Я приглядела одного парня, вот только не знаю, каким образом обратить его внимание на себя. Можете дать дельные советы? Буду рада выслушать ваше мнение. Жду с нетерпением...
Хорошо выглядеть. Не вульгарно, а именно красиво. Почаще бывать там, куда он ходит, попадаться ему на глаза)) Но! Не проявляйте инициативу первой, пусть он сделает это сам) удачи!
как же так, ведь все мужики по вашему *** и должны платить за доступ к телу.
Часто ли видетесь? Постройте глазки, идите на контакт, найдите общие темы.
Только сразу свою заинтересованность сильно не показывайте, а то ему станет с вами неинтересно. Чуть-чуть к себе подпустила, придержи на расстоянии, и так далее. Спешить не надо, сразу ему полностью открываться тоже не надо. Просто будьте ухожены, милы, приветливы и не слишком доступны. Он не сможет пройти мимо)
Сообщение было удалено
Отличные советы! И сама ничего не делай, и заинтересованность показывать не торопись ))) С такими советами только кошки.
Вопрос задан в корне неправильно. Всмысле вы его присмотрели?)))) Сначала присмотрели, потом встречаться предложили, в постель уложили, а что потом... на колено встанете?)) Девушка, это все должен делать он, а не вы, иначе он вас ценить не будет, переспит и выбросит. Не вешайтесь на мужика, имейте гордость.
Привет.
Не слушай овец, делай первый шаг. А они пусть сидят все такие "недоступные".
Я когда вижу понравившуюся "недоступную" девушку, понимаю, что в нее сначала надо будет вложить кучу времени и тысяч 60-200 рублей. Сразу желание отпадает. - Лучше общаться легко с тем, кто сам этого хочет и показывает, а там будь что будет.