Гость
Статьи
Ушел к бывшей

Ушел к бывшей

Ой девчат сейчас переживаю ситуацию, Встречались с парнем год , пол года жили вместе , произошла ссора расстались , в какой то момент он после расставания продолжал писать , звонить , даже договорились встретиться обсудить все, говорил что хочет помириться , а за два дня до встречи сообщил что ему написала его бывшая с которой он разошелся 13 лет назад и что она дороже! Сейчас неделю не общаемся , заблокировала везде что бы не было возможности ему написать мне или позвонить, но сердце пока тревожит, кто пережил такое предательство?

Ольга
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы ж разошлись. И когда разошлись, вы продолжали козлить, хотя он еще пытался с вами выяснить и закончить объяснения. В итоге, достали вы его и он плюнул на обмусоливание вашей ссоры и конец отношений . Не было никакого предательства. Тетки, не надумывайте несуществующего, потому что вам так хочется.

Гость

Если вы разошлись к тому моменту, никакого предательства не было. Раз считаете, что он вас предал, то расход ваш был показательным выступлением. Впредь дважды подумаете прежде чем манипулировать чувствами.

Гость

Вы оба с момента разрыва стали свободными от обязательств. И вы, и он в свободном поиске. Он выбрал не вас. В чем его предательство? И почему некоторые женщины, расставшись со своим мужчиной, продолжают считать, что он до сих пор принадлежит им и он обязан хранить им верность? Как в том анекдоте: " Если женщина говорит НЕТ, она имеет ввиду ДА." Только вот мужчины так не считают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщины - такие женщины ))) А сколько случаев, когда баба пишет "мы поссорились, расстались, я его выгнала, сказала не звонить, забыть меня и т.д." А потом такая пишет "смотрю у него в соцсети - он уже другую нашел, вот же скотина, ни капли уважения ко мне" девочки как его вернуть? ))))
Тётки, вы все очень эмоциональные - это понятно. Старайтесь не принимать серьезных решений на горячую голову. Дождитесь, пока она остынет и вы сможете трезво смотреть на вещи. Потому что некоторые решения нельзя отменить, как нельзя запихнуть зубную пасту обратно в тюбик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про пасту понравилось.))). Надо запомнить.

Гость

Давайте посмотрим правде в глаза. Как выглядит обычно «гражданский брак»? Мужчина имеет в лице сожительницы бесплатную домохозяйку, она ему готовит, стирает, убирает, и это всё, как правило, помимо её основной работы... Она удовлетворяет его интимные потребности, тоже бесплатно, а иногда даже сама содержит его... Она годами пользуется контрацептивами, боясь забеременеть, а порой и делает аборты... А он обещает ей, что женится, а сам не хочет брать на себя никакой ответственности и считает себя свободным, холостым человеком... В случае если случайно родится ребенок, не ему его растить в одиночку... Таким образом, становится совершенно очевидно, что «гражданский брак» – очень большое унижение для женщины... А если женщина позволяет себя унижать, она очень скоро теряет всякую привлекательность в глазах мужчины и о браке тут уже говорить не приходится...

Гость

По своему опыту печальному могу сказать, что ни с того ни с сего просто так вдруг бывшая через 13!!!!!! лет не напишет. Она его тыщу раз забыть должна была. как и он ее. Отсюда вывод, что он с ней 100% общался в период ваших "отношений". Потом вы разосрались, он чуть пометался, да и решил к ней вернуться. Так что заблокировали его - умница, и забудьте как страшный сон

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Общались, сто процентов

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: