Всем добрый вечер) Ситуация такая: познакомилась пол года назад в вк с парнем, симпатичный, моего возраста (27 лет), работа есть. Просто созванивались, он предложил что хочет приехать на два-три дня увидеться, живет на другом конце страны) Приехал, гуляли. общались, кино.. Уехал, стали созваниваться чаще, сказал очень нравлюсь. У меня было такое ощущение что он мне тоже. Потом он еще раз захотел риехать, уже не 4 дня. Опять сейм стори.. кино и т.д., но уже ночевала у него ( может кто и осудит).. Он там работу бросить не может, военнослужащий ведь. Мне отпуск не дали, хотела ехать к нему, приехал опять он. Побыли вместе неделю, сказал как нам дальше? Говорю а что дальше? мы мало знакомы.. Сюда перевестись в часть не смог, нет мест. Ехать к нему.. он боится за меня что я бросаю тут все и еду..И просто к слову, женится он не планирует, а просто уехать и жить там на птичьих правах это нонсенс.. в итоге перестали общаться.. у кого была похожая ситуация? Помогите. как быть?
Не не конечно. Если жениться не планирует (на вас) то правильно сделали что не поехали. Мужчина, военнослужащий, может наверное принимать ответственные решения. Скажите ему честно, что готовы бросить все и поехать хрен знает куда, в качестве законной жены.
Не выбирай себе учебу, работу или место жительства с оглядкой на мужчину. Пока вы не женаты или не помолвлены, ты — самый главный человек в твоей жизни. Иначе, испорченное себе образование, карьера, потраченная масса времени, денег, энергии и потеря бойфренда.
Вы знакомы не так давно, куда торопиться со свадьбой? Вы его ещё достаточно хорошо не знаете, он вас тоже не знает, продолжайте встречаться, а там видно будет.
А что, поближе никого не найти???
Сообщение было удалено
Я в своем городе и близ лежащих городах с 17 лет не могу найти никого подходящего. Здесь мало действительно нормальных и хороших мужчин. Многие давно женаты. Много женатых нахалов, которые с удовольствием пытаются девчонок склонит к встречам и до уровня любовниц. Много маргиналов и просто грубых злых парней. Более или менее доьрые, к чему-то стремящиеся и адекватные всречаются мне уже на этапе свего брака, в долгих серьезных отношениях и тут уже глухо и бессмысленно доя меня. И не только для меня. У меня три подруги минимум свободные много лет и также нет никого подходящего, порядочного и надежного для брака. Если и мужского населения тут мало, а девчонок и женщин много? Молодые левсонки подросли, конкуренция колоссальная! В инете из другиз городов и пртходится порой искать. И то, неадекват зачастую, требуют мне самой к ним ехать, чтобы они на меня посмотрели. Я просто в осадке.
Сообщение было удалено
Девчонки
Сообщение было удалено
Мелкая клавиатура, шрифт, с телефона сложно писать. Он ещё берет и ошибки делает, буквы заменяет.
Я тоже считаю, что если есть неопределенность со стороны мужчины, не стоит все бросать. Не известно, что за человек и что у него на уме. Если полюбит, найдет способ быть вам вместе без ущерба для Вас. Меня вот тоже зазывают, но никто ничего не обещает. Счас.
Сообщение было удалено
А отказаться от брака по причине его крайней невыгодности для мужчины - чем вам не проявление разумного и ответственного решения?
Попробуйте знакомиться с иностранцами, не стоит ограничеваться рамками одной страны. Так и выбор больше и привязываться к окружающим вас мужчинам будете меньше))