Что мы не будем никогда с ней вместе. Я хочу что бы она забыла о моем существовании. Перестала везде меня пасти и выискивать как ошалевший маньяк. Перестала полоскать меня в своей голове 24 часа в сутки. Все осложняется тем, что она больна психически.
Сообщение было удалено
над...вот вы попали
Надо, чтобы она подумала, что у вас есть девушка и у вас все серьезно. Может поможет.
А что с ней не так? Почему так уверены, что не будете вместе?
Сообщение было удалено
Надо! А если зарежет? Больная все таки...
А зачем вы на форум это пишете? Прямо с человеком поговорить не судьба? Сами себе накрутили, а на самом деле ей до вас дела нет.
Сообщение было удалено
В любос случае у автора рано или поздно появится постоянная девушка (невеста, жена), дети. И что, теперь прятать их от этой психически больной? И самому из дома не высовываться?
То есть, если она Вам секс в анус хочет предлжить, всё равно не нужна? Чудак-человек!
Меня так тоже один псих преследовал, но когда вышла замуж, сразу отстал.
И каким образом, она вас преследует ?
У меня есть такая знакомая
Замучила парня, и ничего блин не сделаешь. Влюбленная обиженная женщина- смерть врагам.
А ведь пострадавший сам не без греха, спровоцировал стопудов.
Сообщение было удалено
Значит не совсем псих. Реально душевно больные очень опасны.
Сообщение было удалено
А если им скажешь: "анально" - то вообще загрызть готовы.
Сбросьте ей ссылку на эту тему😗
Автор то Саша, которую Маршак от наркомании лечит, то Женя, которая брату три лимона одолжила..
Сообщение было удалено
😂😂😂 а в соседней ветке, жена завидует его наследству... Весеннее обострение у человека, не ведитесь, народ
У моего такая же была ***. С утра до ночи пасла его, смс и прочее. Забанил её и послал. Она с других номеров долбила. И там послал открытым текстом. Кстати тоже псих.больна эта мадам.
Это про Бузову тема?
Оля, отстань от всех.
Да есть же хорошее средство. Притворись убогим, расскажи что у тебя все плохо, постоянно будь в пониженном настроении при разговоре с ней, старайся "выглядеть" жалко. Такой поворот событий у 99% женщин влюбленность как рукой снимает. Они же принцев любят))) Неделя-две и сами от тебя уходят.
То есть не донести до нее ни как. Не хочет осознавать очевидного. Наверное психическое расстройство тому виной. Все таки восприятие реальности неадекватное. Так бы наверное, хватило ума.
Подлость какая. Нет, я не понимаю, зачем так врать?
Сообщение было удалено
Один раз объяснились с ней ,не помогло???тогда остаётся игнорировать.однако у вас самомнение.С чего вы взяли ,что все24часа она только и думает о вас