Здравствуйте, встречаюсь с мужчиной. Расскажу о нем- 33 года, есть машина, недавно купил квартиру. Внешность- низенький 170, фигура когда был помоложе вообще была супер, подкачанный, сейчас небольшой животик появился. Образование среднее специальное, высшего нет, книжек не читает, поговорить с ним о литературе и искусстве не получится. Развлекаться не любит и деньги на это не тратит так как хочет сделать ремонт в квартире, поменять машину и т.д. В компаниях остроумием не блещет да и не любит эти самые компании, есть несколько близких друзей. Развлечения у него на последнем месте. Увлекается автомобилями и еще рыбалкой. Все может сделать, починить сам. Мне всегда готов помочь чем может. Бывших жен и детей нет. Стали бы вы такого рассматривать для семейной жизни?
Для семейной да, для тусовок нет. Если вам 30 и +, то все не так плохо. Если 20 и +, то зачем он вам?
Нормальный обычный мужик, но ВО мог бы получить для солидности, да и на работу легче устроиться. А в остальном - норм вполне, если Вы не ждете от мужчины золотых гор.
По мне - так идеальный мужик. А она еще раздумывает, решила тут консилиум устроить. Ну разве что автору нужен мачо-красавчик-бабник-гулёна, который будет шпилить каждую юбку
и о чём вы с ним разговаривать собрались? о рыбалке и машинах? он вам сейчас уже неинтересен, что дальше будет
Да ну.С ним от скуки сдохнешь.О чем с ним говорить?О рыбалке и автомобилях?Какой-то мелкий,клоп-водомерка.Да и в штанах небось такой же.И вышки нет.Это в наше-то время.Зарабатывать много он не будет никогда.Скупердяй.На *** он нужен.
Всегда было интересно послушать эти пресловутые "разговоры о культуре и искусстве".
О чём же ещё говорить, ну действительно.
Если любите вопрос бы не возник, если нет, то зачем вообще его рассматривать? Только если для галочки выйти замуж...
он и на отдых не будет тратиться , ни на море, все на машину свою и квартиру. не вариант
Если женщине лет 30, никого нет, а замуж хочется, то можно присмотреться.
Сообщение было удалено
Меня смущает только,что запустил себя уже в 33 года.Если вас не будет напрягать,что к 40 его разнесёт,то нормальный мужчина.
Сообщение было удалено
Мелкий да, но в штанах кстати все нормально там. Он зарабатывает по меркам нашего города нормально, плюс подрабатывает физическим трудом
Сообщение было удалено
Не знаю может вы и правы. Но был у меня мужчина, язык подвешен очень хорошо, душа компании, но как до дела доходило, например помочь мне, так он делал вид что его не касается, хотя и любил меня но вот так, на словах. Поэтому не знаю что лучше
Смотря, какая вы....)))) Что вы можете предложить взамен? Рост, внешность, образование... Как по мне, мужчина должен все таки превосходить свою женщину в интеллекте. Внешность не самое важное, но вот рост низенький, конечно))). Но есть пропорционально сложенные дядьки, неплохо смотрятся)))
Мне 30 лет, хорошо выгляжу, рост тоже 170, вес 50 кг, стройная, ВО есть. Я умнее его, более развита, но в бытовых каких то вопросах наверное он мудрее и практичнее. Меня смущает главным о то, что мы очень уж разные, я люблю читать, куда-то ходить, ездить, узнавать что то новое, а он нет, он весь такой практичный, не знаю может для мужчины и для семьи это и хорошо.
Сообщение было удалено
Не портите жизнь ни ему, ни себе. Вы друг другу не подходите, у вас разные жизненные позиции.
Сообщение было удалено
++++. Если к нему нет никаких чувств, о чем вообще тогда вопрос.
Сообщение было удалено
170 низенький?...нормальный по моему.
Если Вы хотите точно узнать подходит ли этот мужчина Вам для жизни- обратитесь к одной женщине. Благодаря ей я удачно вышла замуж. Она сможет все рассказать о нем и о Вас и о вашей совместимости. Напишите ей godmotherfairy@yandex.ua