Может, вопрос звучит немного... Резко. Но просто есть девушки, которые даже посылая парня (не грубо, конечно) - и все равно парни бегают и бегают за ними. Если я, например, даже слегка пошлю- я уверена, он сразу и развернется и уйдет. По какому принципу это работает? Что за ними бегают? За мной никто никогда не бегал. Только не надо тут опять про внешность говорить. Бегают даже за обычными на вид девушками, и даже за не красавицами
Внешностьвнешностьвнешность
А ты ку-ку если этого не понимаешь. Посмотри на себя в зеркало.
У них энергетика есть. Тянуться к тем с кем интересно. А если ты вялая, апатичная, депрессивная и занудная то кому ты нужна заряжаться от тебя негативом. Все хотят яркой насыщенной жизни.
Сообщение было удалено
Нууу... Сара Джессика Паркер для многих страшная баба, а у нее и муж и дети и поклонников куча. Она интересная личность просто.
Внешностьвнешностьвнешность.
А ты куку если это не понимаешь. Посмотри на себя в зеркало.
Игра кошки-мышки. Такие девушки умеют как приближать, так и отдаляться от парней. Ну и внешность тоже имеет вес. Красота ведь тоже разная бывает, каждому свое. Кому то нравится с макияжем, кому то естественная красота. Ну и ум, обаяние, чувство юмора, тоже ...
Сообщение было удалено
что бы ты была такая страшная как она. и богатая.
Сообщение было удалено
тоже забавляют такие примеры ))
Вон Водянова тоже не красавица, а мужиков табуны.
Можно еще кучу известностей не вот красивых припомнить.
По теме. бегают парни за а) маленькими б) глупенькими в) большегрудыми девочками. Остальные девы хуже котируются.
Парни "бегают" за девушками, которые себя ценят и сами за парнями не бегают. Будьте такой, занимайтесь собой и меньше думайте об отношениях - будут у вас поклонники)
бегают парни за а) маленькими б) глупенькими в) большегрудыми девочками. Остальные девы хуже котируются.[/quote]. По поводу маленьких не согласна, бегают больше за высоким и длинноногими. С глупостью тоже главное не переборщить. Откровенных дур ге любит никто. По поводу груди- если эта грудь в комплексе с красивой фигурой, потому что если вся фигура похожа на мешок непонятно с чем, то тут уже и грудь пятого размера не поможет. Как то так))))
Девочка, поверь, это лучше, чем если б за тобой бегал тот, кто тебе вообще нафиг не сдался.
За мной в школе 5 лет бегал одноклассник. Я любила школу, но иной раз встанешь и думаешь, идти ли на уроки. Ведь опять это болван весь день пялиться на меня будет, всё настроение убивать. Ноги б ему переломала.
Займитесь собой, развитием. Разные хобби, тренинги, активная соц. жизнь. И все достижения в золотые рамочки. Пусть все видят, какая Вы молодец.Попробуйте стать таким человек, который "заряжает" других позитивной энергией. К таким тянутся. Как только Вы сами станете себе интересны, то и другие будут проявлять интерес. Опять же, в старом кругу общения это может не сработать. И безотказно помогает "феномен Ольги Бузовой". Т.е. любить себя, нести как подарок миру, быть чертовски уверенной в себе, несмотря на промахи, отсутствия талантов и пр.))
Плюс возраст и цели "бегающих" парней тоже играю огромную роль в выборе объекта для ухаживания)
Сообщение было удалено
А как энергетику эту развивать,чтобы нравиться парням?
Сообщение было удалено
У меня большая грудь,внешность нормальная,мужчинам внешне нравлюсь,но никто не бегает.Отношений нет,не держатся возле меня парни не хотят отношений со мной,никому не нужна.
Выше пишут энергетики нет той чтобы притягивать
Да зачем вам эта беготня? Это надоедает и выматывает. За мной коллега бегал - цветы - духи, машину почистит от снега, кофе нальет, а он мне ну никак вообще, а такой парень хороший в общем то и вот ходили мы и страдали - он от любви своей, а я от того что мне его жалко. Лучше по обоюдной любви, чем вот такие воздыхатели несчастные, еще хуже если эти воздыхатели наглые и противные или с какими то отклонениями психическими.
Сообщение было удалено
Хахаха
не цепляешь ничем. Нет изюминки, нет внутри ничего. Кароч харизма отсутствунет начисто. Биоробот......
Сообщение было удалено
за Водяново в Нижнем Новгороде никто не бегал плюс в НН ее мало кто считает красивой))а вот когда она стала жить и работать в Парижах то мужчины подтянулись)))Делайте вывод-в е***нях никто на вас не позарится
Знаешь, за мной бегали молодые парни (лет 17-22) , я тогда пухлая была и тд. Похудела, сильно себя изменила,и знаешь что?! Молодые до 23х по прежнему бегают, а те что старше, они уже просто не парятся) им это уже не надо. Нет так нет. Обидно, ничего не сказать. И дело не в сексе, у меня друзья ровесники есть :( инфантилизм сплошной. Девушка ему нравится, мне жалуется , а добиваться то влом. "Ой, я не знаю, а вдруг зря деньги с свое мега драгоценное время потрачу". Ужс) Все будет, не парься)
Знаете, вы просто не встретили своего. И окружение скорее надо поменять. А еще важнее, стать увереннее в себе тупо несмотря ни на что. Я тоже когда училась в старших классах среди типичных мальчишек молокососов, которые от избытка девушек обнаглели, и все мало-мальски симпатичные парни смотрели только на самых-самых-самых девушек... Я была каким-то пустым местом, была безнадега, думала что я страшная, и за мной бегали только стремные парни, а если нормальные обращали внимание то ненадолго, тк их видимо отталкивали мои дурацкие комплексы. Потом переехала, поступила в престижный вуз (там конечно тоже свой детсад есть), ну и поработала над собой естественно, и оказалось что я никому не нравлюсь, кроме как...сексуальным брутальным модельной внешности парням с высоким интеллектом, нормальным(!) характером и престижными работами... логика?! Вот. А сама я просто симпатичная. Но ухоженная. В общем, уверенность и ухоженность творят чудеса.
Что даст тебе если парни будут бегать за тобой? Повысить уверенность востребованность в себе? Или не хватает доказательств в чувствах? Бегают за недоступными которые живут сами по себе радуются жизнью и не задумываются что кто то бегает за ними или нет. Забудь о парнях, работай наслаждайся жизнью и они сами появятся.
ты просто страшная.смирись.непригодна
Пишу тебе из 2022 го. Сейчас многие парни резко прозрели, и поняли что бегать за бабами это дно.У многих мужчин появилась гордость и самооценка. Теперь ваша очередь бегать за нами
Ну так выйди на пробежку сразу побегут бродячие псы. Сходи на забег за тобой целая толпа народу побежит. Укради что нибудь и хозяин этой вещи побежит за тобой. Подойди к понравившемуся парню врежь ему в нос и он за тобой побежит. Да и зачем чтобы за вами бегали. Вы хоть бегать то нормально умеете?