Гость
Статьи
Куда ведет пыльная …

Куда ведет пыльная дорога войны полов

10 лет назад я вторично женился на женщине существенно младше меня (на 13 лет). Первый брак закончил вполне мирно, оставив первой супруге с дочерью все. С дочерью виделся и вижусь регулярно, отношения дружеские. Проблем нет.
Во втором браке за первые 4 года родилось 3 сына. Отношения начали осложняться практически сразу. Причина – обидчивость жены, неспособность идти на конструктивное примирение, побеги к родителям. Скандалы заканчивались длительными расставаниями, длиной по нескольку месяцев раздельной жизни.

Клаас
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну, а повод для скандалов? Жена то жена се. А вы? Предполагаю что дело в трех сыновьях. Один ребенок тяжело, потому что мужчина отстраненнее воспитывает детей чуть более чем намного. А тут трое. Вы видили только реакцию жены в виде кипения? А что до этого было. Попытки пожаловаться, получить поддержку, разделение обязанностей, поговорить, что? Вот об этом напишите.
А то очень просто: жена орала. А почему? Не на пустом месте ж.
Я вижу нежелание разбираться даже в посте. Может это же в жизни ее доконало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто как обычно мужик ничего не делал, с детьми не занимался, а жена типа виновата.

Гость

Странно. Не маленький вроде уже. Мог бы мозг включить, выбирая вторую жену.

ли

Бедная женщина

4 года - 3 сына !!!! вашей жене медаль можно дать . огромная редкость когда так быстро.
она 4 года в стрессе, не спала и видела только пеленки.
будь мужиком. пойми что это не просто. дай ей чуть оклематься отдохнуть.

Гормон роста

за 4 года 3 сына? Здорово, конечно, но она просто устала. Не цепляйтесь к ее словам и действиям - ей просто надо отсыпаться месяца 3 хотя бы.

Гость

Организм запредельно изношен. Она что, инкубатор? Когда она последний раз нормально высыпалась? Невыспавшийся человек любого пола страшен, а постоянно невысыпающийся страшнее атомной войны. Ей нужно нервы лечить, причём не просто отдыхом, а уже медициной. Но не разрешать их распускать.

Сухарь
Клаас

Сообщение было удалено

В сухом остатке имея одну лишь теплотрассу.

Не совсем так. Я на войне. И проигравшим себя не считаю.

Нуу.. как бы это.. Решение принято. Иск подается в среду.

Пытался снова с ней поговорить, отправил кучу смс. Не читает.
Дело в том, что последствия будут разрушительны, а она дура в это никак не верит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: