Встречаю большое количество мужчин с увлечением походами в горы, велоспортом, часто посещающими храмы. Это стиль жизни или дань времени?
Мой муж обожает активный отдых. И я не могу назвать это данью времени потому как он такой с детства. За остальных не ручаюсь))
Стиль жизни. Меня никакие веянья времени и моды не заставят серьезно заниматься велоспортом.
Зачем такие глупые вопросы задавать? Это стиль жизни или дань моде?
Если у мужчины горят глаза от своего увлечения, значит это не стиль жизни и не дань моде, это часть его жизни.
женщина должна разделять данные увлечения мужчины?
А что плохого в активном мужчине?
Храмы с регулярным посещением пожалуй перебор, а так любые активные виды отдыха мужчине только на пользу.
Сообщение было удалено
Тоже интересует. Глупый вопрос, на самом деле
У тебя семья есть? Или заняться совсем не чем, как посты копипастить и форумчан раздражать
Сообщение было удалено
Развивают спортивный дух и сноровку
Сообщение было удалено
Женщина должна быть женщиной. Со всеми вытекающими.
Если нет, то только глупые и детские вопросы задавать.
Сообщение было удалено
В смысле анальный секс?
это отдых . смена обстановки.
хотите литрбольшиков ?
или мужчина должен зарабатывать деньги ?
скотинке не зачем отдых и увлечения.
Как-то криво сформулирован вопрос. У людей есть увлечения - это дань времени или стиль жизни?
Оно ж всегда так было: есть время для работы, есть время для семьи, и есть время для досуга. А уже какой досуг - это на любителя: можно играть в шахматы, можно ходить в горы, можно пить пиво с друзьями в гараже, можно валяться перед теликом. Что тут такого нового или необычного?