Очень нужен совет. Мы с мужчиной вместе 1,5 года. Начиналось все замечательно, но потом я начала его сильно ревновать по поводу и без и очень его этим достала. Было очень очень много ссор, до расставаний, но я всегда уговаривала дать мне шанс. За год я смогла очень изменится, но полностью убрать ревность так и не смогла. в отношениях нет той любви, о которой снимают фильмы, все как то ровно и без эмоций, нет того душевного подъёма. И у него и у меня много сложностей в жизни, у него с работой у меня со здоровьем. Его это очень отталкивает, что у меня много проблем со здоровьем и я ничего с этим не делаю. Он по любому поводу злится на меня. Мы перестали друг с другом разговаривать по душам, всегда спорим. Но всегда объятия были тёплыми и настоящими. Вчера он сказал мне, что у него нет больше любви, что он понял что не хочет со мной семьи, что ему очень тяжело, он не хочет менять терять, хочет общаться, но вместе быть нам будет сложно, и лучше сделать это сейчас. Я просила дать мне время, потому что считаю что нужно трудиться и вкладывать в отношения чтобы в них была любовь. Он говорит я все это время думал, давал нам шанс давал шанс своим чувствам, но моя ревность их убила. Что мне делать
не цепляйтесь за него. лучше с теплотой вспоминать хорошее, что было между вами, чем закончить отношения ненавидя друг друга. да и время сэкономите, чем быстрее с ним расстанетесь, тем быстрее встретите новую любовь
Здравствуйте, автор. Я вот так же как вы 4 года боролась за отношения. Тоже очень вспыльчивая, эмоциональная, где-то слишком резкая. Очень много ссор было и он устал. Потом признался, что разлюбил и я поняла, что теряю его. Я старалась всё вернуть, разжечь в нем огонёк, но получалось это на небольшой срок, потому что потом я снова зазнавалась, выносила мозги его. И по итогу сейчас мы окончательно разошлись. Больные отношения, мучения для обоих. Теперь учусь быть без него, хоть это и очень тяжело. Ужасно осознавать, что ты просто достала человека и больше ничего не можешь сделать.
надо скорее искать замену и спрыгивать! пока не залетела! если не уйдешь, то испортишь себе жизнь
Смысл бороться,вы больше навязываться ему будете
Принять реальность.и расстаться
бааа... Автору прямым текстом выписали прогонный, а она спрашивает, что ей делать? Остановите рашку, я сойду
Сообщение было удалено
не вы достали, а вы просто не нужны ему, ещё и боролись за него, повысили ему самооценку, а свою убили. хотел бы остаться, остался бы. Вы ни при чём
Автор, прочтите очарование женственности - поможет