Гость
Статьи
От меня бегут …

От меня бегут мужчины.что со мной не так?

Вот реально не понимаю,почему?За год уже 3-и отношения.Мужчины все вроде нормальные,не идиоты,с хорошей работой,не бедные.Встречаюсь месяц,и понеслась...например договорились сегодня встретиться в 8,в это время нет звонка ни смс..спустя час перезванивает я задержался,скоро буду,я в ответ:можно было позвонить предупредить что не успеваешь и тд.если ты этого не сделал значит тебе плевать на меня,вывод иди на х...у..й.. с таким отношением.Кладу трубку и в ЧС его,без этих выяснений отношений.И вот примерно такой сценарий каждый раз.С последним встречались 3 месяца,все хорошо,вчера хотели встретиться,говорит не смогу к родственнику уехал и бла бла бла.ладно говорю давай завтра,договорились,звоню трубку не берёт,написала смс что не чего было обещать,раз выполнить не можешь,и какой ты после этого мужик?можешь не перезванивать,мне отношения с ганндоном не нужны,иди на ***.Вот теперь сижу и думаю,что я делаю не так,почему от меня бегут как от проказы?я довольно симпотичная,не глупая,своя квартира и машина,работа...что им надо?

Эля
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

ду_ра ***

Н

Не надо сразу " рубить с плеча". Ваш диктат никому не понравится.

Алеся

А теперь переверните ситуацию. Вы опаздываете/заболели, гайцы остановили/шина лопнула или просто нет настроения сейчас выходить из дома. А вам парень "ду ра, пиз...болка, шх..хендра, иди на ***". Вы что о нем подумаете?

Гость

Ну я примерно так же поступаю, только естессно без мата и дурацких смс. Нормальные люди всегда предупреждают, если опаздывают или отменяют встречу. А кому лень даже сообщение черкануть, мне не нужны. И это не помешало обрести друзей и мужа)

Автор
Н

Сообщение было удалено

а как надо?пресмыкаться?стелиться перед мужиками?

Автор
Алеся

Сообщение было удалено

а позвонить/написать хотя бы не жди меня я не приду..допустим так нельзя было скащать?лучше как крыса сидеть и игнорить?что за дет.сад?взрослые люди

Автор
Гость

Сообщение было удалено

на х...у..й иди,свои комментарии в очко себе засунь!🖕

написала смс что не чего было обещать,раз выполнить не можешь,и какой ты после этого мужик?можешь не перезванивать,мне отношения с ганндоном не нужны,иди на ***.

Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4943546/
© Woman.ru

Вот из-за этого)

Автор

Сообщение было удалено

Ну всякое бывает в жизни, зачем сразу посылать. Поэтому от вас и бегут все

Автор
natali.leonova87

Сообщение было удалено

то есть для вас нормально что мужик обещает и не делает?какой он после этого мужик?тряпка половая и больше ни чего

Автор
natali.leonova87

Сообщение было удалено

век технологий..не может написать только по причине отсутствия рук,или без сознания..остальное отмазки

Но вы же сами расстаётесь.

Автор

Сообщение было удалено

Нет, у вас реакция на это неадекватное и вы живете понятием "мужик должен". Ну а насчет звонков - да хоть просто забыть мог из-за завала по работе или какой-то экстренной ситуации. Бывает всякое, это жизнь.

Не глупая говоришь? Вот рассмешила!))) ещё и матершинница! Никому такая дура не нужна!!!

Автор
Владимировна

Сообщение было удалено

на *** пошла!мнение подзаборной *** ни кто не спрашивал!поэтому иди лесом!

Гость

Вы ситуацию не сглаживаете, а обостряете. Войдите в положение парня, будьте мягче.

Ольга
Автор

Сообщение было удалено

Вот поэтому😂 Вы очень агрессивны и истеричны.
Анекдот есть на эту тему: когда ты умер, ты об этом не знаешь, просто другим людям вокруг тебя тяжело, тоже самое, когда ты тупой.

Гость

Я всегда знала, что если кто " одинок", то это не случайно.

Гость

Вы пишите вы умная, слово симпОтичная об этом не говорит.

Гость

Авторша сбрендила

гостья

40 котов ждут тебя

Гость

Автор, вы всех мужиков задолбали)))

Гость

зачем сразу рвать отношения.просто поругай его и все

Семён

Согласен с автором. Что значит забыл? Забыл про живого человека???!!! Это ну ооочень не серьёзно и не прилично.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

что они дети что ли?сами всё прекрасно понимают.Ругать чтобы услышать "я больше так не буду",на фиг надо

Алекс

Да кому такое *** нужно? Всю жизнь обосрёт своим поганым ртом.

Гость

Присушки и прилады на сексуальное влечение и симпатию, а для тех, кто хочет большего - Черное Венчание и Зеркальный приворот. Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - ПЛАТНО (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: