Нужно иметь адекватные требования, пробовать искать через друзей/знакомых. СЗ - не годится, там один шлак сидит. Лучше общаться в живую, когда вы видите человека сразу, и не получится так, что на фотке девушка красавица, а в реальности ужос-ужос.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я замужем была если что с 18 до 22 лет, а теперь не везёт

Гость

Тебе еще 25, замуж рано. Погуляй до 30. Нигде ничего не ищи. Будешь хорошо зарабатывать, купишь квартиру, он сам найдется

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Альфонсов мне не надо, лучше тогда одной всю дорогу

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А это что-то меняет, что вы были замужем?

Гость

Автор, я вам основные варианты уже обозначил:
1. ухаживать за собой, быть красивой
2. появляться в тех местах, где водятся мужики, которых вы бы себе хотели
3. флиртовать, улыбаться, возможно, даже заговорить, спросить у мужчины чего-нибудь
3. пусть вас подруги/друзья/знакомые знакомят с мужиками, которых они лично знают
4. как я и говорил выше, СЗ не рекомендую, разочаруетесь в мужиках насовсем
Да, опишите свои требования к мужчине, которого хотите. Возраст, внешность, доходы, работа, имущество.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Старых не люблю, одногодку хочу. Богатого принца тоже не ищу. Хочу такого же как я по уровню материальному, работящего, адекватного, ну и всё наверно

Гость

Тут еще одна сложность есть. Дело в том, что для семьи (если вы действительно хотите семью) нужен совершенно определенный типаж мужчины - верный, надежный, стабильный, работящий, умный. Такие мужчины обычно не красавцы, не пользуются оглушительным успехом у женщин, постоянно заняты работой или хобби, поэтому не ходят по кафе и ресторанам после работы. Максимум - в фитнес или на курсы английского/экономики/математики/программирования и т.д. С такими мужчинами лучше всего знакомиться на работе (если коллектив смешанный). Если вы выберете себе красавчика-гулёну-мачо, за которым ходят толпы девок.....ну это для семьи не подойдет. Детки-то, может быть, от такого будут и красивые, только вот растить этих деток вам придется одной, потому что он вас трахнет и бросит, побежит к другой.

Гость

25летнего богатого парня искать глупо. 2-3 года после института- только начало карьеры - ни должности, ни денег, ни накоплений еще нет. И плюс к этому, ещё не нагулялся.
Так что либо просто молодого для души, либо гораздо старше для семьи.
А рыбку съесть и в кресло сесть не получится.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

То, что вы хотите именно одногодку - серьезно уменьшает количество подходящих кандидатов. Вам уже 25 лет. То есть у вас еще 1-2 года максимум на то, чтобы найти мужа. Хотя уже в 25 лет практически все нормальные парни женаты или в долгосрочных отношениях. А в 27-28 лет они будут не просто женаты, но еще и с детьми. Кроме того - вы ищете ровню по материальному. Это тоже не так просто будет. Если, скажем, вам родители купили квартиру и машину - вы ищете мужчину, у которого тоже будет квартира и машина. Фокус только в том, что если у 25-летнего мужчины есть квартира и машина, да еще он и внешне хорош собой, на него будут претендовать минимум штук 10 красоток - выиграете конкуренцию у них? Вопрос.
В любом случае, не советую тянуть с этим вопросом, потому что чем старше вы становитесь, тем сложнее вам будет найти нормального мужика. А после 30-33 на вас вообще перестанут обращать внимание и рассматривать для чего-то большего, нежели разовые потрахушки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть мажоры, у которых в 25 полный комплект - квартира, машина, деньги и пр. Но, во-первых, у них на выбор десятки красавиц, во-вторых, они будут гулять лет до 30-35, и только потом будут думать про семью. Или же женятся, и будут продолжать гулять, как это часто бывает. Если мы берем обычного парня, то реально в 25 лет у него мало что есть. А постарше автор не хочет (причем про мужчину постарше она однозначно говорит "старик"). Так что задача очень непростая, учитывая не вполне адекватные требования. Хотя пусть пытается - бывают же в жизни чудеса.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну у меня почему то знакомые все ровесники вместе живут, мужья у них симпатичные и на них не претендуют 10 красоток. У 10 красоток своих 20-30 красавцев удивлю вас

