у Меня на руках оказался загранпаспорт бойфренда и я нашла в нем даты поездки в Морокко , о которой я не знала!!! на 2 недели !! не знаю с кем он ездил туда и зачем. Но догадываюсь ... в эти даты я уезжала с родителями отдыхать и он воспользовался случаем . Мы с ним встречаемся 2,5 года я думала что могу доверять ему. Теперь не знаю что делать если скажу что знаю представляю реакцию разозлиться и меня же обвинит. И молчать не могу ну как я ему в глаза буду смотреть , поездка эта была в сентябре ... может глаза закрыть и регулярно проверять его паспорт , если ещё такое увижу тогда и высказать??? Зареклась давным давно не лазить в телефоны записные книжки а тут блин этот паспорт
я хз как правильно, но наверное, сказала бы, и это привело бы к концу отношений. Или в открытую поехала бы отдыхать одна, что тоже неположительно повлияло бы на отношения
а он вам звонил в эти 2 недели?
Думаешь он там кого то чпокнуть успел?
Автор, ну положим, вы сделаете вид, что ничего не видели. А дальше? Будете постоянно жить на адреналине, потому что он вам будет изменять? Оно вам надо? Может, лучше сейчас расстаться, пока не потратили на этого кобеля лучшие годы?
Я бы была очень расстроена таким. Попыталась бы поговорить спокойно без нервов, объяснить, что случайно узнала, а потом и причину, почему сам не сказал
Сообщение было удалено
Нет. Он ездил гербарий собирать.)))
Скажете- поругаетесь. Не скажете - будете мучить себя сомнениями и подозрениями... Просто сперва определитесь нежен вам этот чел и сможете ли вы дальше с ним жить и доверять? А из этого и выводы надо делать как поступить
заведите разговор про путешествия, спросите невзначай, в каких странах был, был ли в Марокко. интересна реакция
Интересно что это у вас за отношения,что он смог на целых две недели уехать,и вы ничего не знали.Тут полдня не звонит,и уже требуешь отчёт чем он занимается.
Сообщение было удалено
Ну как вариант кстати. Почему бы и нет?
Автор, кто сеет ветер, пожнет бурю.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
ну да, обычно для этого и ездят в тихушку от жены в другие страны😂
Если он это скрыл от вас, значит ездил с другой, очевидно же. Сказать ему, что всё знаете и слать такого человека подальше
Сообщение было удалено
хорошая идея
Бойфренду нечего пред"явить, как и он вам, он еще в поиске, не женат на вас, вы тоже свободна, можете кататься с кем угодно по Мороко тоже
Сообщение было удалено
Паспорт в лоб,чемодан в руки ...как можно унижатса,ждать следующего раза,Непонятно!
У моей подруги так было. Ездила с детьми в отпуск к родителям. Муж не смог из-за работы, типа. Спустя пару лет нашла билеты в другую страну в те же даты, когда уезжала она. И любовница из этой страны нашлась. Разводятся сейчас
А что ему с вами тухнуть в ***?
Сообщение было удалено
Да, сложный выбор, но его нужно сделать!
Я бы сказала!
Сообщение было удалено
Какой чемодан, она в отпуск с родителями ездит, с ними и женат скорее всего. Он бойфренд ....
Сообщение было удалено
вот муж долпаеп, билеты хранит, романтик млин. Из-за этих пр.ду.ков семьи разваливаются
Сообщение было удалено
+++ Поддерживаю.Зачем терять время на муки?Годы идут
Не верю в правдивость этой истории. За две недели в Марокко можно не то чтоб загореть, можно негром стать. Неужели автор не увидела загара? Тема разводка.
Сообщение было удалено
Так он вам правду и скажет, чем занимается )))
Сообщение было удалено
У меня есть история покруче. Парень моей подруги сказал, что ложиться на операцию в больницу на 2 недели) вышел загорелым и сообщил, что накануне на даче картошку копал)))))) вот и загорел)))))
Автор, конечно гони его, он тебе изменяет тебе направо и налево.
А может Ваш молодой человек не Ваш мужчина для жизни и не стоит продолжать отношения с проверками? Обратитесь за помощью к одной женщине. Благодаря ей я разобралась в своих отношениях и удачно вышла замуж. Она сможет вес рассказать о Вас, Вашем парне и о вашей совместимости. Напишите ей godmotherfairy@yandex.ua
Я бы спросила допрос с пристрастием , вот ещё ,буду перед ним на задних лапках скакать .
Сообщение было удалено
и у меня подобное было. но облапошить не получилось. несмотря на то, что мне 19 лет было. парень учился в военном институте ракетных войск и летом вдруг сообщает мне, что их отправляют типа как на практику на месяц в какую-то воинскую часть. еще и чешет, что связи там может не быть. и реально, сразу тел вырубил как уехал. оказалось, ездил на море с другой бабой. узнала случайно. сразу рассталась. встречались до этого год
На разводку вдохновил фильм О чем говорят мужчины-3?))