Девочки, всем привет! Познакомились с парнем, встречаемся всего 3 месяца, но начали жить вместе уже на 2 месяц. Я забеременела 2 месяца.
Он женат и у него есть ребенок от первого брака ( 2 года). Он говорит, что подал на развод и хочет быть только со мной.
Когда рассказала о беременности, он втихаря пошел к своей бывшей жене и просил таблетки для аборта. После того, как я это узнала, он просил прощения, простила ( но забыть это у себя в голове не могу, постоянно эта картина в голове)
Он всегда оставляет меня в одиночестве, хочет чтобы я любила его ребенка и занималась его воспитанием (т.к. его мать никогда за ним не следит,оставляет в кроватке одного, даже ногти не стрижет, не гуляет и т.д.), но я не люблю этого ребенка, меня раздражает когда он приводит его к нам домой.
Как я могу полюбить чужого ребенка, когда мой парень не может принять моего, нашего будущего малыша, предлагал делать аборт. А первого малыша боготворит.
Каждый день ездит к бывшей домой, то выгулить собак, то с ребенком посидеть.
Сейчас хочет собрать вещи и уйти от меня, потому что не люблю его ребенка от первого брака. После всего, что было, после его гулянок и тусовок,и того, что он ездит туда каждый день а я всегда одна, чувств к нему испытываю меньше. Мое мнение по поводу выходных не учитывается, он решил забирать ребенка первого каждые выходные, значит так и должно быть. Но оставаться одна боюсь.
Пожалуйста, подскажите, что делать.
Бабы, вы все тупые_дуры_ Вот пока вы не поумнеете, вот так и будет происходить.
Автор, как блять_ты выбирала вообще этого мужика? С закрытыми глазами по переписке?!!!!!
Смахивает на разводку
Залетает от мужика на 2 месяц знакомства. Так то это разводка, но и в реальности сколько дур таких.
Не жалко таких идиoтин нисколечко.
выбрала женатика. что предал свою семью.
вы серьезно думали что он окажется хорошим мужем ???
Офигеваю..... зачем ложится под женатого мужика, если легла, почему не предохранялась?!?! Сейчас только один выход, уходи от него, рожай ребёнка и жди, может подвергнётся мужик, который примет твоего дитя и будет любить, как не смогла ты полюбить ребёнка своего женатика.... удачи!
не поняла. вы как только встретились сразу забеременели что ли? на 2 месяц стали жить вместе и беременна уже 2 месяца?...аааааааа)))
Сообщение было удалено
лучше бы это была разводка, но это реально так
Сообщение было удалено
жить начали сразу, месяц наслаждались друг другом и сейчас я на 2 месяце беременности
Ставить перед вьібором не советую. Скорее всего вьіберет ребенка, а поговорить стоит. Если не нравится само наличие ребенка, то єто одно, а если его поведение, то другое. В любом случае не чувствуйте себя виноватой если он уйдет оправдьіваясь тем, что вьі не любите его ребенка. За 2 месяца єто мало кому удается. На ходой конец от вьіплатьі алиментов никто не освобождал. За рождение всегда ответственньі двое.
А от нас то чего хотите? Вы хозяйка своих поступков, сделали - платите.
мне кажется автор спецом залетела по быстрому. но всё пошло не по её плану и теперь она хз что делать.
Сообщение было удалено
мне интересно, как она узнала про таблетки для аборта 🤔
Сообщение было удалено
думаете она до такой степени дура, что когда он предложил ей таблетку-аборт она не поняла что это таблетка-аборт? Я сейчас вашей адекватности сомневаюсь
Сообщение было удалено
может он их в чай насыпал, как в фильмах бывает 🤔он чё, совсем дурак таблетку предлагать?🤔
Сообщение было удалено
он ей не предлагал. Она узнала, что он пошёл к бывшей и просил таблетки для аборта
Так тебе и надо.
Добрый вечер, Джу. Вы не обязаны любить этого ребенка, но, тем не менее, Вам необходимо принять тот факт, что ребенок существует в жизни Вашего мужчины, а значит, будет существовать и в Вашей жизни, если Вы будете в отношениях с его отцом. Похоже, сейчас у Вас много обиды на Вашего мужчину за его поведение, и она влияет на Ваше отношение к ребенку от первого брака. Что конкретно Вас раздражает? Присутствие ребенка или то, что с Вами не обговорили, когда и сколько малыш будет находиться у Вас дома, как часто Ваш мужчина будет отлучаться из дома, чтобы побыть с ним? Вы боитесь, что, раз он не смог сразу принять Вашу беременность, то он и не полюбит Вашего ребенка после его рождения? Я думаю, Вам следует подумать над этим и поговорить со своим партнером. Но нужно правильным образом выстраивать разговор для того, чтобы он не превратился во взаимные упреки и обвинения. Используйте Я-сообщения вместо Ты-сообщений. Для примера: " Ты всегда оставляешь меня в одиночестве" - ты-сообщение, слышится как обвинение, и, скорее всего, партнер будет защищаться и обвинять Вас в ответ. Лучше заменить фразами : Я чувствую себя одиноко, или я обижаюсь, когда остаюсь одна слишком часто, мне хотелось бы больше твоего внимания. Не факт, что он будет способен Вас услышать, но Вы хотя бы дадите ему шанс это сделать. Желаю Вам, чтобы у Вас и Вашего малыша все сложилось самым наилучшим образом. С уважением, Людмила Аква.