Одуванчик

Зачем кого-то "искать" и что значит " мне УЖЕ 25" каменный век какой-то

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Чудеса ха ха. Вы реально считаете пару ж 25 +м 25- чудесами??? Ахаха

Гость

"Где искать мужа? Подумалось, что потерялся благоверный и надо скорее в полицию звонить, а оно вот что .....ищите ищите, может и "попадётся" какой - то, удачи.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Ну значит всё у вас хорошо :)
Мы за вас рады.
А своей вопрос задайте подругам.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Я к занятым парам не лезу. И я также как они была замужем, просто мой муж умер. А их пары так остались целые..

Гость

Где мои 25 :) Никогда такой проблемы не было, выбор был такой: парень со школы (дружили), парень с курса, парень с параллельного факультета,
парень с работы ( где я подрабатывала) и ещё сосед по дому. Выбирай - не хочу!
А вышла замуж в 21 - военный моряк, на вечеринке познакомились, красавец, форма - влюбилась :))
А вы говорите, что негде знакомиться, оглянитесь вокруг.
Может вам учиться пойти, студенты, общение и планка повыше, чем маникюрщица.

Приличный мужчина

Пардон, но у авторши такая профессия, что даже, если найдется какой-то солидный джентльмен, который изначально заинтересуется ей и спросит кем работает, то потом он сразу поникнет)))))))) Для жены он будет выбирать себе знакомую из ВУЗа, а для дружбы и йобли вот таких маникюрш))) Без обид, но надо повышать статус и уходить от названия- я маникюрша

Гость

Да, Автор, это проблема многих девушек, работающих в женских коллективах. Знакомые вроде и дома не сидят, но пару нати не могут

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а нахрена еще *** нужно как не для денег

сз . только не ждать всяких извращенцев а самой активно искать анкеты. ежедневно, только новые . писать всем кто понравился.
в своей анкете написать что ищете серьезные отношения.
на сз очень много придурков. подавляющее большинство. но туда же идут и все нормальные. нет сейчас других вариантов. в живую точно также самые активные бабники , пикаперы и т.д.

Гость
Приличный мужчина

Сообщение было удалено

Вот! Вы зрите в корень:) Надо именно повышать свой статус, тогда и шансы появятся. Студентка мединститута, к примеру или МГИМО, и ... маникюрша - это как небо и земля, соответственно разный контингент общения.

Гость

Я когда-то имел отношение к выдаче микрокредитов и там понял разницу между фильтрацией и скорингом. Фильтрация клиентов - это когда "нет работы - нафиг", "плохая кредитная история - нафиг", "маленькая зарплата - нафиг", при таком подходе отфильтровываются ВСЕ желающие занять деньги: критериев много, хоть по одному да не пройдешь. А скоринг - это когда начисляются баллы и смотрится на результат, плюс в одном может коменсировать провал в другом, в итоге находится достаточное число вполне приличных клиентов.

Так вот, проблемы при поиске мужей часто возникают у тех кто фильтрует. Я в 24 года был типичным неликвидом по местным меркам: много учился/работал, с девушками опыта было мало, одежда была "с рынка", машины не было. C будущей женой познакомился в общественном транспорте и первые несколько свиданий были по парку без всякой задней мысли (понятия не имел что это такой важный критерий), не испытывал трепета перед квартирой и мог запросто предложить жить в квартире девушки, раз уж ей подарили.

продолжение следует...

Автор

Сообщение было удалено

я вам искренне сочувствую.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Упс.... неожиданно, сказали всё одной фразой :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор,погуляйте до 30,пожалеете потом что замуж выскочили.

