Девушки, дайте пожалуйста совет. Мне 30 лет, встречаюсь с мужчиной. Все идет к замужества, он предлагает настойчиво. А я не знаю, что то совсем запуталась. Он нормальный, но я как то интуитивно что ли чувствую что что-то не так. Не знаю как объяснить, но даже в своих мыслях у меня нет далеко идущих планов с ним. Раньше встречалась с кем-то, и представляла какое-то совместное будущее а с ним нет и все. Не знаю что с этим делать. Расставаться? Но мне 30 и да, я боюсь одиночества, к тому же я не слишком общительна.
Если сомневаетесь - не стоит. Поживите сначала так, а там увидите, хотите ли за него замуж. Возраст возрастом, а выходить замуж лишь бы выйти и поставить галочку - счастливы не будете. Если все хорошо - распишетесь, если поймете, не ваше - куда проще будет расстаться.
Сообщение было удалено
Как давно установлено на этом форуме - гражданский брак унижает женщину. Поэтому только ЗАГС. А потом развод через месяц, потому что не смогли ужиться друг с другом.
P.S. умная бабы пожила бы с этим мужиком полгода-годик в одной квартире, а потом уже, если всё устраивает, можно и в ЗАГС
По поводу интуиции, автор, сказать сложно. Одних она всегда подводит, другим наоборот помогает. В других вещах и делах ваша интуиция подсказывала вам правильные решения, или же нет? Вот я, например, не то чтобы прям верю в интуицию, ну у меня несколько раз такое было, что когда встречались с человеком всё валилось из рук, было какое-то постоянное чувство напряжения, некомфортно очень - и в итоге мы расставались и уже после я понимал, что это точно не мой человек
гб - ваш вариант, конечно, если сейчас нет выбора (и другой мужчина на примете)
Сообщение было удалено
Гб должен быть всегда, с любым мужчиной. Хотя бы полгода вместе поживите. Поймете, насколько вы совместимы в быте, в сексе. Встречаться пару-тройку раз в неделю и жить вместе - это очень разные вещи.
Насчет интуиции - это дело такое, вы можете свою неуверенность принять за интуицию и здорово прогадать. Я бы не советовала слушать то, чего, возможно, у вас нет. А то, что с ним у вас все не так, как с другими было - так это же здорово, я бы подумала, что это именно из-за того, что он именно ваш мужчина.
И про планы - я несколько раз обжигалась на планах, жизнь так иногда поворачивает, что все планы летят на уй.
Если не представляете, то какое замужество? Влюблённые всегда хотят быть вместе однозначно. Насчёт Гб поддержу. У меня был любимый, романтика, цветы, мечты. решили пожить вместе, полный инфантил, обиделся что надо ходить в душ перед сном и убежал к маме. А моему мужу вначале я не особо доверяла. Начали жить вместе на руках носил, ничего по дому делать не разрешал, даже готовил сам) Но главное оказался родным человеком. Вот так бывает.
Сообщение было удалено
это да (((
Я всегда прислушивалась к своей интуиции и она меня не подводила и не подводит до сих пор.Единственный раз,когда я пошла наперекор ей,вышло для меня боком.Познакомилась с мужчиной,долго не сдавалась и не шла ему на встречу,но он так красиво ухаживал и задаривал,что сначала появилась симпатия,потом и чувства.Мужчина оказался жестоким,вспыльчивым, жадноватым и гулящим.Выброшены 8 лет из жизни,только недавно пришла в себя,всё хорошо.Сейчас интуиция- это моё всё )
За интуицию люди иногда принимают свои страхи или желания. Но некоторые действительно слышат ее. Интуитивные люди ответы на вопросы ищут в себе и так развивают ее.
интуиция часто врет . по себе знаю.
лучше доверять мозгам. и перепроверить три раза . но не жить интуитивно . интуиция кто муже может просто устареть. общество чересчур быстро меняется.
Слушайте себя,всегда. наплюйте на все условности. интуиция никогда не подведёт и окажется права даже если вы проживёте с этим человеком 10лет.,то о чем вас предупреждала она-вылезет по любому в самый неподходящий момент.
А интуиция ли это, вам 30 и боитесь одиночества,тут мужчина настаивает на браке.видать не то что вы хотели в идеале в целом,но замуж то надо
Ещё как вариант,откровенно с ним поговорить,не боясь что останешься одна.ни один мужчина не даст вам гарантий,как показывает практика они уходят и обманывают наши ожидания и мы себя сами обманываем в своих мечтах и мыслях. Говорите с ним,не лгите себе и не мечтайте.
Сообщение было удалено
Гражданский брак так называется потому, что зарегистрирован в ЗАГСе, о чем сделана запись в Акте ГРАЖДАНСКОГО Состояния.
А то, что некоторые безграмотные граждане называют гражданским браком, не что иное, как банальное сожительство, ака пoe6ушки без особых обязательств..
Интуиция это наши домыслы и страхи, а также сомнения и инстинкты. Мы все подсознательно хотим лучшего. Может, он недостаточно хорош? Может ли он это улучшить? Если перспективный то можно дать шанс. Но в любом случае не спеши с браком сначала просто поживите аместе, присмотритесь, притритесь.
Интуиция может подвести. Я думала у меня хорошая подруга, а она оказаламь предательницей. А парень которого я отшивала сейчас самый близкий и надежный человек.
Вам кажется "что-то не так", потому что он настойчиво замуж зовет и все гладко в отношениях. А если бы он вас мучил, а потом бы позвал замуж, вы бы подумали счастье привалило. В любви так всегда бывает, мы мечтаем о чем-то недостижимом, а тот который легко достался - и не нужен.