познакомилась с чехом.он хочет отправить посылку,а у меня фамилия Чижикова.ой так стыдно.Я изза этого пишу ему не шли ничего.(хотя самой хочется посылку).Он упрямый и сказал в понедельник шлю и точка.И на другую фамилию!!!!!я ему сказала свой псевдоним-Этхарт.а потом скажу Я Чижикова.ахахах.че делать
Если живёте с родителями, то скажите, что почтовый адрес зарегистрирован на них и фамилия Чижиковы.
Это не чех, а нигериец разводит тебя на деньги. Читала про эти посылки. Он пришлет посылку, тебя заставят оплатить на почте, а там будет кирпич какой-нибудь или просто пустая.
Сообщение было удалено
Как это заставят? Если попросят оплатить-откажется от посылки и все
Чижикова - нормальная фамилия. Ничего смешного в ней нет.
Сообщение было удалено
А Говнотрясова?
Вот Этхарт на самом деле звучит мерзко-как будто кого-то вырвало, а Чижикова мило очень.
Тема конечно разводка. Куда он слать будет? На деревню дедушке?
Хорошо что не Ху"ва или Пис"кина
Хорошо что не Ху"ва или Пис"кина или Какафкина
Сообщение было удалено
Согласна!
Есть человек по фамилии Анальщиков.
Сказала бы что Чижова.
1) попросить у подруги с благозвучной фамилией принять посылку 2) пойти поменять фамилию в паспорте, чтобы впредь не возникало таких ситуаций
Вы перед кем стесняетесь? Перед чехом? Да у них самих такие фамилии есть, что все Чижиковы-Пыжиковы курят в сторонке! А вы уверены, что он сам не какой-нибудь Воганька, Пивонька, Козел (пусть даже и с ударением на о), Прохазка или еще какой-нибудь Попичек?
Сообщение было удалено
АХХАХАХАХАа супер рассмешили))))