Гость
Приличный мужчина

Сообщение было удалено

Какой-то миллиардер вообще на официантке женился,полно таких примеров.Глупости говорите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха точно)) у меня на работе в женщины племянница замуж собралась . Как только она взяла квартиру в ипотеку взЛа он тут же прискакал и сделал предложение а до этого даже не встречались и не звал никуда хотя работали вместе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в 25 надо заводить знакомства, чтобы к 30 удачно выйти замуж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не утруждайте себя объяснениями. Для современных женщин это слишком сложно для понимания. Пельмень не может обрабатывать столько информации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, какая-то актриска темнокожая тоже вон принца заарканила :)))))
И сколько их, этих случаев? И где живут те люди, не в России, разумеется.
Пусть автор едет в Монако или в Дубай, там и встретит "*** с деньгами" как она написала, какие проблемы :)

Автор
алексей

Сообщение было удалено

себе посочувствуй, неликвид на женском форуме

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я так понимаю, объяснять вам что-то или советовать бесполезно - вы все равно никого кроме себя не слышите. Удачи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем же так грубо, маникюрщица тоже человек и замуж хочет :)

Гость

На футбольном или хоккейном матче. Лучше на хоккейном, там контингент более денежный

Гость
Приличный мужчина

Сообщение было удалено

Да ладно, с разными живут. Вон Лебедев на наркоманке и осужденной женился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это я в том смысле, что выше сам объяснял, как действуют фильтры. И убедился уже не раз, что для женщин понимание этого простого факта слишком сложно. Что чем больше условий-фильтров, тем меньше мужчин, которые им соответствуют. Если наставить фильтров "от души" - не останется ни одного мужчины, соответствующего заданным условиям. Вот ровно как в примере выше про фильтры и скоринг - очень наглядно объяснили, кстати. Но женщины все равно не поймут. Потому что пельмень...ну вы в курсе...не может работать на такой высокой частоте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, что приличному мужчине, работающему в офисе и занимающему руководящую должность будет немного стыдновато представлять друзьям или клиентам на вечеринке жену-маникюршу. Извините, конечно, все дела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-- подруг близких нет----
А почему их нет? Совсем никого, серьёзно? Куда-то выйти нужны просто приятельницы, кому тоже скучно, коллеги с работы, например, наверняка есть одинокие в коллективе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Короны с голов пусть поснимают - тут же мужья найдутся. Гарантия 100%

Гость

продолжение поста 24.

Итого, женился в 24, квартиру (трешка в центре города) купил в 25 без помощи жены, родителей и ипотек. Из прочего:
- не пополамщик
- жена после рождения ребенка не работала 10 лет
- машину ей новую подарил
- в кафе ходим ежедневно, чтоб обед не готовить
- домашнюю работу поделили
- любовниц не было и не планируется
- сейчас (39 лет) бизнес, в общем отличаются от средних по региону раз в 20-25, пассивный доход с недвиги - как с 8 местных однушек.

И все это было в общем очевидно и в 24 года, я не шифровался (ну разве что выписку со счета не показывал), жена вполне понимала что выходит замуж не совсем за лейтенанта, а вот предыдущие кандидатуры - почему-то не понимали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это мы с вами знаем, автор думает иначе, ей уже написали про обнадёживающие "примеры" :) Оформит её у себя пресс-секретарём каким нибудь, родным тоже не скажет, не стриптизёрша же она :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не могут они их снять, короны врождённые. Только если хирургически, с длительной реабилитацией :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодец, повезло вашей жене.
Если вы ещё и не очень нудный - то совсем как подарок :)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

хаха а при чем тут квартиры и зароботок женщины ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот дались вам эти короны. Неужели не встречали в жизни нормальных девушек с адекватными запросами, работающих в женских коллективах, и не имеющих парней? Да полно таких. И без корон

Гость

Автор пропустила все "неудобные" вопросы про образование и круг знакомых.
Сидеть в салоне конечно проще, чем тяжёлый умственный труд. Заводить знакомства тоже нужны социальные навыки и приятный характер. Похоже, там беда и с тем, и с другим, проще искать "*** с деньгами", мечтайте дальше.... бывают "случаи" :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это на первый взгляд они такие, а копни глубже - и хочется бежать подальше, что парни и делают. Знаю не понаслышке, если что )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

массажистка тоже стыдно?или консультант в магазине одежды ?я бы никогда рядом бы не стояла с мужчиной который смотрит на то какого статуса женщина. Женищмна для любви детей дома и состояния спокойствия .а мужчине нормальному это и нужно а не соревнования кто круче в карьере и больше заработал